Подскажите время определения координат при холодном старте плз.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Пошу помощи. не работает нормально плеймаркет через вайфай (ошибка 491). через 3джи нормально. вайфай серого цвета - сайты нормально открывает. что ни пробовал: и днс ставил фиксированый, и прошивку официальную сменил с последней до 1433 (сначала гнал именно на прошивку)
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Отлично! но правда не на всех прошивках. на 21 похуже. лично я на 19й. главное при первом старте включить инет (ну, и надеюсь A GPS уже включен). потом спутники находит быстро: на 19 проше - до 10 сек. на 21 было вроде сек 15-20.
Проявилась проблемка , помогите ... почти год с покупки не было проблем.. Вчера вечером при просмотре видефайла , заснятого днём , пропал звук. после всяких экспериментов выяснилось следующее - перезагрузка не помогает , при звонке вибрация идёт , при разговоре меня слышат и я слышу. после *выключения-включения* тоже ничего нет . хотя , если долго подержать в выключенном состоянии , то при входящем звонке пару секунд мелодия играет и всё...тока вибро остаётся..
Блин, у моего кирпича оказываеться не работает фронтальная камера)) ну пи****ц - купил себе смартфон с фронтальной камерой
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите плиз, какая все таки прошивка последняя. У меня стоит v01ru, а у отца v21ru.. Телефоны пишут что обе прошивки последние.
И как мне кажется на 21 у отца батарея дольше работает.
Оба телефона практически новые.
я скачал v01 ru. полное ее название W6610_M6582A_1439_01_V01E_RU. А как-то обращался в поддержку, и мне скинули ссылку на эмайл - а там именно W6610_M6582A_1439_01_V21B_RU а время работы телефона зависит не только от прошивки) Установил прошивку которая v01 ru - и у меня заработала фронтальная камера!!!! И в прриложениях, и в скайп! А я уж думал сдавать аппарат в сц
Bashinsky_Vlad:GreenGrey:Я прямо вижу, как начинает люфтить крышка, закрывающая разъемы для сим и карты памяти..
с чего ей люфтить? по идее, такая крышка открывается два раза у одного хозяина: после покупки (карты-симки вставляются) и перед продажей (карты-симки вынимаются).
Прошло уже моментов двадцать открытия-закрытия этой крышки. Мнение мое субъективное, но тем не менее - ощущается обратный вашему видению эффект - крышка стала немного туже открываться-закрываться и, как будто, плотнее сидеть.
Continental:Скажите плиз, какая все таки прошивка последняя. У меня стоит v01ru, а у отца v21ru.. Телефоны пишут что обе прошивки последние.
И как мне кажется на 21 у отца батарея дольше работает.
Оба телефона практически новые.
V01 на данный момент последняя версия.
Шейте Lewa, мой Вам совет. 4 версию. Там и Звук - из коробки - шикарный, лишнего мало, немного полезного (рут, титаниум, хорошая система обслуживани/безопасности), уже молчу про отсутствие ЖОРА батареи))
Через 3 месяца, могу сказать следущее (получил в подарок на н.г.) - живёт действительно долго.
Правда изначально не активировал акк. гугла и убивал всякие гуглы фэйсбуки .
Держится как положено 4-5 дней(1 раз навител и постоянно 3G).
Единственно - проблема с чехлами Жду чехол с чайныВведите текст
Связь в городе - отлично за городом (34км) - 2G стабильно, 3G интернет - с перебоями .
Кстати, у кума(4-й гэлакси), также на даче - такие-же проблемы с интернетом
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Toly4, а я назаказысвал кучу всяких крутых чехлов бамперов с китая, юзая как захочется по очереди- качество чехлов шикарнейшее! и стоят не то что в минске фуфло книжкой по 350 000, а всего навсего по 5-6 долларов. проще месяц подождать и купить куда качественный более чезол-бампер с китая за понты, чем у нас брать тот же китай с фуфло кожей за сумасшедшие бабки )
Кому нужен на него экран-сегодня видел на али http://ru.aliexpress.com/premium/Philips-Xenium-W6610.html?needQu ... isrefine=y
Уважаемые ! Подскажите , пжста , в Минске адресок Сервисного Центра нормального по нашим телефонам...
Утеряна задняя крышка, которая закрывает симки, на телефон Philips Xenium W6610
Если есть в наличии, дайте знать. Куплю. Спасибо.
Почему не сохраняются изменения в инженерном меню ?
igorok74:Проявилась проблемка , помогите ... почти год с покупки не было проблем.. Вчера вечером при просмотре видефайла , заснятого днём , пропал звук. после всяких экспериментов выяснилось следующее - перезагрузка не помогает , при звонке вибрация идёт , при разговоре меня слышат и я слышу. после *выключения-включения* тоже ничего нет . хотя , если долго подержать в выключенном состоянии , то при входящем звонке пару секунд мелодия играет и всё...тока вибро остаётся..
До СЦ так и не дошёл , а вспомнил , что когда-то менял в настройках инженерного меню громкость. Зашёл в инженерное , а там сплошные нули на левелах. Стал изменять , а новые значения не сохраняются Какова может быть причина сей хни ?