Подтверждаю, вчера после 23-00 упал 11-ый. Сидел в инете через Touch Cruise с вафлей, увидел, что на MR новый подкаст, запустил RSS Hub, нажал "обновить" и... через пару минут сообщение об ошибке. Открыл браузер, пытался открыть легкий сайт и увидел все обычные признаки - вроде соединение есть, но ничего не открывается. Блин...
неа, не представляю, как эти люди на блю-рей смотрят то, чего и плохенький vhs- или tv-рип найти - большая удача. Качать двд9 на найте, если есть возможность купить, - это, согласен, извращение. А что если двд в природе нет, или есть, но достать не судьба?
Да и скачать неплохой рип практически любого фильма за ночь - это здорово. Пусть я извращенец, но большинство бел. пользователей интернета со мной согласится. Притом что у этого большинства лучший выбор - 256 кбит за 120 тысяч. Вам проще достать хдтв или двд - я за вас рад, у меня такой возможности нет.
Вы про редкие фильмы? Не думаю, что в забугорных магазинах трудно что-то найти. И цены там зачастую приятнее, чем у нас. На блюриках смотрю в основном новые фильмы, с русским языком доступно уже несколько десятков релизов. Так что найти не проблема.
Рип за ночь? Рип или ужатую в 1.5Гб версию? Скорее второй вариант, а он не для меня, на 50" телике такие "рипы" смотрятся зачастую жалко