|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Арка1, да не, мне без разницы, там смешная сумма, в другой момент даже не обратила бы внимания. Но тут так сложились обстоятельства))
ну что, попробовала и я пьядину и тайскую коробку. Пьядина с лососем - ок, в меру "свежая" на вкус за счет овощей, мне понравилось. Бургер как всегда вкусный, собственно изначально из-за него и решила делать заказ
, коробка с семгой тоже вкусно, единственное что я бы либо больше риса добавляла, либо меньше соуса. Слишком много его как-то. Начинки много, это очень порадовало, порция тоже внушительная вполне. Но я жадина-говядина, набрала слишком много, мне влезла только половина коробки
. Короче, все вкусно, можно брать смело) Кстати, коробка не острая совсем, чуть-чуть. (но я собственно поэтому и остановила свой выбор на рыбе, мне показалось что она самая не острая будет, видимо так и есть).
Заказывал королевские чизбургеры и тайскую с курицей. Перезвонили через 5 минут. Привезли через минут 40. Все очень вкусно. До сих пор во рту все горит ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Жалуюсь! Тайская коробка с лососем и креветками оказалась коробкой без креветок. Вообще без креветок. Совсем.
Ну и в первый раз соуса было очень много, а в этот почти не было вообще.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:Брали несколько пицц в пятницу. Очень вкусно и приятно. Пожалуй Темпо пока идёт лесом. Буду заказывать здесь. Только есть пожелание, чтоб были пиццы семейные большого размера. А то один размер как-то не очень. Но я так понимаю, это всё дело времени.
Разница с Темпо в 2 раза на пицце.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
martofskaja,
Юль-даже не стану оправдываться или пытаться что-то объяснить-наш косяк на 100 процентов
В следующем заказе либо это блюдо,либо что угодно другое на эту сумму для Вас бесплатно(только укажите это в комменте к заказу,пожалуйста) и мои самые искренние извинения
Testarоssa:Разница с Темпо в 2 раза на пицце.
У нас дешевле или дороже?Для сравнения-то,что нашел слету-Пицца Тонно у нас-108 700,Рыбацкая в Темпо-123 200,Гавайская у нас-73 700,в Темпо-83500.Дальше искать не стал-понятно все и так,по моему ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Arka13, вот за что вас люблю, так это за умение признавать косяки ( ну это не считая вкусной еды
)
Сравнивать вашу пиццу и то, что в Темпо, просто смешно. Цена ценой, но у вас в разы вкуснее.
|
офлайн
Mishkapanda1993
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
)))))я конечно не знаю со сколько Работает доставка)))))но сделала заказ на сайте час назад и звонила уже два раза.....и тишина)
Mishkapanda1993:)))))я конечно не знаю со сколько Работает доставка)))))но сделала заказ на сайте час назад и звонила уже два раза.....и тишина)
тоже рассчитываете на бесплатную пиццу? ![]()
|
офлайн
Mishkapanda1993
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне не нужна бесплатная пицца)в отличит от некоторых не считаю что халява это хорошо)я как бы в состоянии оплатить все что мне нужно так что не стоит судить по себе
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Mishkapanda1993:Мне не нужна бесплатная пицца)в отличит от некоторых не считаю что халява это хорошо)я как бы в состоянии оплатить все что мне нужно так что не стоит судить по себе
Вы не обижайтесь, просто это общая тенденция ветки )
Mishkapanda1993:)))))я конечно не знаю со сколько Работает доставка)))))но сделала заказ на сайте час назад и звонила уже два раза.....и тишина)
C сайта
Режим работы службы доставки
вс ... чт. — заказы принимаются с 12 до 23 часов.
пт ... суб. — заказы принимаются с 12 до 01 часов.
Testarоssa:Bacёk:Брали несколько пицц в пятницу. Очень вкусно и приятно. Пожалуй Темпо пока идёт лесом. Буду заказывать здесь. Только есть пожелание, чтоб были пиццы семейные большого размера. А то один размер как-то не очень. Но я так понимаю, это всё дело времени.
Разница с Темпо в 2 раза на пицце.
Что-то вы путаете. Темпо чуть дороже. Но у Темпо пока что ассортимент больше и размеры разные. Если заказывать на большую компанию, найти в Темпо варианты для всех проще. Но если заказываю себе, то про Темпо даже не думаю.
|
офлайн
Mishkapanda1993
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Да я как бы не обижаюсь) а насчет времени сижу с телефона и как то не оч получается открыть и нормально посмотреть сайт
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc, конкретно про себя могу сказать, что единственная причина, по которой сюда пишу - это желание улучшить место, в котором я люблю что-то есть. Ничего странного в этом не вижу. По поводу "халявы". Вам если в магазине продадут просроченную курицу, вы ее домой понесете? Мол, зачем мне другая, я в состоянии купить себе курицу? Нет. Так и тут. На лицо был явный косяк, который ресторан готов исправить. Это не "халява" - это исправление ошибки. Клиент заплатил, но не получил то, за что платил. Где вы тут халяву увидели? Просто у нас в сфере ресторанного бизнеса отношение к клиентам мягко говоря не очень. Вам не то что другое принесут, могут вообще проигнорировать недовольство, мол, "не нравится - не ходи". Перекуси клиентоориентированный и это очень-очень круто! Именно поэтому я их без страха рекомендую всем друзьям.
Слишком толсто. Продалась martofskaja за три сольдо пиццу... ![]()
martofskaja:Просто у нас в сфере ресторанного бизнеса отношение к клиентам мягко говоря не очень.
сегодня один одиозный ресторан повеселил 
Добавлю ложечку дегтя
martofskaja:Перекуси клиентоориентированный
может быть, иногда, выборочно, либо вообще показательно, только в этой ветке.
Месяц назад у меня была ситуация с доставкой, написала в ветке. Евгений ответил, возмущался здесь же и негодовал, даже личными сообщениями обменялись. И тишина....
Я без претензий, просто FYI.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
martofskaja, он обещал жениться извинения с бесплатным заказом, а в ответ - тишина