с наступающим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
serg167:По сведениям, опубликованным в сети, Olympus выпустит три новых сверхбыстрых премиум-объектива с постоянными фокусными расстояниями со сроком анонса в 2016 году: 12mm F/1.0, 25mm F/1.0 и 50mm F/1.0.
Цена до $1000, я надеюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
Прямой? Т.е. вы полагагаете, что я знаю сколько будут стоить эти объективы в 2016 году?
Ну тогда... примерно $600-800...
На всякий случай:
trooha, какой упитанный кот, от 5-го марта
bambr, поздравляю! А фуджи остался ?
Какая отличная ветка.
bambr, когда будем пить пиво тестировать и трогать руками ?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
bambr, Кстати, да, или я что-то пропустил... Почему все же захотелось сменить Фуджи на Олимпус ?
dzer:bambr, поздравляю! А фуджи остался ?
пока да ,2 камеры для семьи многовато ,поэтому если по цветам они будут близки ,скорее всего победит олик ,если нет ,оставлю 2 камеры.
autotech:bambr, когда будем пить пиво тестировать и трогать руками ?
в принципе в любое время .я не далеко от метро петровщина.
MethroGnome:Почему все же захотелось сменить Фуджи на Олимпус ?
я еще не сменил и не факт что поменяю ,пока думаю покупал жене вторую камеру (собирался брать GM1) ,а тут выходит этот олик с функцией 64мп для статики ,а мне по работе как раз надо такая штука и мне приходится за рубежом за дорого заказывать такие снимки .получилось все в одном флаконе ,а получив ее вживую она меня заставила задуматься о том что бы оставить одну систему.
autotech:какой обьектив ?
45 2.8
а вот 25 1.4
З.Ы, пока мучаю жпеги , времени нет разбираться с ОВ . а больше ,вроде ,их нормально ни кто не проявляет
bambr, оликовские равы у меня хорошо открывает Raw Therapee, RPP. В итоге выходит лучше чем родной цвет. ОВ фигня которую не стоит даже трогать. Разве что ну вот прям аще понравился цвет на каком-то кадре.