Здравствуйте. Может кто подскажет где найти такую решетку радиатора. Шевроле круз 2016 г. европеец.
Здравствуйте. Может кто подскажет где найти такую решетку радиатора. Шевроле круз 2016 г. европеец.
skipp777:Уважаемые, может кто автозапуск устанавливал? именно штатный с ключа? кто это в Минске может сделать? 1.8 механика
Никто не сделает с Мкпп.
офлайн
Bugs.Rabbit
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята добрый день,стал обладателем круза есть вопрос по мультимедии иногда скачет,и еще как сделать нави.Спасибо
8185-5:Ребята добрый день,стал обладателем круза есть вопрос по мультимедии иногда скачет,и еще как сделать нави.Спасибо
что и куда скачет?
какая штатная магнитола? CD600?
8185-5:Сам моник пропадает,или полоски появляются по марке нескажу незнаю 2015г G300
вам в личные сообщения скинул ссылку на чела у которого мы всё прошивали покупали подключали тд, думаю он подскажет.
Подскажите пожалуйста. Присмотрел 1.4LTZ 2014 года АКПП (американец) нужен специалист что бы посмотреть состояние: кузов, диагностику электрики, АКПП и т.д. СПАСИБО!
есть хороший спец в мачулищах, здесь на форуме очень известный, но он больше ремонтирует чем диагностирует перед покупкой.
У меня вопрос -может кто уже сталкивался. Нужна замена катушки зажигания и свечи. Какой фирмы из не дорогих можно взять. (13 год, 1,4 турбо америкос) Буду благодарна за инфу))
uliamir:У меня вопрос -может кто уже сталкивался. Нужна замена катушки зажигания и свечи. Какой фирмы из не дорогих можно взять. (13 год, 1,4 турбо америкос) Буду благодарна за инфу))
свечи как правило нжк или денсо, если не иридий то стоят копейки, но что там у вас хз, у меня на 1.6 обычные по 5р.
офлайн
Vasiukovich_m
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Может кто сталкивался. Была замена радиатора на шевроле круз 1,8 автомат 2010 года. После этого машина заводится и сразу глохнет.
Чем это может быть вызвано?
Ребята добрый день. Нужна консультация по моей ракете( круз 2015г 1.4 США) начала троить загорелся чек.КОМП ПИШЕТ ОШИБКИ Р0106.Р0131.Р0171.Р1101.Р0507. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЧЕГО НАЧИНАТЬ.СПАСИБО
8185-5, свиста и шипения под капотом нет в районе клапана на клапанной крышке?