Artarius:Если разбираетесь немного в электричестве, то ничего сложного не будет. А если нет, то зовите нашего штатного электрика. В администрации есть телефон.
Спасибо вам огромное!
Artarius:Если разбираетесь немного в электричестве, то ничего сложного не будет. А если нет, то зовите нашего штатного электрика. В администрации есть телефон.
Спасибо вам огромное!
Интересно, а кто-нибудь уже менял лампы дневного света на свои?
Не думаю, что наш штатный электрик с энтузиазмом воспримет такую идею))
Хотя, конечно, кто его знает. ![]()
У меня в планах стоит поменять в комнате лампы, но я сам будут менять...
А по поводу электрика - никуда не денется, если самим повесить новые светильники, ему останется только подключить. Администрация разрешила перевешивать лампы, только эти нужно сохранять(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста у всех ли температура в духовке регулируется?Что-то мне кажется что от смены режима 1-5 температура не меняется??????
Может кто-нибудь сможет одолжить перфоратор (патрон - SDS Plus), минут на пять, пожалуйста.
Artarius:У меня в планах стоит поменять в комнате лампы, но я сам будут менять...
А по поводу электрика - никуда не денется, если самим повесить новые светильники, ему останется только подключить. Администрация разрешила перевешивать лампы, только эти нужно сохранять(((
В том-то и дело, куда девать лампы? У меня на балконе уже склад - 2 кровати с матрасами.
Куда "сохранять" ?
P.S. Может кому-нибудь нужны кровати, которые у нас всех штатно стоят?
Подскажите, батареи (отопления) кто-нибудь развоздушивал? Или только у меня половина холодная?
Чтобы самому развоздушить нужен хитрый ключик. Позвоните в администрацию, придёт сантехник и развоздушит..
У меня тож некоторые еле тёплые.
Срочно проверьте регуляторы на батареях! Есть случаи когда они постоянно открыты и не реагируют на вращение рукоятки. Проверяется просто: Крутим рукоятку до упора влево подносим своё ухо к нему и начинаем слушать, при этом медленно вращаем рукоятку вправо, при этом должно отчётливо быть слышно, как вода начинает циркулировать по батареи. Если шум циркулирующей воды прослушивается постоянно - это признак неисправного регулятора (термостата), так же это признак повышенной стоимости отопления в вашей квартире. (батарея постоянно горячая и не реагирует на вращение рукоятки термостата.)
Вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ. Кто оплатит теплопотери в следствии нерабочих регуляторов?
Народ, может уже кто-то заделывал зазор между ванной и стеной? И как (чем) это проще сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
suicide19:Народ, может уже кто-то заделывал зазор между ванной и стеной? И как (чем) это проще сделать?
Самый простой вариант, который используется в большинстве случаев - купить в Материке уголок для ванны. Это обычный уголковый профиль из ПВХ белого цвета и на обеих сторонах клейкая лента, чтобы одной стороной к плитке/стене приклеить, а другой непосредственно к ванне.
Из опыта рекомендую сразу сажать на герметик/силикон/жидкие гвозди, иначе потом отклеится местами.
Вам нужно два уголка, они одной длины.
trfim:Подскажите есть ли счётчики на отопление и где они стоят?
Счётчики на отопление стоят у всех в тамбуре, за белыми металлическими дверцами.
Мы покупали бордюрную ленту для ванн. Есть в материке и на экспобеле. Стоила около 100тыс. Есть разного диаметра, клейкая с одной стороны. Ни чем клейким дополнительно не промазывали, держится отлично. У нас осталась поуже ( пришлось докупать пошире, побоялась что не хватит) могу отдать бесплатно!
pavlowsky:suicide19:Народ, может уже кто-то заделывал зазор между ванной и стеной? И как (чем) это проще сделать?
Самый простой вариант, который используется в большинстве случаев - купить в Материке уголок для ванны. Это обычный уголковый профиль из ПВХ белого цвета и на обеих сторонах клейкая лента, чтобы одной стороной к плитке/стене приклеить, а другой непосредственно к ванне.
Из опыта рекомендую сразу сажать на герметик/силикон/жидкие гвозди, иначе потом отклеится местами.
Вам нужно два уголка, они одной длины.Добавлено спустя 1 минута 25 секундtrfim:Подскажите есть ли счётчики на отопление и где они стоят?
Счётчики на отопление стоят у всех в тамбуре, за белыми металлическими дверцами.
Vreidina:Мы покупали бордюрную ленту для ванн. Есть в материке и на экспобеле. Стоила около 100тыс. Есть разного диаметра, клейкая с одной стороны. Ни чем клейким дополнительно не промазывали, держится отлично. У нас осталась поуже ( пришлось докупать пошире, побоялась что не хватит) могу отдать бесплатно!
Спасибо, но уже вчера купил силикон и пистолет в материке- просто замазал эту щель ![]()
А я заделел похожим уголком, только он называется гибкий плинтус, держится не плохо и стоит около 40 тыс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|