Прошла неделя

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sonya-monya
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! может кто слышал новую инфу по дому?
С удовольствием куплю двушку у того, кто разочарован сроками сдачи дома и возможно убитым ремонтом ![]()
HitWork:С удовольствием куплю двушку у того, кто разочарован сроками сдачи дома и возможно убитым ремонтом
Подождите сдачи дома, перекупы выставят на продажу квартиры у них и купите, тут желающих нет.
Alarmia:HitWork:С удовольствием куплю двушку у того, кто разочарован сроками сдачи дома и возможно убитым ремонтом
Подождите сдачи дома, перекупы выставят на продажу квартиры у них и купите, тут желающих нет.
А с чего вы взяли, что нет? Одно предложение есть в ЛС, но квартира на последнем этаже. Поэтому не говорите за всех.
По той цене, что перекупы выставляют, я лучше в Каскаде куплю
sonya-monya:Добрый день! может кто слышал новую инфу по дому?
+1. Тоже интересует, поделитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HitWork:По той цене, что перекупы выставляют, я лучше в Каскаде куплю
В каскаде, я думаю, и отделка лучше, и, возможно, планировка, НО кол-во жителей на квадратный метр зашкаливает, да и семьям с детьми там, наверное, не комфортно, сада на всех не хватит, дороги вокруг, завод... одним словом воздух -фу.
Чем вам не нравится последний этаж? ![]()
HitWork:Alarmia:HitWork:С удовольствием куплю двушку у того, кто разочарован сроками сдачи дома и возможно убитым ремонтом
А с чего вы взяли, что нет? Одно предложение есть в ЛС, но квартира на последнем этаже. Поэтому не говорите за всех.
По той цене, что перекупы выставляют, я лучше в Каскаде куплю
Берите на последнем, не сомневайтесь никто по голове ходить не будет, может еще и соседями будем. У нас последний этаж был одним из критериев выбора.
А кстати, подскажите, какие есть не супер дорогие решения по шумоизоляции во всей квартире? Я слышал о какой-то краске специальной, но не занимался этим вопросом прицельно.
|
офлайн
Svechka1234
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sonya-monya
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
как можно связаться с председателем или с представителем Минскстроя (Николаем Аркадьевичем)?
а то как-то настораживает обстановка?
sonya-monya:как можно связаться с председателем или с представителем Минскстроя (Николаем Аркадьевичем)?
а то как-то настораживает обстановка?Добавлено спустя 25 минуткак можно связаться с председателем?
На сайте Минскстроя есть телефон приемной
sonya-monya:как можно связаться с председателем или с представителем Минскстроя (Николаем Аркадьевичем)?
а то как-то настораживает обстановка?
Я звонил в Минскстрой, в отдел долевого строительства, там дали телефон кого-то, кто дал телефон еще кого-то и вот уже тот человек выдал телефон вышеупомянутого Николая Аркадьевича. Я поищу, может и записал где-то, а вообще, думаю, через неделю повторить звонок в отдел долевого строительства ![]()
Может, господин litov в выходные снова выберется на объект, сделает пару кадров, сможем тогда прогресс увидеть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Были сегодня на объекте. Всё приводится в порядок, со стороны улицы убрали забор. Ребята, занимающиеся благоустройством территории сказали, что сдача на след. неделе. По теплопроводу прогресс есть. См. слайды