Vile, админ 100проц в курсе, но пока молчит
))
а кому то и неповезло... я не очень этого понимаю. кто-то явно от этого страдает когда у него инет подворовывают.
sergey762, слушай. я волею судьбы ьтоже юзаю чужие логины, являясь админом в одном из предприятий. И никто из-за меня не сттрадает. потому как я в курсах кто и когда лазит с этого "места". ак что не фсихда получается так что мошь этим кому-то навредить. От куда ты знаешь всю поднаготную? мот там все намного проще. И с того "пароля" можнно лазить одновременно с 2-х мест, либо его нихто не юзает. Ы?
И никто из-за меня не сттрадает
если это известно, то ладно.
От куда ты знаешь всю поднаготную?
не претендую, просто забыл добисать слово "может" или "очень вероятно"
либо его нихто не юзает
ой сомнительно....
И никто из-за меня не сттрадает. потому как я в курсах кто и когда лазит с этого "места".
это если анлимит, то да.. а если по трафику или времени, то тогда как?
sergey762, ай.. все равно все зависит от того как в действительности. Тут пока она сама не раскроет тайну -- ясно не будет кто прав.
Во блин я растренделся: уже за 650 сообщений перевалило..
ЗЫ : Что-то у нас ак-то с самитом глухо. И суббота прошла и следующая впереди.. а самита все нет, а на улице зима..
бррр.. БЫстрей бы лето
sergey762, ай.. все равно все зависит от того как в действительности. Тут пока она сама не раскроет тайну -- ясно не будет кто прав.
ну да... поэтому заранее и возмущаюсь ![]()
Во блин я растренделся: уже за 650 сообщений перевалило..
не страшно... я давно за собой повышенную флудность заметил....
Vile
IRC TeamMember # 11071
sergey762
Senior Member
Member # 26102
sergey762, никто ничего не подворовывает. по одному паролю я могу хоть со всей конторы своей лазить. ни на что не влияет.
sergey762, Vile, надеюсь после Олиного сообщения споров "о вреде окружающим, используя один пароль" не будет?
А то я смотрю sergey762 слишком близко к сердцу принял этот факт.
Вопрос про субботу возрождается. Что касается меня, то лучше всего будет субботний вечер часов в 18 и до...
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
OlgaVP, ну хочецца чего то нового
Тем более в создании новой аватары принимали участие часть товарищей по тиму ![]()
Светик К., а каким образом принимали участие? рюмку станавливали или еще как?
и шо за товарисчи?![]()