ВИТАЛИЙ1971, короче ИМХО... Давай это оставим, думаю ты не будешь против?! ![]()
Если какие-то проблемы - ЛС!
ВИТАЛИЙ1971, короче ИМХО... Давай это оставим, думаю ты не будешь против?! ![]()
ygbrest:ВИТАЛИЙ1971, короче ИМХО... Давай это оставим, думаю ты не будешь против?!
О.К
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
тестировал скорость на нокиа е51, брест, т\п - расчетливый 20 время ~ около часа ночи

после 23.59 проблемы со скоростью на мтс есть, и причина - интерн@йт
днем стабильно 20-25, а вот ночью может и до 5-10 опускаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
камрады,нужен мтс-модем юзб.никто не знает-завезли ли в офисы мтс и где вообще есть сие чудо?
langley, Вроде бы их больше уже не будет, если только где на перифирии РБ остались
Да и usb-модем с 3G сейчас вам намного дешевле коннектовского обойдется.![]()
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой. Будет ли нормально работать USB-модем в месте, где уровень приема на большинстве телефонов 1-2 "палки", хотя качество голосовой свзяи вполне нормальное?
688, Модем "по определению" ловит и держит сеть намного лучше телефонов, но лучше не рисковать и протестировать данное место...
кто-нибудь имел дело с Windows 7? у меня дрова совсем не устанавливаются, а надо бы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
был сегодня в центральном офисе в гродно (2 телефона) брал в рассрочку, так им сегодня привезли модемы на 3жжж, только вроде лоченные
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
был сегодня в центральном офисе в гродно (2 телефона) брал в рассрочку, так им сегодня привезли модемы на 3жжж, только вроде лоченные
в техпаспорте на модем что пишут?
Gagarin61:был сегодня в центральном офисе в гродно (2 телефона) брал в рассрочку, так им сегодня привезли модемы на 3жжж, только вроде лоченные
Ну-ну.Шевелитесь,господа! Пока что великовский "модем в подарок" заставляет задуматься ![]()
Gagarin61:был сегодня в центральном офисе в гродно (2 телефона) брал в рассрочку, так им сегодня привезли модемы на 3жжж, только вроде лоченные
сегодня уже смотрел рекламу сиих девайсов, точнее они там главные действующие лица... в виде оленей)
Не понял, что за 3г модемы на МТС? Они ж пока не имеют права продавать услуги 3Г?
Pepenez:Не понял, что за 3г модемы на МТС? Они ж пока не имеют права продавать услуги 3Г?
велком уже давно 3G-модемы реализует, а сейчас и "дарит"
Пока не имеют, через полгода - будут![]()
Pepenez:Не понял, что за 3г модемы на МТС? Они ж пока не имеют права продавать услуги 3Г?
определяющее слово "пока"...
задел на будущее...