алень
15.4" 1280 x 800, TN+Film, 550, 1 ГБ DDR2, HDD 120 ГБ, DVD-привод
народ, доброго всем времени суток!
такой вопрос: есть бука Toshiba Satellite Pro L300-165. очень надо узнать точную модель звуковой карты. На сайте производителя указано только чипсет от Realtek.
Заранее спасибо!
Vinny_B:народ, доброго всем времени суток!
такой вопрос: есть бука Toshiba Satellite Pro L300-165. очень надо узнать точную модель звуковой карты. На сайте производителя указано только чипсет от Realtek.
Заранее спасибо!
Заходишь в панель управления, запускаешь Realtek HD конфигурация, в нижнем углу окошка нажимаешь на букву "i" смотри на картинке
Aid666:Vinny_B (цитата):народ, доброго всем времени суток!
Заранее спасибо!
Заходишь в панель управления, запускаешь Realtek HD конфигурация, в нижнем углу окошка нажимаешь на букву "i" смотри на картинке
Безымянный.JPG [52.56 Кб]Просмотрено: 61 Раз(а) спс!
Просто у меня не было буки на руках.
что за модель L305 S5909,и почему на официальных сайтах про нее ничего не написано?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Полетела недвано TOSHIBA L300 11Q в поезде со второй полки.
Красиво летела, красиво упала, еще и рюкзак сверху.
Включил - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
TOSHIBA - RESPECT!
Brendley2009:Полетела недвано TOSHIBA L300 11Q в поезде со второй полки.
Красиво летела, красиво упала, еще и рюкзак сверху.Включил - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
TOSHIBA - RESPECT!
Та еще не видел как моя Extensa5220 в стену летел
офлайн
chester000
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
народ помогите пожалуйста купил ноут Toshiba L300 3 дня назад ноут нормальный но есть один огромный минус монитор как бы отсвечивает совсем ни чего не видать при просмотре фильмов и играя в игры. настройки перепробывал все ни чего не меняется может драйвера какие нужно установить или что еще или это брак?
офлайн
chester000
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
вроде и ноутбук то не самый дешевый при просмотре сайтов вообще отлично все видно а на черном прям отсвечивает
Ребята у меня батерея не заряжается ...теперь ноут работает от сети..кто нибудь с этим сталкивался?
как можно оживить её?
!Eugene!:Ребята у меня батерея не заряжается ...теперь ноут работает от сети..кто нибудь с этим сталкивался?
как можно оживить её?
Похоже у тебя улетел контроллер заряда!
Aid666:!Eugene! :Ребята у меня батерея не заряжается ...теперь ноут работает от сети..кто нибудь с этим сталкивался?
как можно оживить её?
Похоже у тебя улетел контроллер заряда!
toshiba the best_)))
POMOGLO ))) restart bois-a)
Люди дайте ссылку на дрова под 7 винду или 64 хрюшу Toshiba Satellite L300-1AM
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Артём87, я в сетке вычитал что 7 поддерживается дровами висты.
еще раз повторяю, драйвера под висту полностью совместимы с w7.
утверждать не буду, за что купил, за то и продал
Народ, кто нибудь знает будет ли для сего "девайса" обновления BIOS со SLIC 2.1 под Windows 7. Может есть где инфа по этой теме...
Не парьтесь, я 7ку поставил. Там как в Маках большинство дров уже при установке были в самой системе. Доставлял только на камеру и Wi-Fi. Даже на моник дрова автоматом становятся по ходу установки.
У меня проблема с Toshiba Satellite Pro L300-165.
При покупке была установлена виста, в наборе был диск из реаниматором ХР, программа установки висты была записана на винчестер. Виндовз ХР показался более привычным, поэтому я как и написано в инструкции записал программу установки висты на диск, потом с реаниматора поставил ХР.
Прошло где-то полгода, и захотелось опять попробовать висту, попробовал ставить с диска - не получается. Просто не стартует с этого диска. Ставлю ХР - все идет нормально.
Посмотрел на диск с вистой, там одна папка "HDDRecovery", и файл "R08379RU.tag". Может я что-то не так записал?
Можно ли с аналогичного ноута взять эти файлы?
Очень прошу помочь! Хочется попробовать висту...
okpirson,
Так бери обычный диск с Вистой и ставь... серийник введёшь с наклейки. Нашёл проблему. А лучше уж сразу Windows 7. Пошустрее предыдущих будет.