Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5320 XpressMusic

Ответить
  • SaLmON Junior Member
    офлайн
    SaLmON Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #148564

Написать сообщение

41
    # 30 января 2009 20:40

Вот так не в тему выскажусь), я канешн не корч) дома система хорошая стоит , и уши были SHANHAYZER, настроив в телефоне эквалайзер мне намного больше понравилось как держат звук стандартные уши, чем даже тот SHANHAYZER, а если их прижать то там ваще башню сносит :) (некоторым мот не нравится из-за больших или маленьких ушей?))) и замечание!!! одеты магкие штучки на наушники!) они здорово басы увеличивают) на эквалайзере По умолчанию, и повышение НЧ уже не помню, ну мне не понравилось сильно, плюс у SHANHAYZER в том что они в раза 2 громче, но я о ушах забочусь ) и мне хвотает громкости стандартных, вот что мне понравилось от нокиа) ( это мой первый Nokia, если честно разочаровался сильно в сборке и экране(хотя экран очень качественно отображает картинку, а не видео( , а так вроде сё норм) бывало и лучше, но блин там у бати LG какае-то ,но её как не крути . не жми она не скрипит) а тут западло), да и моя прошлая m65 тоже на сборку не жаловался.

• 112897 Member
    офлайн
    112897 Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #112897

Написать сообщение

379
    # 30 января 2009 23:28

SaLmON, ессесно, смотрю только в avi!

а полосы вроде как заметил, водя пальцем возле камеры. там типа, кадр притормаживает (внизу)<--Это про эти полосы вы все говорите? если да, то нашел. И, кстати, они совсем незначительны. (учитывая что я их принужденно искал мин.7 :) )

• gangsta-chupa Senior Member
    офлайн
    gangsta-chupa Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 31 января 2009 01:14 Редактировалось gangsta-chupa, 1 раз.

Так народ если чесно вы меня с этими поласами оч закалебали нигде я их невидел кро ме той проверки но и видео несмотрел ток играл ит.п и т.д. но вот решил от нех делать посмотреть установил SmartMovie_S60 также установил ImTOO 3GP Video Converter 3 для переделывания в AVI, загрузил конечно не фильм время нету да и на кпк удобней смотреть, загрузил клип 3 минуты весит 72 метр , и чесно скажу видел полосы но очень редко на тех моментах где оч резко что то проходит. конечно это недостоинство телеона но для меня это как то неоч страшно т.к я нуждался в смартфоне а не медиаплеере и мне кажется тупо продолжать разговор на эту тему есть они и будут, если вы хотеле смотреть фильмы чего же вы невзяли n73 с большим экраном? дело не в прошивки как мне кажется так что то смотрити фильмы с поласами толи пользуйтесь им как смартфоном.

• 112897 Member
    офлайн
    112897 Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #112897

Написать сообщение

379
    # 31 января 2009 01:28 Редактировалось 112897, 1 раз.

gangsta-chupa, согласен, по поводу закрытия темы с полосами на экране!!

может у кого-нибудь есть информация - когда уже можно будет взломать прош.3.26 ???(исправил)

офлайн

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 31 января 2009 11:37

я сам непроверял но вот такая информация есть http://dimonvideo.ru/smart/articles/4/2356/0/220 там будет написано Способ для Symbian 9.3. и кстате я прошивки 3.14 невстричал? я ток 3.08 3.26 и 4.13 видел.

• SaLmON Junior Member
    офлайн
    SaLmON Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #148564

Написать сообщение

41
    # 31 января 2009 13:31

gangsta-chupa коменты почитал написали что 3.26 взломалась, но там чтобы установить прогу эту операцию надо повторять( (кароч 3.08 пока рулит=)

Насчёт полос гляньте

http://catalog.onliner.by/nokia/e51/

точно такой же телефон как у нас тока симба другая, и у него полос нету, следовательно дело в проше или в симбе. И мне просто нужен был ответ есть ли они в 4.13, а так если мы про них будем базарить, они не исчезнут)

gangsta-chupa проводя пальцем ты видишь не заторможение экрана, а полосу поднимающуюся снизу вверх (такая полоса и на телеке есть и на компе, просто частота обновления там велика(герцы), а на телефоне мала, что вызывает визуальное замечание по ним :)

Решение может решиться созданием какой0нить проги по настройке экрана либо в прошивке, надо тока потрубить про это челам из nokia )

офлайн

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 31 января 2009 17:04

SaLmON, согласен что полосы везде есть но телефон у сожалению не компьютер чтоб в нем частоту экрана менять и этот наш разговор невидят создатели телефона. и хотелось бы знать в других телефонах с сумбой 9.3 такие проблемы есть?

И кстате на все 100 проц согласен насчёт того что 3.08 рулит)))

• SaLmON Junior Member
    офлайн
    SaLmON Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #148564

Написать сообщение

41
    # 31 января 2009 23:37

Вот ещё одну штуку узнать хотел бы) .... очень неудобно переключать песни когда идёшь по улице и надо лезть в карман за телефоном, в инструкции написано что типа вот чтобы вам было удобно нажмите на кнопочку которая с ушами стандартными там и будет вам счастье, но к великому моему сожалению нажав на кнопку ничёго не произошло, и у друга и у всех ничё не происходит, слава богу на звонки то отвечает :) .... у кого 4.13, попробуйте переключает ли у вас?)))

• 112897 Member
    офлайн
    112897 Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #112897

Написать сообщение

379
    # 1 февраля 2009 01:32

SaLmON, очень не удобно переключать песни, в связи с тем , что кнопки сделали ровными с корпусом. Мне, кстати, тоже неудобно переключать(сравнивая с 5300). Да, где-то читал, что неработающую кнопку на ушах сделали спецом производители, т.к. это XpressMusic и, мол, доп.кнопку на гарнитуре делать не следует.

• SaLmON Junior Member
    офлайн
    SaLmON Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #148564

Написать сообщение

41
    # 1 февраля 2009 14:17

епт, что сложно сделать так , тупо , тем более что в инструкции написано(((( ппц nokia всё больше расстраивает, хотя там у них много проблем, кризис, заводы в финляндии позакрывали

• Dr.Eam Senior Member
    офлайн
    Dr.Eam Senior Member

1827

19 лет на сайте
    пользователь #66227

Написать сообщение

1827
    # 1 февраля 2009 18:12

а горячие клавиши плеера под общую блокировку клавиатуры у всех попадают или от этого можно избавится? смысл тогда этих кнопок если я разблокирую клавиатуру и так же одним нажатием джойстика включу следующую:roof:

<p>Всё возможно, пока не сделан выбор (с) Mr. Nobody</p>
  • and.gruw Junior Member
    офлайн
    and.gruw Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #147077

Написать сообщение

32
    # 1 февраля 2009 23:20

А что касается ушей, у кого нибудь переходничёк был?

А тоя в пару точек наведолся ,а мне сказали что таких и не бывает...

• Eugeny_Jk Member
    офлайн
    Eugeny_Jk Member

445

17 лет на сайте
    пользователь #154852

Написать сообщение

445
    # 2 февраля 2009 00:13

and.gruw,

Если я понял, что ты имеешь в виду, то он есть)

Представляет из себя провод, длиной сантиметров 60 - 70 на одном конце которого mini-jack (3,5 мм) с четырьмя контактами, а на другом такая небольшая фигнюшка, на которой расположены: микрофон, гнездо для наушников, кнопка и клипса.

Без этого "переходника" с родными ушами не походишь - слишком провод в них короткий.

Вот=)

Насчет кнопок... На мой взгляд... самое тупое в этом телефоне - это кнопки!! Как обычные, с цифрами, так и плеерные... А кнопка внутри джойстика ваще ужасная! Чуть кривее ее центра нажмешь - и сам джойстик вместо нее сработает... Левую функциональную большим пальцем правой руки неудобно нажимать - джойстик задеваю. Поэтому, автоблокировку выключил) Надоело клавиатуру разблокировывать))

Кстати, с модемом проблема решилась. Неполадки были не то с вистой, не то с дровами блютуза... Короче, после установки ХР все заработало:super:

офлайн

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 2 февраля 2009 22:02

Dr.Eam, смысл в том что ты должен быть в плеере если ты плеер скрываеш телефон блокируется.

and.gruw, там вход как у обычных ушей что тебе ещё надо?

-=Jk=-, про джойстик отрецаю а плеерные кнопки не для этого телефона слишком они ненужны легче джойстиком песни менять

• Eugeny_Jk Member
    офлайн
    Eugeny_Jk Member

445

17 лет на сайте
    пользователь #154852

Написать сообщение

445
    # 3 февраля 2009 01:23

Сам джойстик прикольный и нажимается хорошо. Но черная кнопка внутри него (хз, как ее назвать иначе) нажимается как-то невнятно... Очень твердо и ее маленький ход ваще не чувствуется! Кроме того, как я уже писал, нужно стараться ее нажимать как можно ближе к центру...

Ладно... Ниче ж не изменим))

• SLK84 Senior Member
    офлайн
    SLK84 Senior Member

1960

18 лет на сайте
    пользователь #120014

Написать сообщение

1960
    # 3 февраля 2009 15:54
    Алексей 007:

SLK84,

ак как свой н73 променял на 5320 не жалуюсь !!

если не жалуешься, то чё продаёшь????????? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040254

???????????????????????

я вообще то новые продаю .. а сам хожу со своим и не жалуюсь !

A1 +37529 111 52 44 МТС +37529 244 04 04 c 8.00 до 22.30
    офлайн

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 3 февраля 2009 16:29

людь подскажите 2 вещи

1)как убрать авто блокировку

2)как посмотеть скоко телефон времени проработал

и ещё кое кто там говорил про плохую баттарею у меня баттарея продержала 3 дня при том заходил на часа 3 в нет и при этом звонил и написал 10 смс.

• Eugeny_Jk Member
    офлайн
    Eugeny_Jk Member

445

17 лет на сайте
    пользователь #154852

Написать сообщение

445
    # 4 февраля 2009 00:20

gangsta-chupa,

1) Меню->Настройки->Настр. тлф.->Общие->Защита->Телефон и SIM-карта->Период автоблок. клав.

*У меня 3.26. Не знаю, может, на других что-то по другому...

2) Знаю тока счетчик разговоров... *#92702689#. Если ты не об этом, тогда хз =(

офлайн

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 4 февраля 2009 18:29

-=Jk=-, спасиб за авто болокировку некак недумал что она там))

• and.gruw Junior Member
    офлайн
    and.gruw Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #147077

Написать сообщение

32
    # 5 февраля 2009 09:25

Так вот у меня в том "удлинителе" 2.5

Нужен переходник. А где его купить можно в Минске