1831197:Расскажите кто в курсе по поводу выкупленных тех этажей. Будет ли у нас переращет?
А откуда инфа, что кто-то что-то выкупил по техэтажу?
1831197:Расскажите кто в курсе по поводу выкупленных тех этажей. Будет ли у нас переращет?
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
CzarAndr:1831197:Расскажите кто в курсе по поводу выкупленных тех этажей. Будет ли у нас переращет?
вот и мне интересно кто такое сказал !
видел в некоторых квартирах разведена электрика, витая пара и коаксиальный под тв. Подскажите с кем договаривались?
bronzebomber:CzarAndr:1831197:Расскажите кто в курсе по поводу выкупленных тех этажей. Будет ли у нас переращет?
В 4 подьезде ходил на последний этаж там в квартире перепланировка, сделалано отверстие для лестницы на тех этаж. Говорят что такое же и в 2 подьезде.
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
1831197:bronzebomber:CzarAndr:1831197:Расскажите кто в курсе по поводу выкупленных тех этажей. Будет ли у нас переращет?
В 4 подьезде ходил на последний этаж там в квартире перепланировка, сделалано отверстие для лестницы на тех этаж. Говорят что такое же и в 2 подьезде.
Значит кто-то себе двухуровневую квартиру сделал. Хотя... это сомнительное удовольствие, т.к. потолки на техэтаже очень низкие, около 1,8м ![]()
CzarAndr:1831197:bronzebomber:CzarAndr:1831197:Расскажите кто в курсе по поводу выкупленных тех этажей. Будет ли у нас переращет?
Значит кто-то себе двухуровневую квартиру сделал. Хотя... это сомнительное удовольствие, т.к. потолки на техэтаже очень низкие, около 1,8м
Нормально) ползком передвигаться будут!)
Зато хоть утеплили и почти оштукатурили стену со стороны поля, и за это спасибо. Внутренних работ действительно нет.
1831197:Потолки на тех этаже 2 м. Так что отличная двухуровневая квартира.
Если иметь рост 1,60 тогда нормуль. А если 1,80-1,90 то проблематично, особенно если добавить натяжной потолок, плитка, ламинат... то уже придется пригибаться ![]()
Мало квартир выкуплено,чуть больше половины.Денег нет,поэтому и тихо)Неизвестно сдадут ли к июню)))
Это уже проблемы молодости! А то пеной монтажной можно пользоваться только до -5! Уже неделю стоит плюсовая температура! А толку! Одним словом п..........лы!
А к июню они ещё один доп.соглашение и квадратный метр подымут! Как было с предыдущим домом! Только они уже х...... угадали! Будем тогда с ними разговаривать в суде!
|
офлайн
clint_eastwoold
Junior Member
|
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
VOlgaVK:Мало квартир выкуплено,чуть больше половины.Денег нет,поэтому и тихо)Неизвестно сдадут ли к июню)))
А кто вам сказл это? Мне например известно что квартир 5 осталось, информация 4 недельной давности
Насколько мне известно то 65%.В Молодости говорят мало осталось.Не знаю,но мой источник достоверный.