ice-9, я не болею за Россию. Но все-таки шансы какие-никакие есть у них.
ЗЫ. Вряд ли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9, я не болею за Россию. Но все-таки шансы какие-никакие есть у них.
ЗЫ. Вряд ли...
Мда, дальше как говорится уже другие виды спорта
Испанцы играя пешком и выкладываясь процентов на 10 порвали в пух и прах российский Газмяс. Жалко англичан и красивый футбол.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а меня взбесил больше всего комментатор. Такое впечатление, что он ненавидит сб. России больше всего на свете, в конце даже не дал послушать Семака. С его дилетантскими рассуждениями об игре шел бы лучше в сад. Имхо, нормально играли, просто не повезло, что в первом тайме 2 мяча пропустили совсем не по игре. Испанцы не показали ничего, просто на классе доиграли второй тайм. Россия еще поборется, вот увидите
Второй возможно, но первый я бы сказал 4:1 (хотя болеть буду за россиян)
Угадал, болел за россіян, но игра испанцев не разу не впечетлила (хотя может и не набо было больше рвать жопу)
P.S. Россіяне - козлы, обосрали все настроение
коментатор Yрод полный
. по концовке даже не дал послушать Семака. уж лучше Новицкий
Буду болеть против Испании только потому, чтобы не слышать Довнара, хотя бы, начиная с 1/4 финала...
а меня взбесил больше всего комментатор. Такое впечатление, что он ненавидит сб. России больше всего на свете
согласен на 100%, то же бесило, чем ему так Россия не угодила??? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
Rate:Буду болеть против Испании только потому, чтобы не слышать Довнара, хотя бы, начиная с 1/4 финала...
+100
Голландия вперёд 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:это вам сволочи месть за чемпионат без Англии!
так это... хорватам надо мстить![]()
Еще добавлю: я конечно не в восторге от игры Берузуцких, Игнашевича, НО эти детские ошибки ДАННОЙ обороны дают право поставить вопрос о тренерской компетенции Хиддинка
igres, так россия же после победы у себя кричала что они чемпионы и порвали такую сборную!!!
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Бл$ и ещё: В чем-то я согласен с комментатором, такой слабой сборной на чемпионате ещё не было: ни защиты, не атаки. Сцуки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:igres, так россия же после победы у себя кричала что они чемпионы и порвали такую сборную!!!
Англия сама виновата, что не попала. Россия дала ей шанс продув Израилю, которым англики не воспользовались. Так что имхо все попали на чемп заслуженно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DmitriiDI:Бл$ и ещё: В чем-то я согласен с комментатором, такой слабой сборной на чемпионате ещё не было: ни защиты, не атаки. Сцуки
с Испанией еще кроме России никто не играл, тем более испанцы перед этим выигрывали постоянно у всех, так что одна игра не показатель