Продолжая мысль о "5 руб в день"...
А кто сказал, что необходимо платить именно пять рублей?
"Минимальный баланс для автоматического подключения: 1.00 рубль."
(источник - ИССА).
Как вам такое?
Респект,
бла-бла-бла,
Продолжая мысль о "5 руб в день"...
А кто сказал, что необходимо платить именно пять рублей?
"Минимальный баланс для автоматического подключения: 1.00 рубль."
(источник - ИССА).
Как вам такое?
Респект,
бла-бла-бла,
Jagger:Для всех остальных этот тариф - шило полное и лохотрон!
Тогда объясни мне, почему я за июнь заплатил на Рациональном на 10 000 больше, чем если бы я был на "Джинсе"
Плеер:"Минимальный баланс для автоматического подключения: 1.00 рубль."
(источник - ИССА).Как вам такое?
МТС - 30 рублей в месяц*
Тяжело представить, что начнётся, когда в офисах МТС будут толпится студенты, жаждущие как можно скорее положить на счёт 1 рубль... (:moderator
На месте МТС я бы сделал минимальный платёж 500 рублей, что бы все эти халявщики ушли на "Областной"
Эстонец успокойся народу главное волну погнать все остальное не в расчет...
Прочитал информацию и нихрена не понял с этими платежами. Для чего они нужны? Для пополнения счета или их суть есть абоненплата?
ARKAN, а часто башлять надо? Если у меня телефон с тарифом Джинс работает только на прием, т.е. я никуда не звоню и нет абоненплаты, то у меня на счету должно быть постоянно 12000. Так зачем мне башлять?
ID,
мдя.... как зачем.. потому что ПЛАТЁЖ СГОРАЕТ.. в установленый срок, всё что не отговорил то и сгорить... срок в зависимости от суммы... ых.. курите эту ветку внимательно.
ARKAN, я вот уже нашел нужную информацию. Но (сорри за оффтоп) зачем сразу грубить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
21 год на сайте Город:
|
Расклад по Джинсу - фактически месяц пользования стоит 23000БРБ (если точно, то 28 дней (два раза по 14)). Выгоден тем, кто не выговорит эту сумму за месяц. Или еще проще, тому, кто мало говорит и в основном в сети МТС (как вариант: телефон на рекламе, используется в основном на вход). Естественно при этом будут аккумулироваться ваши деньги на счету (если, например, из 23000 тратить 10000). Со временем такой абонент соберет на счету, ну к примеру, тысяч 100. Возникает вопрос: что же делать, чтобы не пропали бабки, если плотность разговоров не увеличивать? Выход один - переключиться на тарифный план с абоненткой (6300БРБ), выговорить сумму и снова переключиться на Джинс.
Вариант для садомазохистов, но экономия на абонентке существенная (в приведенном примере минимум 90000 (для тарифного плана "Рациональный), с поправкой на дорогие минуты Джинса (в 2,5 раза), посекундной тарификации и малого исходящего объема звонков).
хех, пошел купил себе джинс этот. а дилер мне ручку с логотипом джинса в подарок не дал. хотя оказывается должен был.... требуйте в холодильниках.
с каждым контрактом дилер должен выдавать ручку с лого джинса
Camaks:Выгоден тем, кто не выговорит эту сумму за месяц. Или еще проще, тому, кто мало говорит и в основном в сети МТС (как вариант: телефон на рекламе, используется в основном на вход).
Считать не умеешь? Для таких "входящих" абонентов ничего лучше рационального нет! (9000 абонентка + 30 рублей за минуту)
Естественно при этом будут аккумулироваться ваши деньги на счету (если, например, из 23000 тратить 10000). Со временем такой абонент соберет на счету, ну к примеру, тысяч 100.
Думаю, ты удивишься, узнав, что в это случае невыговоренные деньги сгорают...
Кури сроки действия платежей - они слишком маленькие для молчащих абонентов...
Estonetz
что значит
невыговоренные деньги сгорают...
деньги как раз аккамулируются... и сгорают они только в случае несвоевременного платежа...
Sandman, нет, у меня не Джинсовый контракт. У меня чужая симка "Рационального", пока чел в отпуске
Yuriy,
это.
была.
шутка.
да!
Респект,
бла-бла-бла,
Ultra:Estonetz
что значит
невыговоренные деньги сгорают...
деньги как раз аккамулируются... и сгорают они только в случае несвоевременного платежа...
Но платить придётся много для аккамуляции, а молчащим платить много не вижу смысла....
2Плеер
Ну, во-первых, до конца года купюры в 1 рубль ещё в ходу (если найдёте, конечно такую). А во-вторых, банковским системам как-то пофиг, что нет купюр в 1 рубль. Главное - деньги на счёт перевести.... Так что, какой-то смысл в этом есть. Кто-то тут писал про какую-то заявку в БеларусБанк на автоматический каждодневный перевод 1 рубля на счёт такой-то...
TIKI_Lio:pyatachyok, Нет, ну насчет 5000 на рациональном- это ты уже переборщил- 1 руб, уже давно на всех ТП. И насчет 5 рублей- мне вроде это прочиталось как минимальный платеж 690 руб, они на это еще обращают внимание- так что 5 р за входяшие не получится.
А насчет того, пре-пэйд это или нет- у меня идеевская карта до сих пор лежит- уже почти год не пользовался ей, а входящие все еще возможны. Я не против тарифов, но почему когда у меня 0, телефон мне отключат? Вот это единственное, что мне не нравиться в Джинс. А цены это только сразу так кажется, что большие- абонентки то нету, но вы и без меня все подсчитали. Хотя для меня рулит Санни, обычно разговор получается 1минуту 12 с., (кроме как на любимый, там от 5 до 30 минут, правда жалко так голову облучать )
MDialer, из плюсов- антиопределитель, будешь крутым, особенно с нашими прошитыми телефонами, Номер засекрчен это у всех 6210 или только у меня такой был? Правда буду ждать отзывов, как это все заработает. У меня пока не все домашние определяются.
Может насчёт 5000р. ты и прав, но по поводу того , что 690 это минимум, я сомневаюсь, на вот что у них на сайте написано:
Сроки действия платежей:
До 690 руб. — до 24:00 дня совершения платежа
........