Ответить
  • cherkiz Onliner Moto Club
    офлайн
    cherkiz Onliner Moto Club

352

20 лет на сайте
    пользователь #35050

Написать сообщение

352
    # 9 января 2006 19:37

ты глянул сайт?

Belorussian Drinking Team
  • kach13 Member
    офлайн
    kach13 Member

183

21 год на сайте
    пользователь #32245

Написать сообщение

183
    # 9 января 2006 20:08

Глянул!!!!

офлайн

352

20 лет на сайте
    пользователь #35050

Написать сообщение

352
    # 9 января 2006 20:23

я завтра вообщем туда именно их фоты заганю, остальные вопросы в ЛС

• kanonir Neophyte Poster
    офлайн
    kanonir Neophyte Poster

23

23 года на сайте
    пользователь #8572

Написать сообщение

23
    # 12 января 2006 06:23

Есть вопрос по бесшумности работы. Некоторые говорят, что 4-х тактные двигатели скутеров вообще всегда более бесшумны, а другие соверуют 2-х тактные. При этом тоже говорят, что и у этих шума тоже нет. Подскажите кто из них прав. Желательно было бы основываться на собственном опыте.

Выложенные фото почему-то не сопровождены ценником. Кстати, и характеристик тоже нет. Надо было бы дать.

Удачи!!!

офлайн

352

20 лет на сайте
    пользователь #35050

Написать сообщение

352
    # 12 января 2006 08:47

kanonir, ценника нет, т.к. все подробности о таких вещах решаются ЛС, а фотки, как я понимаю европейца,которого я выкладывал, это Malaguti FireFox f-15. , работает тихо :). А на счет шума скажу, что он в основном определсяется выхлопной и фильтром, если трубу резали и убирали катализатор, а заодно и несколько перегородок, то "реветь" он начнет конечно сильнее, а фильтр, если родной, то прибавления звука не будет, еще, производитель изначально не делает скутер "шумным", а если ты хочешь что-то из нового, то тем более шуметь он не должен. :znaika:

• vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

24 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 12 января 2006 12:38
    kanonir:

Есть вопрос по бесшумности работы. Некоторые говорят, что 4-х тактные двигатели скутеров вообще всегда более бесшумны, а другие соверуют 2-х тактные. При этом тоже говорят, что и у этих шума тоже нет. Подскажите кто из них прав.

На мой непросвещённый взгляд, прямой связи между шумностью и тактностью двигателя нет. Всё зависит от выхлопной системы. Другое дело, что четырёхтактники более современные, соответственно и шумят меньше, и экологичнее / экономичнее, ресурс больше (при этом удельная мощность меньше), хотя двухтактные япончики без тюнинга работают тоже достаточно тихо, не то что совкоциклы. Если делать выбор только исходя из типа двигателя - четырёхтактник пожалуй предпочтительней. Особенно если нет желания выкручивать из силового агрегата максимум мощности при минимуме объёма.

Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
  • kanonir Neophyte Poster
    офлайн
    kanonir Neophyte Poster

23

23 года на сайте
    пользователь #8572

Написать сообщение

23
    # 12 января 2006 14:46

cherkiz, vladimir,

Спасибо за советы. Пожалуй, всё-таки остановлюсь на 4-х тактнике. Желания выкручивать ручки скутеру у меня нет.

• kach13 Member
    офлайн
    kach13 Member

183

21 год на сайте
    пользователь #32245

Написать сообщение

183
    # 12 января 2006 15:24

Что можете сказать об этом агрегате SUZUKI SEPIA 50 92г????

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

20 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 13 января 2006 18:02
    kach13:

Что можете сказать об этом агрегате SUZUKI SEPIA 50 92г????

дешевый японец...В минске их до фига...

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 13 января 2006 23:32 Редактировалось Rollin, 1 раз.

СРОЧНО продам Piaggio zip 25

http://scooterclub.extreme.by/forum/viewtopic.php?p=15004#15004

офлайн

352

20 лет на сайте
    пользователь #35050

Написать сообщение

352
    # 13 января 2006 23:37

Rollin, тяжко тебе с ним будет :), (Сергей.колледж)

офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 14 января 2006 09:34

cherkiz, с чего ты взял? Если был бы вовремя покрашен, то забрали бы за хорошие деньги... Или может хочешь сказать что техическое состояние не очень ?

И ко всему знаю как сделать его быстрее :znaika:

Ты бы меньше текста, больше делал :roll:

офлайн

352

20 лет на сайте
    пользователь #35050

Написать сообщение

352
    # 14 января 2006 11:56

Ну, допустим я тоже знаю как сделать его быстрее, но судя по форуму, ты это совсем недавно узнал, да избавиться решил ведь не просто так ,можно просто было сделать его нормальным и спокойно самому ездить,а на счет сост., ну двиг хороший, да, а остальное я не видел....

офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 14 января 2006 22:38

Если ты знаешь, то почему же ты ничего не сказал, на деле почему-то не доказал.. Надо быть немного в курсе событий, чтобы знать почему скутер продаётся срочно, ну или хотя бы ссылку почитать! Насчёт того что я недавно узнал насчёт ограничителя ты прав, но до вчерашнего дня я собирался себе оставлять для тюнинга, а не оставил по просто из-за того что купил скутер совсем другого класса и размера... :znaika: Если скутер стоял 3 месяца в холоде и завёлся вез проблем это всё-таки о многом говорит

Технически скутер почти новый, внешне покрасить 30 у.е., а всё остальное новое в оригинальных пакетиках лежит, кроме того он не был быт, вилка (которая стоит пол скутера) ровная.

Я думаю что ты совсем не покупатель, что бы обьяснять что да как.

офлайн

352

20 лет на сайте
    пользователь #35050

Написать сообщение

352
    # 15 января 2006 00:54

Rollin, ты прав, меня это не сильно интересует, у тебя вроде Антон собирался брать, чего же не взял ? А на счет почему не снял, просто честно говоря времени не было, тем более я хотел долезть в коммутатора, а это убило пару дней, а я как раз, перед тем как ты его забрал начал им заниматься

офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 15 января 2006 14:51

cherkiz, Антон и сейчас готов забрать, просто за те деньги которые меня не устраивают. Я итак его продаю почти не ездив в "минус", или может написать цену каджой новой детали ? Я думаю что ты и сейчас не знаешь в чём дело в этом зипе, если тебе никто не сказал.. Ещё ко всему, вспомни сколько времени он у тебя простоял ? Я за пару дней узнал что и как, даже не дотрагиваясь до него..

офлайн

352

20 лет на сайте
    пользователь #35050

Написать сообщение

352
    # 15 января 2006 15:01

Rollin, да нет, поверь знаю, а про простоял помню прекрасно я и написал почему, а на счет пару дней, может ты и узнал ,но это было недавно, тем более, если ты знаешь, зачем тебе продавать, взял отдал на покраску пластик, взял снял ограничитель да и продавай по нормальной для тебя цене :) В чем проблема???? нипишешь время, надо срочно, кто знает ,что будет быстрее, продать велосипед или сделать и продать скутер :wink:

офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 15 января 2006 17:49

cherkiz, не в коммутаторе дело. Я его сам делал, поэтому купил всё новое, для себя всё оригинальное покупал. Чтобы ты был в курсе я купил другой скутер! Поэтому у меня нету средств на ремонт пьяджика, иначе я бы так и сделал и получил больше денег.

Можно эз етого скутера сделать такое что большинство скутов в Минске будет отдыхать при меньшей затрате денег. Будешь отрицать ?

Повторюсь: могу тебе расписать каждую копейку и ты поймешь что это правда.. Может хочешь поговорить об этом ? Набери 5564100 или 6466718 или стукни в асю.

офлайн

352

20 лет на сайте
    пользователь #35050

Написать сообщение

352
    # 15 января 2006 17:57

Rollin, я не отрицал твоих слов по поводу того, что можно из него сделать ,а если это не коммутатор, то у меня остается два варианта где заглушка, я всего лишь сказал, что в первую очередь решил посмотреть коммутатор,т.к. у меня был еще один без ограничителя, вот и все, а рассказывать мне сколько ты денег туда вкинул и сколько что стоит бессмысленно, меня это не интересует:)

офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 15 января 2006 22:56

cherkiz, ты просто говоришь мне что сложно будет, так вот позвони и расскажи что же сложного в нём, заодно расскажи как ограничен, так ради интереса :)