ок. сейчас буду пробовать. о результатах отпишусь
MikeZ спасибо за помощь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
1.Снесла EPP и поставила ее же по новому (новую версию) - результат тотже, т.е. плохой
2. Снесла EPP и драйвер для 7, (удаляла по всем правилам). Опять поставила - опять результат отрицательный
3. Опять все снесла и поставила драйвер и EPP с диска, хоть там и не указана совместимость с Windows7. Результат уже лучше.
Фотки стали нормальной яркости, только немного остались расхождения с цветами, но значительно меньшие. Лица на фото получаются более красные, но хоть не как раньше сине-красные. Так что результат радует. Пробовала печатать через Фотошоп, но пока не могу написать о результатах, т.к. еще не со всем с настройками разобралась.
Так что спасибо.
Но появилась проблема другая, стал сильно пылить черный цвет. Почитала в интернете инфу, но ничего путного не нашла. Может кто с таким сталкивался?
На фото как будто черная пыль (очень мелкая). особенно видна на светлых местах фотографии.
diznova:Чернила не менялись (использую InkTec10ку)
Оно? Если да, то менять черный. Выносить мозг продавцу (какое Use Before на банках, они не подмораживались, не хранились возле батареи, СНПЧ не стояла на солнце?), пока не признает проблему. Если не признает - слить (как минимум черную) и перейти на InkMate.
diznova:Оно самое, т.е. чернила испортились?
Да. Причём, есть подозрения, что ещё на заводе, в момент производства.
Но производитель не верит - у него всё хорошо. ¦-))
MikeZ:Да. Причём, есть подозрения, что ещё на заводе, в момент производства.
Но производитель не верит - у него всё хорошо. ¦-))
Во блин.
А можно поменять на InkMate без промывки (только слить черные и залить новые) или так нельзя?
а могут лица на фотках синить-краснить из-за плохих чернил cyan и magenta ? может их тоже поменять или может получится цветопередача еще хуже, если будут 3 цвета одной фирмы, а 3 другой?
diznova:будут 3 цвета одной фирмы, а 3 другой
так не стоит делать однозначно...
или менять всё или не менять..
промыть таки очень рекомендуется
diznova,
Если решитесь сменить весь комплект, вытяните шприцем с капельницей на конце из СНПЧ остатки чернил, залейте новые и попечатайте что-нибудь от души (объёма на 2 картриджей).
MikeZ:Если решитесь сменить весь комплект, вытяните шприцем с капельницей на конце из СНПЧ остатки чернил, залейте новые и попечатайте что-нибудь от души (объёма на 2 картриджей).
черный буду менять точно, тем более он у меня почти закончился. MikeZ вытягивать чернила чтоб и в трубках был воздух или достаточно только из доноров СНПЧ? и еще обьема одного катриджа, это примерно сколько в мл, мне проще ориентироваться по уровню чернил в донорах (хз сколько это листов). И чтоб быстрее "прогнать" черный цвет лучше, наверное, печатать текст чем фото?
diznova,
пара прочисток за раз + листов 100 (офисная А4) плотной печати. Трубки оставьте в покое.
Поскольку, мои советы могут назвать деструктивными, имейте в виду, что всё, что Вы делаете - на Ваш страх и риск.
MikeZ, три раза по три прочистки с перерывами между тройками по полчасика, и чернила в картриджах поменяются полностью ( если конечно печатать не надо ничего ).
Но лучше вытащить картриджи СНПЧ, вставить шприц ( 10 кубиков ) в нижнее отверстие картриджей и выкачать из них чернила. Но самое идеальное - купить новую СНПЧ - не такая уж она нынче и дорогая, но многих возможных проблем, связанных со смешиванием различных чернил, точно удастся избежать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, принтер RX690.
Выскочила такая ошибка.
"Подушечка для отработанных чернил перенасыщена. Обратитесь в сервис для ее замены".
Нужно в сервисный центр ехать, или можно как-то самому решить эту проблему?
Спасибо.
Доброго времени суток всем! epson rx610: при включении пишет: замятие бумаги и так далее.. но внутри пусто!! подскажите что делать?
indy,
есть. На второй закладке драйвера ("Расширенные”), "Оттенки серого".