Ответить
  • 21544 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21544 Senior Member Автор темы

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 22 апреля 2008 08:32 Редактировалось Serg_Zag, 120 раз(а).

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ШАПКОЙ И НЕСКОЛЬКИМИ ПОСЛЕДНИМИ СТРАНИЦАМИ! ПОЛИТИКУ И СЛУХИ НЕ РАЗВОДИТЬ!
    БЕЗОПАСНОСТЬ ПО ДОРОГЕ И В ГОРОДЕ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ - БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

Во Львов в 2021 г. можно добраться двумя основными способами (при наличии оснований для выезда):
    1. автобусом: из Минска и Бреста
    2. Самостоятельно на автомобиле: вариантов много – рассмотрим наиболее популярные из центра (Минска)
    Переход Мокраны – Ковель –Луцк – Радехов – Львов (654км)
    Переход Мокраны – Ковель – Владимир-Волынский – Червоноград - Львов (616км)
    Переход Олтуш – Шацк (красивые озера) – Любомль – Владимир-Волынский – Червоноград – Львов (614км)
    Участок Владимир-Волынский-Червоноград в сплошных латках на момент 08.2019
    Переход Олтуш – Любомль – Ковель – Луцк - Радехов – Львов (703км) (оптимальный по соотношению прохождение границы/качество дороги на 2019 год)
    Переход Верхний Теребежов – Сарны – Ровно – Дубно – Львов (735км)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Горохов- Радехов - Львов (647км) (временно на ремонте)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Дубно – Львов (715км) (временно на ремонте)
    При желании иметь более оперативную инфу по погранпереходам обращаться для вступления в Вайбер сообщество к Olga_by
    Примечание: Duty-free есть на переходах Мокраны, Олтуш и Мохро с белорусской стороны и Доманово (Мокраны) – с украинской.
    Внимание! Состояние дорог постоянно меняется, но худшим пока (в 2019г. ) является участок через Червоноград
    Карта дорог http://autostrada.info/ua/map/west и на этом же сайте можно найти отзывы по дорогам

Необходимые документы:
    - паспорт
    - технический паспорт на автомобиль
    - зеленая карта на автомобиль (можно купить в любой страховой компании, в т.ч. на границе, 15 дней - 5 евро)
    - обязательный техосмотр в Украине ОТМЕНЁН в 2011 году
    Хорошие заправки WOG, Okko, Socar, Shell, Amic, БРСМ Сайт по ценам на топливо http://vseazs.com/

Выезд на автомобиле, не являющемся вашей собственностью:
    - наличие нотариально заверенной доверенности с правом выезда за границу - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Учитывая постоянные вопросы по страховкам, на текущий момент ситуация следующая:
    - "зеленая карта" ОБЯЗАТЕЛЬНА для выезда в Украину
    - медицинская страховка НЕОБЯЗАТЕЛЬНА и можно смело посылать любых продавцов на украинской границе, пытающихся вам ее впарить;
    - с 1 января 2018 года ввозить в Украину можно личных вещей на сумму не более 500евро http://news.21.by/society/2018/01/23/1418477.html

Ситуация по ДПС и наказание при любых нарушениях ПДД на территории Украины:
    - при нарушении ПДД требуйте составления протокола. после составления протокола оплачивать или не оплачивать штраф - это ваше право выбора. НИКТО вас ЗАСТАВИТЬ его оплатить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. все рассказы про принудительную доставку в суд, проверку на таможне, запрет наь последующий въезд в Украину - РАЗВОД. В таком случае звоните по телефонам доверия.
    ИСКЛЮЧЕНИЕ - пьяный за рулем или совершение ДТП.

Пересечение границы с маленькими детьми:
    - белорусы пропускают без очереди машины с детьми до 3-х лет (закреплено законодательно)
    - украинцы только до года, но это негласное правило может и не действовать, все зависит от погранца
    Внимание! Участились случаи снятия номеров за выкуп - что делать

Кроме традиционных booking и airbnb, большой выбор по доступным ценам на локальных сайтах dobovo.com/ru (через скайп администратор), doba.ua, miete.com.ua, sutky.com.ua, однако последнее время появились сообщения о возможных мошенничествах при перечислении задатка

Просто вкусно типа Пузатой хаты не меряно, но хочется ведь местного колорита.
    И таких заведений во Львове много (эта одна из его фишек) – о части из них речь (без специфики на пиво, кофе и т.д.):
    1. Крыивка (пл. Рынок, 14, работает круглосуточно) – явочный схрон УПА с соответствующими тестами, атрибутами, названиями и подачей блюд
    2. М’яса та справедливости (ул. Валовая, 20) – популярный гриль-ресторан с палачом, его атрибутами и представлениями
    3. Мазох-кафе (ул. Сербская, 7) – по вашему желанию окунетесь в мазохисткую секс-среду, названия блюд соответствующие
    4. Кумпель (ул. Чорновола, 26 (побольше), работает с 11 до 24 и ул. Винниченка, 6 - круглосуточно) – ресторан-пивоварня: свое достойное пиво (6 сортов) и преимущественно мясная кухня
    5. Театр Пива Правда (пл. Рынок, 32, работает с 10 до 2 ч) – предлагает большой выбор пива с ярким оформлением
    6. Самый дорогой ресторан Галиции (пл. Рынок, 14, работает с 11 до 2 ч) – весь прикол в ценах, которые в 10 раз выше, а при расчете можно получить скидку 90%
    7. Дом легенд (ул. Староеврейская, 48, работает с 11 до 2 ч) – прикол в обстановке, на протяжении всех этажей отражающей различные легенды города
    8. Гасова лямпа (ул. Армянская, 20, работает с 11 до 2 ч) – в обстановке прикольные атрибуты, связанные с керосиновой лампой, которая считается родом из Львова, еду подают в лабораторной посуде
    9. Под Золотой Розою (ул. Староеврейская, 37, работает с 11 до 2 ч) – преимущественно еврейская кухня и атрибутика с отсутствием цен (торгуешься при расчете)
    10. Трапезна идей (ул. Валовая, 18а, работает с 11) – фишка в расположении в средневековом подземелье, которое еще надо найти, аутентичная галицкая кухня
    11. Львивска копальня кавы (пл. Рынок, 10, работает с 8 до 2 ч) – атмосферная кофейня с шахтой, где добывают кофе
    12. Львовская мануфактура кофе (ул. Братьев Рогатинцев, 7, работает с 8 до 2 ч ) – большой выбор кофе для дегустации и покупки
    13. Армянка (ул. Армянская, 19, работает с 9 до 20 ч) – богемная кофейня со знаменитым кофе на песке
    14. Львовские пляцки (пл. Рынок, 13, работает с 8 до 23 ч) – своя выпечка (штрудели и сырники) с качественным кофе
    15. Теплый пьец (ул. Староеврейская, 50) - собраны австрийские печи, уютная атмосфера в маленьком зале)
    16. П'яте пiдземелля (пл. Рынок, 5) - средневековая атмосфера
    Для экономии в ряде таких мест можно пользоваться дисконтной программой с накопительной картой http://lokal.lviv.ua/
    Имеется сайт по пивным местам https://rdnv.me/lviv-beer
    Шопинг:
    Не сильно отличается от нашего по ценам и представленным брендам, но кто ищет, тот что-нибудь полезное найдёт
    ТЦ King Cross Leopolis (ул. Стрийская, 30; время работы галереи с 10 до 22 ч.; АШАН – 8.30-23.00) - самый крупный торговый центр на южном выезде из города http://www.kingcross.com.ua/
    ТЦ Форум (ул. Под Дубом, 7Б; время работы галереи с 10 до 22 ч.) http://lviv.multi.eu/ua/
    ТЦ Victoria Gardens (ул. Кульпакривська, 226А с 10 до 22 ч) http://www.victoriagardens.com.ua
    ТЦ Пивденный (ул. Щирецька, 36) http://www.pivdennij.com
    Краковский рынок (ничем не хуже других и в центре) – ул. Базарная, 11
    Акции и скидки супермаркетов htpps://gotoshop.net.ua/lvov
    Обмен валюты
    Львов – один из редких городов, где в самом центре (например, на пл. Рынок) курс выше, чем на периферии
    Безопасность
    Криминогенная обстановка, в том числе в отношении русскоязычных граждан, вполне спокойная. а отношение к любым туристам благожелательное
    Экскурсии На площади Рынок много турфирм и их представителей, активно предлагающих наиболее топовые экскурсии - пешеходные и автобусные. Цены практически одинаковые, на украинском языке (особо не верьте, что для вас будут переводить)!
    Парковки в центре Кривоноса, 6 и Короленко, 9
    Что посетить с детьми https://lviv.dityvmisti.ua/.
    Нормы ввоза алкоголя в Украину: 1 л крепких напитков, 2 л вина, 5 л пива.
    С 1 июля 2017 г. можно ввозить в РБ не более 5кг овощей, фруктов, ягод

Ветки-побратимы

Отчет trant

В наполнении шапки принимали участие Serg_Zag, FreeWarrior, shkrabl39, Дмитро1984
    Куратор ветки - Serg_Zag

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 12 июня 2011 16:27

сейчас вас повезут в банк оплачивать штраф

- да-да, такое было! Только протокол составили перед этим.

Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я
  • Dim-Dimich Member
    офлайн
    Dim-Dimich Member

279

18 лет на сайте
    пользователь #78838

Написать сообщение

279
    # 13 июня 2011 11:10
    дама_с_веслом:

SingleEye, прейскурант нужен чтоб преуменьшить протокольные фантазии гайцов )) Говорят, что 466 распоряжение отменили. Здесь на форуме на 7й странице хвалят некоего Дыбова за ценную инфу по постройке мздожаждущих. Только вот, честно пролистав форум я так и не нашла эту ценную инфу, а надо бы для пополнения словарного запаса:wink:

Думаю для Вас эта инфа будет полезна:

http://gostyam.blog.ru/21742737.html

http://zhzh.info/publ/9-1-0-1134

http://amz.in.ua/novaya_instruktsiya_dlya_gai_ukrainyi-1278.html здесь очень много интересного и полезного

Опыт общения с ГАИшниками в Украине, в том числе и западной ее части у меня был довольно богатый. Как правило, действия сотрудников ГАИ сводятся к одному алгоритму:

1. Вас остановили:

2. Быстро и нечленораздельно представляются, разобрать что-либо практически не возможно;

3. Просят предъявить документы;

4. Далее, если Вы отдали им в руки водительское удостоверение или, упаси Вас Бог, все документы вместе, смотрят и уже потом говорят пройдемте;

5. Уже в совей машине или в стороночке говорят, что Вы нарушили и начинают рассказывать о том какие в Украине огромные штрафы (для сведения, штрафы на украине на самом деле не малые, но и не такие огромные как Вам будут описывать ГАИшники):);

6. Предлагают оплатить штраф на месте, если Вы не согласны с предъявлеными требованиями, просите составить протокл и отказываетесь оплачивать на месте, начинается песня: документы я вам не отдам, едте в ближайшее отделение банка, платите штраф и только потом, когда Вы предъявите квитанцию получите свои документы (так вот документы забрать у Вас они не имеют права, случаи когда сотрудники ГАИ могут забрать у Вас документы здесь: http://advokat-kyiv.com.ua/212

7. В зависимости от Вашей осведомленности, упорства и сообразительности;), а также от воображения ГАИшника ситуация может получить разнообразные варианты развития.

8. Если Вы не хотите терять время, конечно можете завуалированно предложить решить вопрос на месте без протокола, но помните что тот кто дает "взятку" тоже нарушает закон и несет ответственность;

9. Если же Вы уверены что нарушения, которые Вам приписывает ГАИшник надуманны, стойте на своем, попросите предъявить удостоверение, запишите номер и ФИО, можете записать номер авто ГАИ, запомните дату и время, когда это все происходило, откажитесь подписывать протокол, если его составят.

P.S. Не нарушайте ПДД и никакой ГАИшник Вам не страшен.

УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

• дама_с_веслом Neophyte Poster
    офлайн
    дама_с_веслом Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #415058

Написать сообщение

4
    # 13 июня 2011 18:04

Dim-Dimich, спасибо за ссылки! Все внятно и сжато. Два дня штудирую сайт Дыбова, мужу уже весь мозг вынесла ))) Поедем с видеорегистратором, снимать буду каждого пристающего гайца, без официального представления под удостоверение (со сверкой) доки в руки постараюсь не отдавать. Личность гайцов постараюсь сверять по телефонам доверия (есть ли такие или ряженые). Супруг гайцов и в России не кормит, только под протокол и ездит достаточно аккуратно, предыдущие его права до замены вообще по этому поводу мечены были :) Если что занятного в дороге выйдет, то видео по результатам выложу.

• Doroteos Neophyte Poster
    офлайн
    Doroteos Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #412152

Написать сообщение

6
    # 14 июня 2011 00:07

Всем привет! Доехал до львова как и писал выше. дорога отличная! Даже по украинским меркам. только 1 раз гармин повел более короткой дорогой и я съехал с Р-05. о чем сразу же понял...такой дороги я еще не видел..развернулся и нашел Р-05.

На границе был вторым...минут 20 на все про все.

По Белорусским дорогам невозможно ездить по правилам )) Поймали на 145 км ч.

Не подскажите, сколько алкоголя можно вывозить из украины и ввозить в РБ? и проверяют ли машины в этом плане?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 16 июня 2011 10:53

хохлы только в поездах курортных не придираются, а так могут, но если ехать через верхний теребежов-городище, то там люди на украинской стороне очень адекватные и вежливые

а ввозить\вывозить на украину можно только 1 литр водки\спирта, сколько-то там вина и пива, поэтому могут и придраться если будет превышение по водке\спирту, поэтому будьте аккуратны.

PS никогда ранее не видел такого адекватного поведения украинских погранцов как в пункте пропуска Городище, всем рекомендую ездить только там (до этого ездил через Доманово и Вильчу - уроды там полные)

• tablol Neophyte Poster
    офлайн
    tablol Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #419803

Написать сообщение

6
    # 23 июня 2011 22:51

Здравствуйте.Вот нашёл по поиску этот форум и немного пролистав решил тут мне помогут.(надеюсь)

Я хочу поехать во Львов в июле.Подскажите как самому добраться(кроме самолётом).

Ещё хотел бы поинтересоваться есть ли ещё автобус Гомель - Трускавец.

Заранее благодарю.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 23 июня 2011 23:05

tablol, в трускавец проще ехать до львова на поезде, и потом с вокзала на маршрутке.... просто вагон минск-трускавец стоит пару часов в львове, и лишь потом потихонечку его катят в сам город.... я каждый год езжу туда, уже много чего знаю... ))) хотя последние 2 раза ездил на машине.... всё равно " в теме... " если интересно 0 пишите в личные - расскажу.... что да как.

з.ы. из гомеля - врядли ходит что-то.. придется в минск ехать.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • tablol Neophyte Poster
    офлайн
    tablol Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #419803

Написать сообщение

6
    # 23 июня 2011 23:41

GGood-LucK, я написал в личные.раскажите пожалуйста

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6256

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6256
    # 24 июня 2011 09:16

придется в минск ехать.

Бред полнейший! Ехать следует через Лунинец или Киев (Коростень). Напишите дату выезда и приоритеты (цена, комфорт, время в пути), подберем оптимальный маршрут

Х
  • tablol Neophyte Poster
    офлайн
    tablol Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #419803

Написать сообщение

6
    # 24 июня 2011 21:21

Дата выезда в июле.цена подешевле.Комфорт и время не сильно важно

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6256

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6256
    # 24 июня 2011 23:16

В 7-50 автобус Киев-Гомель, сайт говорит, что билет 30000брб (лучше уточнить в справочной Гомеля), приб. в 13-10. Переезжаете на ЖД вокзал, с 15-24 до 0-00 на Львов будет 12 поездов, стоимость от 28 грн. Подберете себе что-нибудь.

Х
  • tablol Neophyte Poster
    офлайн
    tablol Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #419803

Написать сообщение

6
    # 25 июня 2011 06:07

ого,так дёшево)

• tablol Neophyte Poster
    офлайн
    tablol Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #419803

Написать сообщение

6
    # 25 июня 2011 13:38

Чужой, а что за сайт который говорит что 30 тыс рублей?

• tablol Neophyte Poster
    офлайн
    tablol Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #419803

Написать сообщение

6
    # 25 июня 2011 13:45

Чужой, а проще не будет на автобусе до Киева и потом на автобусе до Львова?

• goloded77 Neophyte Poster
    офлайн
    goloded77 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #420547

Написать сообщение

1
    # 26 июня 2011 15:45

Я уже более 15 лет 3-4 раза в год езжу на Украину(Львов,Трускавец,Мукачево).Первое время ездил через Доманово,потом через Пищу и вот после Ваших дебатов решил через Городище. Поехал в Мукачево в конце мая через Городище.Выехал в 8.00 с Минска и в 11.30 был в Пинске.День был жаркий.Подехал к Пинску нормально и поехал через Пинск по центральной.Сфетофоры через 200-300 метров,машин уйма и жара.Короче проезд через Пинск вылился в 45 минут.Нашу таможню прошел нормально,а на украинской немного подзастрял.Смена на украинской таможне попалась женская(кроме пограничника) и начались приключения.Пограничник свое дело сделал быстро.Через 10 минут пришла таможенница забрала бумаги и ушла.Минут через 5 пришла и отдала документы.Потом подошла еще одна,посмотрела документы и сказала подождать.Стояли минут 15.Пограничник участливо посмотрел на нас и кудато пошел.Через 10 минут привел женщину в белой рубашке,синей юбке и с пистолетом на поясе сзади.Она собрала у всех документы,зашла в будку и все замерло. Потом пограничник пошел к в эту будку и вынес нам документы.Мы поехали. Я очень хорошо знаю дороги до и после Червонограда и скажу что дорога от границы до Дубно нсранима с Червоноградской(немного лучше),но до Червонограда это 39 км(в самом Червонограде подремонтировали если ехать через город) то до Дубно все 150. Плюс 120 км.лишних до Львова.Короче все зависит от времени поездки.Если Вы едете очень рано(но светло) то лучше покрутить рулем и ехать через Червоноград.Если нет встречных машин то эти 39 км как тренировка на танкодроме.А встречные заставляют нервничать.Я всегда расчитываю проехать этот участок с 4.00 до 7.00 и у меня вся поездка получается.К обеду я уже в Мукачево.А если через Городище то лишних120 км. до Мукачево уже очень сказываются.От гайцов меня выручает радар,да я и не езжу больше 100 и не быкую.

• markao Member
    офлайн
    markao Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #421266

Написать сообщение

445
    # 28 июня 2011 15:54

Месяц назад вернулись со Львова, всё никак не мог собраться для небольшого отчета.

Были там с утра 21-го мая по вечер 26-го. В общем 6 дней/5 ночей. Через знакомого сняли квартиру в центре (ул. Гнатюка, 5 минут ходьбы до Оперного) за 200 гр/сутки. Нормальная берлога, с диванами, холодильником, теликом и душем. Больше нам ничего и не надо было. Т.к. нас было трое, то вышло вообще бюджетно.

Добирались до Львова по высмотренному в этой теме маршруту. Минск - Брест - Заболотье - Ковель - Львов. Дорога в одну сторону обошлась примерно в 4 раза дешевле, чем прямой поезд. Конечно, не совсем удобно ехать со столькими пересадками, но лично для меня важно не как ехать, а с кем. Компания была отличная, поэтому добрались быстро и весело.

Еще что немаловажно, нам очень повезло с погодой. Местный парень, который любезно согласился быть нашим гидом, сказал, что это редкость, чтоб за неделю ни разу не было дождя. По приезду сразу направились в Пузату хату, похавать и дождаться вписки в 12:00. После этого зарулили в Крыивку, оттуда погнали на футбол (последний тур чемпионата). В отличие от нас, у них пивас можно пить прямо на стадионе :beer:. Старе мисто за 7 гр. залетало на ура, да и матч был неплохой:) Потом был еще кабак "Дом легенд" вроде бы, пиццерия какая-то и распивание водки с продавцами в каком-то небольшом магазе:)

На следующий день мы погуляли по городу, обошли весь центр, поднялись на Высокий замок и продолжили оценивать львовские кабаки и дегустировать местные напитки:beer: В Кумпел зарулили, еще куда-то. Всё довольно недорого и на хорошем уровне.

В дальнейшем еще посетили аквапарк, поднялись на Ратушу, сходили в музей пива (ничего так), музей оружия "Арсенал" (рекомендую), музей аптека (ни о чем). Также заценили еще Лычаковское кладбище, пару церквей и костелов, Шевченковский гай и Высокий замок вечером. Наверняка еще где-то были, но уж без фоток и не вспомню.

Зато отчетливо помню посещение гаштета "Старгород" (пивной суп там классный + пиво на уровне и атмосфера офигенная). Кроме того понравились паб "Дублин" (дороговато правда) и кабак в пивном музее, где мы смотрели Суперкубок Украины Динамо - Шахтёр. Однозначно утверждаю, что самое вкусное пиво именно там. Название правда этого заведения забыл.

Впечатлений от посещения города множество:super: Обязателен к посещению!!!

Если кому-то что-нить интересно - спрашивайте:)

• hryv Senior Member
    офлайн
    hryv Senior Member

875

17 лет на сайте
    пользователь #95079

Написать сообщение

875
    # 30 июня 2011 11:08

Почитал ветку, нашел хвалебный отзыв про шведский стол в гостинице Сыхов

А кто что еще может порекомендовать (или наоборот)?

Параметры

1. до 600 грн (лучше до 500)

2. парковка

3. шведский стол

просьба в гугл и т.п. не отправлять

интересуют именно личные ощущения тех, кто там был

ЗЫ местоположение (удаленность от центра) без разницы

Riding Freedom Rock-n-Roll
  • Jenny Member
    офлайн
    Jenny Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #145260

Написать сообщение

148
    # 1 июля 2011 13:17

КТО едет во Львов до 15 июля? молодая пара присоединится и разделит бензин!!!

• Asgard Senior Member
    офлайн
    Asgard Senior Member

1760

20 лет на сайте
    пользователь #19891

Написать сообщение

1760
    # 5 июля 2011 17:45

кто посоветует недорогую квартиру или хостел в центре Львова на выходные?

Лови момент.
  • KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 5 июля 2011 23:31

Asgard, я посоветую Central Square Хостел. Жил лично. Чистенько, покушать дают. В марте был просто завтрак - хлопья, молоко, хлеб-батон, чай бесплатно. Сейчас пишут, что шведский стол, и чуть дороже. На месте разберетесь.

Центральнее хостела нету, окна выходят на площу Рынок и Ратушу. Цены весьма демократические, около 70-100 гривен за койку. Если захотите - сайт cshostel.com

Есть еще много хостелов, ищите в поисковике "хостелы Львова".

Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я