Ответить
  • Neuromancer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Neuromancer Senior Member Автор темы

1007

21 год на сайте
    пользователь #8254

Написать сообщение

1007
    # 9 мая 2003 13:36

Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

P.L.U.R!
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25911

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25911
    # 9 сентября 2007 18:11

А вот такой вопрос интересует. Можно ли домофон квартирный на ДЕКТ аппарат завести? Чтобы мне в дверь позвонили, а я ближайшую трубку взял и ответил, и с этой же трубки дверь открыл? Вроде как в Панасах что-то подобное было, или путаю?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36369

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36369
    # 10 сентября 2007 00:27

Можно ли домофон квартирный на ДЕКТ аппарат завести? Чтобы мне в дверь позвонили, а я ближайшую трубку взял и ответил, и с этой же трубки дверь открыл? Вроде как в Панасах что-то подобное было, или путаю?

только домофон тоже должен быть панасоник

Никогда такого не было и вот опять !
  • Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

3950

21 год на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

3950
    # 10 сентября 2007 09:56

Вопрос знатокам. DECT-телефон Panasonic KX-TCD 435. Куплен 2 года назад. Время от времени возникает такая ситуация: телефон на базе, при входящем звонке трубка молчит, включается микрофон, и звонящий слышит все, что происходит в помещении, в то время как я даже не подозреваю об этом. Что это: глюк или фича?

Перезагрузка трубки временно решает проблему, но время от времени она появляется. Забавно, однако!

sex, drugs & rock'n'roll...
  • GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 10 сентября 2007 10:23

Tomcat, осмелюсь предположить, что это глюк. Есть вероятность что глюк не в прошивке или железе а в том что у вас телефон постоянно живет на базе, а соответственно аккумуляторы уже никакие и из-за помех происходит глюк.

• bsn1 Senior Member
    офлайн
    bsn1 Senior Member

1225

17 лет на сайте
    пользователь #99023

Написать сообщение

1225
    # 12 сентября 2007 00:41

может кто подскажет,если подключить на Белтелекоме Clip, будет- ли работать опредилитель на Ericsson BS 260 и как его активировать , а то инструкция где-то потерялась?

• pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1704

18 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1704
    # 12 сентября 2007 08:34
    bsn1:

может кто подскажет,если подключить на Белтелекоме Clip, будет- ли работать опредилитель на Ericsson BS 260 и как его активировать , а то инструкция где-то потерялась?

у меня на 140 работал конвертер ЕвроАОНа, так что СLIP у этих моделей работает по умолчанию.

two beer or not two beer
  • EvgenyT Member
    офлайн
    EvgenyT Member

195

20 лет на сайте
    пользователь #21937

Написать сообщение

195
    # 13 сентября 2007 11:50

bsn1 (цитата):

pine (цитата)у меня на 140 работал конвертер ЕвроАОНа, так что СLIP у этих моделей работает по умолчанию.

Ну не знаю. Подключился на Белтелекоме Clip.Ericsson BS 260 не черта не определят(может в настройках что-то надо установить,но не нашел).А продают ли отдельно блочек Caller Id ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 24 сентября 2007 15:29

Нужен DECT с возможностью вести журнал не отвеченных вызовов по АОНу и CallerID, какую модельку лучше выбрать? Рассматриваю Siemens или Panasonic.

• pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1704

18 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1704
    # 26 сентября 2007 09:21
    EvgenyT:

Ну не знаю. Подключился на Белтелекоме Clip.Ericsson BS 260 не черта не определят(может в настройках что-то надо установить,но не нашел).А продают ли отдельно блочек Caller Id ?

про 260 не знаю. Но пересмотрел 2 инструкции (толстую и тонкую) от 140 - нигде в меню не указано, что нужно активизировать CLIP. Включено по умолчанию.

two beer or not two beer
  • pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1704

18 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1704
    # 26 сентября 2007 09:28
    andreiko:

Нужен DECT с возможностью вести журнал не отвеченных вызовов по АОНу и CallerID, какую модельку лучше выбрать? Рассматриваю Siemens или Panasonic.

не понял, а что можно одновременно работать в двух станадартах? Нормальная АТС с фукцией CLIP может отдавать номер в формате АОН или CLIP, если активизирована фукция CLIP.

у меня Ранас 775. Есть архив звонков. Но есть одно НО: если несколько раз звонили с одного номера, запоминается только последний звонок. Мне это не нравится. А может кому и несущественно.

two beer or not two beer
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 26 сентября 2007 10:43

pine, не работающие одновременно, а поддерживающие эти две технологии.

• Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

3950

21 год на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

3950
    # 26 сентября 2007 13:27

Кто что скажет за Siemens Gigaset E455?

• lazy_by Senior Member
    офлайн
    lazy_by Senior Member

660

22 года на сайте
    пользователь #6123

Написать сообщение

660
    # 26 сентября 2007 15:03

купил недавно Motorola ME 7158... хоть и без лишних наворотов типа блютуз.. и экран монохром (но кстать просто превосходного качества) но из всего что попадалось в руки - просто класс!!! clip-определитель работает без всяких настрок отменно.. со всеми списками входящих, неотвеченых.. итд.. да и дизайн на высоте.. рекомендую!

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 26 сентября 2007 22:40
    andreiko:

Панасоники 8105, 8106, 7105, 7106, 9125 и другие модели. При подключении услуги CLIP все непринятые звонки записываются, после просмотра номера и времени, отмечаются и добавляются в общий список входящих звонков. В зависимости от модели соответсвенно и количество ячеек памяти.

за связь без брака
  • Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

3950

21 год на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

3950
    # 8 октября 2007 16:38

Интересует мнение о Premier Noblesse Color http://catalog.onliner.by/premier/noblessecolor/

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3476

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 8 октября 2007 16:46

Tomcat, Хочешь бесплатный совет: ПОКУПАЙ ПАНАСОНИК

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 9 октября 2007 09:18

Tomcat, полностью поддерживаю Aleste:super:, если не хотите потом проблем и проблемок.

за связь без брака
  • EvgenyT Member
    офлайн
    EvgenyT Member

195

20 лет на сайте
    пользователь #21937

Написать сообщение

195
    # 9 октября 2007 11:45

EvgenyT (цитата):

про 260 не знаю. Но пересмотрел 2 инструкции (толстую и тонкую) от 140 - нигде в меню не указано, что нужно активизировать CLIP. Включено по умолчанию.

тоже нашел инструкцию,пересмотрел -нигде ничего про активизацию CLIP не указанно, но BS 260 ничего определять не хочет. Может у меня прошивка не та или апаратно можно что сделать-подскажите кто знает?

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

838

19 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

838
    # 12 октября 2007 21:46

Подскажите, пожалуйста. Можно ли держать телефон постояно в подзарядном стакане (зарядном устройстве). Или его, (устройство), лучше выключать из сети и телефон ставить в "выключенный" стакан, используя как подставку, а включать по мере необходимостя для зарядки. :conf:

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3476

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 12 октября 2007 22:06

Телефон НЕ НУЖНО постоянно держать на стакане! Ни на включенном, ни тем более на выключенном, на нем он будет разряжаться через схему стакана. :znaika: