eugene29, а че там строить если по антенне, то выбрать полное сканирование.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл обновлять телевизор, если пользуешься им только для вывода с компа по HDMI? Есть где-нибудь список изменений? Сейчас стоит версия 2135. Актуальная версия 2604.1, но телевизор сам её для обновления в сети не видит - пишет нет обновлений. Обновление не убьёт сменённый регион в телевизоре?
Всем Доброго времени суток.
Ситуация, впрочем, всем известная: Куплен UE48H6400AWXXH, продавец за 100zl усиленно предлагал русифицировать ТВ с официальной бумагой выполненных работ для СЦ.
Итог: Минск, утро, русский есть, Hub заблокирован по местоположению, а в CM Local set неактивен. Перечитал форумы, виртуальный пульт на ПК определяет ТВ, но выдаёт ошибку. Бластер что в комплекте и от F5500 ни от ноута, ни от DeskTop'а, ни от телефона сигнал не отправляет. Прошу помощи по решению данной проблемы.
Предложения требующие "благодарности" просьба отправлять в ЛС.
natescorp:Предложения требующие "благодарности" просьба отправлять в ЛС.
Отправил....
XeVeR:Обновление не убьёт сменённый регион в телевизоре?
Я обновлял словака дважды, разными прошивками, регион на месте, все работает.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
demonazzz:Я обновлял словака дважды, разными прошивками, регион на месте, все работает.
у меня словак. сам смыслю слабо. помоги плиз как разблокировать регион, как обновить прошивку и настроить чтобы шли наши каналы по iTV. Спасибо
Народ. Объясните чайнику.
У некоторых продавцов на онлайнере заявлены два варианта модели. Один — сборка Корея, второй — Калуга Россия. При этом российский вариант на 250тыш дороже. В чём отличие и почему российское дороже ? А ещё по той же цене, что и Корея, есть в списке Словакия. Или это одно и то же.
demonazzz:XeVeR:Обновление не убьёт сменённый регион в телевизоре?
Я обновлял словака дважды, разными прошивками, регион на месте, все работает.
Спасибо
Bacёk:Народ. Объясните чайнику.
В чём отличие и почему российское дороже ?
Просто словакский дешевле привезти, но гарантия на него полуофициальная. Гарантия рашкинского должна быть официальной, ну и пульт там только смарт, имхо он не очень удобен.
XeVeR:ну и пульт там только смарт, имхо он не очень удобен.
Второй пульт, стоит если купить 170 белок.
Добрый день. Купил себе такой телефизор две недели назад. Перестал работать тачпад на смарт пульте, т.е. не отображается белый курсор. В чем может быть дело?
Drozddd, По новому, переконнектить пробовали, бывает после обновления прошивки.
Alexis_XXX:у меня словак. сам смыслю слабо. помоги плиз как разблокировать регион, как обновить прошивку и настроить чтобы шли наши каналы по iTV. Спасибо
Я смарт-хаб не разблокировал, поэтому много не подскажу, почитайте теоретическую часть, или воспользуйтесь услугами людей, которые Вам это сделают, дайте тут знать и они Вас сами найдут.
Отсюда скачайте прошивку и воспользуйтесь этой инструкцией.
Про iTV не совсем понял что нужно.
Такой вопрос: если телик куплен в Польше, а в РБ разблочить смарт-хаб, регион и тд, что станет с гарантией официальной? Не могу решить, там брать и потом пытаться разблочить все или у нас купить.
Maldar33:Такой вопрос: если телик куплен в Польше, а в РБ разблочить смарт-хаб, регион и тд, что станет с гарантией официальной? Не могу решить, там брать и потом пытаться разблочить все или у нас купить.
а вы если что, собираетесь его обратно в Польшу тащить?)
Bacёk:Народ. Объясните чайнику.
У некоторых продавцов на онлайнере заявлены два варианта модели. Один — сборка Корея, второй — Калуга Россия. При этом российский вариант на 250тыш дороже. В чём отличие и почему российское дороже ? А ещё по той же цене, что и Корея, есть в списке Словакия. Или это одно и то же.
у меня до этого был Словайкой сборки из Польши, разблокировал смарт хаб, сейчас Российской, брал в Самсунге ) Наши Дают гарантию, вот пожалуй и все отличие ) Если сразу не навернулся, в течении месяца, считай свой срок отслужит )
natescorp:Всем Доброго времени суток.
Ситуация, впрочем, всем известная: Куплен UE48H6400AWXXH, продавец за 100zl усиленно предлагал русифицировать ТВ с официальной бумагой выполненных работ для СЦ.
Итог: Минск, утро, русский есть, Hub заблокирован по местоположению, а в CM Local set неактивен. Перечитал форумы, виртуальный пульт на ПК определяет ТВ, но выдаёт ошибку. Бластер что в комплекте и от F5500 ни от ноута, ни от DeskTop'а, ни от телефона сигнал не отправляет. Прошу помощи по решению данной проблемы.
Предложения требующие "благодарности" просьба отправлять в ЛС.
у меня на телефоне есть прожка сервисного пульта, так другу польский разблокировал, да и в свой без проблем заходил в СЦ )
Такой вопрос возник а сколько в 3д очках у кого прожила комплектная батарейка?
XeVeR:Такой вопрос возник а сколько в 3д очках у кого прожила комплектная батарейка?
У меня очень мало, сама разрядилась. В 3 д много не смотрел.
офлайн
shamanbaga
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
День добрый!
Нужна помощь. Приобретен samsung ue48h6400akxxh (вроде так ))) в Европе.
1. Нужно русифицировать.
2. Разблокировать Смарт хаб.
P.S. На форумах почитал про пайку диодов и.т.д., боюсь накосячить! Знающие люди отпишитесь пжлст.