а на сайте диалога - page not found.... интересно, так они до 18 в продаже появятся или нет? ась, belcel team?
а на сайте диалога - page not found.... интересно, так они до 18 в продаже появятся или нет? ась, belcel team?
Должны, по некой информации в течении ближайших дней. Хотя чёрт его знает. Однако думаю - что выкинуть на прилавок новый телефон до окончания акции в интересах самого Белсела. Но, в свете последних событий
А помните, как все радовались появлению AnyData? И что в итоге?
Чтобы и с этим телом так не получилось. (тьфу, тьфу...)
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Да, страницу по ссылке они действительно удалили.... Копия конечно осталось, но где-то вывешивать наверное неимеет смысла...
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Вот его описание:
Технические параметры
Размер 103x44.4x18.5 мм.
Вес до 100 г.
Время работы: (Li-Polymer 950 mAh)
В режиме ожидания до 150 часов
В режиме разговора до 120 минут
Дисплей:
LCD жидкокристаллический
разрешение 128х88 точек
Сигналы вызова:
16-голосная полифония
25 мелодий
20 типов звонков
Виброзвонок
Органайзер:
Будильник
Расписание, день рождения, праздники
Калькулятор
Календарь
Мировое время - 59 городов
Память
100 номеров
22 входящих и 8 черновиков SMS
10 последних входящих вызовов
10 последних исходящих вызовов
10 последних пропущенных вызовов
SMS:
Разная приоритетность сообщений:
обычное/срочное/экстренное
Дополнительные возможности:
Автодозвон
Автоответ
Счетчик вызовов
Длительный DTMF
netyurasik, 1) Ссылка уже мертва
2) Аппараты (Gtran b Huawei) действительно ужо есть на складе.
По поводу мобильного интернета. Микрософт никогда не писал нормальные программы даже за хорошие деньги. Пример - то что я сижу и пишу в Линухе, так как из-под винды очень страшно и накладно выходить в интернет (очень тонкая настройка для максимальной скорости + обязательно антивирус с ежедневным обновлением + хороший фаервол с убитым днем чтобы его толково настроить). Ну хватит отступления. Конкретно по теме. Встроенный ММЕ крайне кривой, так как его использование приводит к неприятным глюкам. Я уже 3-ий месяц выбираю бесплатный интернет через компьютер, и телефон ни разу не глючил, так что "родная" прошивка у корейчев ничего, правда малость кое-где не удобна для работы + отсутсвие нормальной программы для работы с записной книжкой и редактор мелодий. С отсутсвием выбры справился так - просто купил гарнитурчик "свободные руки" и теперь пропала проблема с непринятыми звонками. Даже очень удобно - не надо лезть за телефоном. Только когда надо кому-то позвонить ....
Моей жене, теще, маме, отцу интернет вообще навиг упал, если убрать модем (второй модем, который дает скороть 156 кбит/сек, так как без речевого модема ну никак нельзя - он 14400 бит/сек) и удешевить телефон без всяких там наваротов в виде дорогого ММЕ - то такой телефон имеет все шансы стать народным (ну и самым продаваемым)
Такая труба как Gtran нужны конечно, как бюджнтный телефон, и цена у него должна быть соответственно маааленькая...
Уж больно страшненько он выглядит для рульного телефона...
Всё это понятно и характеристики были известны давно, вот только цена интересует: если около 100 с допом, то это есть рулез
Вот нам бы вот это http://www.skylink.spb.ru/site/learn/phones/ да с Диалоговской ценой...
netyurasik:Так в нем ИМХО вроде даже и самого "модема" нет. Т.е. телефон только для голоса и СМС.
В нём нет встроеного браузера, а данные передавать он умеет .... Только кабелей к нему пока не предвидится.
Vladislav:Вот нам бы вот это http://www.skylink.spb.ru/site/learn/phones/ да с Диалоговской ценой...
с матрицей они подкачали
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Эсли этот GTRAN будет по цене AnyData, то сразу подключусь... Особенно если выложат до 14-ого, т.е. до окончания акции.
Pica-pica, Все они передавать умеют, вопрос только с какой скоростью А если не успеют до 18 числа выкинуть эту парию, то могут просто продлить акцию, дабы подключить как можно больше людей, прецендент уже был (осенью)
ПанаСлоник:Эсли этот GTRAN будет по цене AnyData, то сразу подключусь... Особенно если выложат до 14-ого, т.е. до окончания акции.
GTRan уже в продаже за 229 000 руб без рассрочки и 430 000 на Юнион
Аппарат очень даже симпотный
netyurasik:Вот оно новое чудо от Диаллог!
не знаю, что видите вы, но я виду картинку горящего системника. ссылка на картинку ведет на сайт Диалога. Это они так извратились и заменили фото телефона на эту дрянь? Приколисты, однако.
Если телефон уже в продаже - к чему такая секретность?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|