чтотоошлонетак:почему бы самому не попробовать?!
Самому не попробовать что - обратиться к ProLiantу? Ну к коллективной просьбе он может более благосклонно отнесется!
чтотоошлонетак:почему бы самому не попробовать?!
Самому не попробовать что - обратиться к ProLiantу? Ну к коллективной просьбе он может более благосклонно отнесется!
http://gport.com.ua/ А цены на отдых радуют как и в прошлом году.Понятно что это пока предварительные цены но всё же.
SerKo64:sergei73:На авто точно.
Я так понимаю вы не первый раз на машине собираетесь в эту местность ехать? Получается можно ехать 2 маршрутами - как в Крым через Первомайск, Новую Одессу и Николаев или через Одессу и Николаев? По расстоянию наверное небольшая разница, а вот о качестве дорожного покрытия я читал негативные отзывы и как об участке с Новой Одессы до Николаева, так и об участке от Одессы до Николаева! По вашкму как лучше добираться чтобы как говорится колеса не поотрывались?
![]()
sergei73:_Muzyka:Имхо - лучше сделать из этой ветки некое подобие ветки про Затоку,
Согласен.Убрать из названия кавычки и слово УжОс.
Мне тоже кажется это будет правильно, тем более с учетом того, что поездка в Крым стала утомительной и затратной, финансовое положение в нашей стране ухудшается, а отдых в Затоке дорожает! Создать шапку в теме с маршрутами как добираться, где лучше остановиться, информацию о жилье, раздел с фотограффиями с тех мест, вебкамеры может где там есть и т.д. Думаю это направление будет набирать популярность! А если нельзя переименовать ветку, то содать новую типа "Отдых на Черном море в Херсонской области"!
Езжу шесть лет по одному маршруту.Через Первомайск-Новую Одессу-Николаев.Маршрут наезженный и проезжаемый.1100км от Пинска до ЖП проезжается за 14-16часов.В 4 утра выезд и в 18-20 часов уже искупались в море.Разница в пару часов это таможня и конечно состояние дорожного полотна.Через Одессу приходилось пару раз ехать домой с заездом на рынок 7-й км.Мне не понравилось. Да и расстояние подлиннее. Но это моё мнение.Езжу именно в таком графике только для того чтобы не ехать по Украине в тёмное время суток в связи с состоянием дорожного полотна и не устраивать ночлегов.
А вот скажите мне.
Есть ли в ЖП типа парка отдыха для детей???
И вообще, какие есть именно детские развлечения??
В Скадовске есть. А вот в ЖП???
Такого как в Скадовске парка отдыха для детей в ЖП нет. Аттракционы в основном на взрослых рассчитаны. Помимо мини-аквапарка, киносеансов в пансионатах, разного рода 5-7-9D есть традиционные "бананы", катамараны, игровые автоматы. Имхо - в Скадовске инфраструктура получше, город все-таки
Опять же в Скадовске дельфинарий есть.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите,а с совсем маленькими кто ездил?
Больница там есть
Мы просто планируем отдых с годовасиком
_Muzyka:Опять же в Скадовске дельфинарий есть.
От ЖП до скадовска около 70км.Если на своём авто то это не проблема.Да и всяких маршруток из ЖП в дельфинарий "Акварель" ездит много.Как по мне то пляж Скадовска с его бетонными плитами и ступеньками на любителя.Нашёл фотки 2012года
forcemajor:Подскажите,а с совсем маленькими кто ездил?
Больница там естьДобавлено спустя 60 секундМы просто планируем отдых с годовасиком
Может в этой связи вам бы стоило выбрать где либо более спокойный отдых, типа Рыбаковки...?
|
офлайн
nikolay1805
Junior Member
|
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем!были в ЖП с маленьким ребёнком.всё было хорошо.больница есть в херсоне.благо маршрутки ходят регулярно.пляж песочек с бычками.в море много медуз.ребёнка медуза ужалила за интимное место.он взял медузу в руки-недосмотрели.добрые тёти из львова посоветовали ужаленное место обмыть минералкой.аллергии не было на укус.сынок поплакал немного и забыл -медуз больше в руки не брал.много малышей на пляже.с колясками.отдыхали в сентябре года 3 назад.нам повезло-солнце палило нещадно.местные торговцы удивлялись что в ЖП аншлаг-народу понаехало на выходные много-местных.в этом году поеду с 2 детьми-9 и 6 лет.сынок подрос.жильё дешевле и лучше чем в крыму.еда совдеповская.большие порции.но без притензий люди.главное море солнце и воздух
есть в посёлке местный доктор.у сына был конъюктивит-так он с нас денег не взял.сказал что купить в аптеке.я сама медик-набрала лекарств на всякий пожарный по списку.езжайте и ничего не бойтесь.смело
многие мамки надували маленький бассейн прямо на пляже и садили туда ребёнка под зонтик.коляску возьмите.
|
офлайн
nikolay1805
Junior Member
|
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
да кстати в крыму из за гор в 4 уже темнеет.в ЖП нет
напишите может кто в курсе .МИНСК -Херсон не отменили поезд?3 года назад ездили на нём.правда прибыл он в Херсон ночью.в железный порт попали на маршрутке к двум ночи.заселились быстро.маршрутчик помог с жильём
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
nikolay1805:да кстати в крыму из за гор в 4 уже темнеет
Вы в Крыму-то хоть раз бывали?
В 5- 6 вечера еще полные пляжи людей. Лежат, загораютЬ, не знают, видимо, что уже стемнело...
|
офлайн
nikolay1805
Junior Member
|
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
бывала и не раз.начинает темнеть понемногу и настроение уже нето.а вы на пляже наверное лежите залитый пивом алкокрым и не замечаете этого
и к словам нечего придираться-ниочём.я написала то что видела.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
nikolay1805:бывала и не раз.начинает темнеть понемногу и настроение уже нето.а вы на пляже наверное лежите залитый пивом алкокрым и не замечаете этого
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыи к словам нечего придираться-ниочём.я написала то что видела.
Т.е. вы утверждаете,что в Крыму в 16 часов уже темно из-за гор???
простите,но кто из нас залитый был в Крыму? ![]()
Чо то я тоже не помню что бы в Крыму в 16 темнело...иногда в 17 с пляжа уходил а то и позже(был тверезый как стеклышко
) и еще до темноты пару-тройка часов было ![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
refrico:Чо то я тоже не помню что бы в Крыму в 16 темнело...иногда в 17 с пляжа уходил а то и позже(был тверезый как стеклышко
) и еще до темноты пару-тройка часов было
Ну , естественно, в Крыму темнеет примерно по времени как и у нас в Беларуси, может чуть раньше.
до 17-30 лежали на пляже и солнышко еще очень чувствовалось, а в 16 - самое активное яркое, но уже не жгучее солнце
.
Но, тут некоторые утверждают, что в это время
nikolay1805:начинает темнеть понемногу
sergei73:В 2016году в ЖП закат совсем отменят.Шутка.
Низ-з-зя ....темнота друг молодежи 
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
nikolay1805, Не смешите.