noderator, слишком чистое обмундирование...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla, чистоплюи... мало того что мазаться не хотели, так еще ровно в 14 часов пошли на обед... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
s4o:
nexusis (цитата):
0009 IM-7да, бмв крутая тачка, противотуманки обязательно должны быть включены. иначе водила - не крутой пацан. и номер зачонтый. всего лишь девятый. все, что до 13 - это круто. а жопель - он и в африке жопель (это потому что у него жопа торчит на фотке). и даже литые диски с тремя дырками на спице не спасут. вообще, фотка наполнена невьeбенным (или невъебенным?) смыслом. а кто не понят - тот лох. вот. я правильно понял замысел аффтора?
золотые слова!
Один биммеровод слепил задней противотуманкой - я ему - ты неправ - а он - у меня они одной кнопкой вклюяаются! пипец! ну так выключи ё-маё! слепит же!
s4o,
да, бмв крутая тачка, противотуманки обязательно должны быть включены. иначе водила - не крутой пацан. и номер зачонтый. всего лишь девятый. все, что до 13 - это круто. а жопель - он и в африке жопель (это потому что у него жопа торчит на фотке). и даже литые диски с тремя дырками на спице не спасут. вообще, фотка наполнена невьeбенным (или невъебенным?) смыслом. а кто не понят - тот лох. вот. я правильно понял замысел аффтора?
![]()
а вот если бы там вольво s40-ая была, смысл бы изменился?
Def:s4o,
да, бмв крутая тачка, противотуманки обязательно должны быть включены. иначе водила - не крутой пацан. и номер зачонтый. всего лишь девятый. все, что до 13 - это круто. а жопель - он и в африке жопель (это потому что у него жопа торчит на фотке). и даже литые диски с тремя дырками на спице не спасут. вообще, фотка наполнена невьeбенным (или невъебенным?) смыслом. а кто не понят - тот лох. вот. я правильно понял замысел аффтора?
а вот если бы там вольво s40-ая была, смысл бы изменился?
вместо бимера или опеля?
походу ужо не ы40..... ![]()
Def, вообще-то только биммеры и в основном 316-318-520 так вот включают ПФ и носятся в белый день ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|