Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Leit, Меня среди прочего в статье покоробил ответ менеджера корреспонденту:
Что касается этой истории. Молодой человек, видно, грамотный, начитанный и слова мне не дал сказать.
Таким знакомым повеяло. "Ты чё, самый грамотный ???"
Bacёk, ага. А мне еще вспомнился ответ из анекдота: "отнюдь, такое же быдло, как и Вы".
(правда, там было не "самый грамотный", а "интеллигент" )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спортивным штанам место на спортивной площадке, и в любом, по сути, кабаке смотреться они будут премерзко (если кабак, конечно, не служит штаб-квартирой для какой уличной банды).
Но чтобы "администрация" (слово-то какое!) пивнушки решала, в какой одежде к ним сметь приходить... Поставьте сначала у подъезда к заведению валета, который будет у гостей машины принимать. Вместо подхалтуривающих студентов поставьте работать прекрасно подготовленных и безупречно вежливых официантов. И вот тогда вводите дресс-код сколько душеньке угодно (хотя гопота в адидасах и так к вам уже не полезет после этого). А так похоже все это на какой-то комплекс Наполеона
DJ__ALEKS:Был вчера. Больше всего улыбнуло количество охраны. Такое чувтство, что ты пришел не в ресторан а на режимный объект. Досмотр личных вещей на входе это вообще без коментариев. Да и по залу ходит охрана с рациями.
пц, а после туалета не смотрят ? может бумагу спер
или в туалете тоже "попка" сидит ? А может, камера

Bacёk:Leit, Меня среди прочего в статье покоробил ответ менеджера корреспонденту:
Что касается этой истории. Молодой человек, видно, грамотный, начитанный и слова мне не дал сказать.
Таким знакомым повеяло. "Ты чё, самый грамотный ???"
Вот здесь непонятно, ибо явно противоречит посту в ветке, ибо не может "грамотный и начитанный" человек так писать, равно как и администратор говорить (это ж выражение аж прошлого века, не такие уж там и древние администраторы), могли и приукрасить для пущего эффекта, или это был железобетонный сарказм? Мутная история.
DJ__ALEKS, я бы твой рюкзак вообще бы конфисковывал пару раз в неделю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DJ__ALEKS:Интересно... Чтобы было если пошел на конфликт с охраной с досмотром вещей
Это нормально. В наших краях любой уважающий себя кабацкий вышибала видит себя как минимум ветераном Blackwater'а
Leit:DJ__ALEKS, я бы твой рюкзак вообще бы конфисковывал пару раз в неделю
Намекаешь, что Алекс мог подходить со своим рюкзаком к танкам с "продуктом" и что-то в рюкзак переливать ?
Я, честно говоря, уже устал слышать эту фразу про тестовый режим. Что это значит вообще? Деньги мы с вас берем, но критику слышать пока не желаем? Потому что на любые, даже совершенно обоснованные претензии, ответ всегда один про тестовый режим. Ну че, очень удобно. Если на тестовый режим смотреть именно таким образом, то на месте администрации, я бы потестировался год. А, может, и вовсе не снимал бы тестовый режим. Чтобы всегда было, что ответить неудовлетворенным посетителям.
Мне кажется, Друзьям следует определиться, они работают или еще нет. Любопытно, что не прошло и недели после открытия (тестового), как в личку автору пивной ветки уже постучался представитель ресторана и попросил внести их в шапку в список ресторанов-пивоварен. Но, в самом деле, если вы до сих пор тестируетесь, то какая вам шапка? Откройтесь полноценно, потом будет смысл рекомендовать вас посетителям ветки. Чего же их в неоттестированное место посылать?
masm:Любопытно, что не прошло и недели после открытия (тестового), как в личку автору пивной ветки уже постучался представитель ресторана и попросил внести их в шапку в список ресторанов-пивоварен
Причем самое интересное, что по истории постов указанного юзера создается впечатление, что он не имеет к нему никакого отношения. А вот сама личка - явная неприкрытая реклама со ссылкой на свой же пост с фотографией в данной ветке.
Я даже не об этом немного. Работаете - работайте. Теcтируетеь? Ну наймите тестеров, что-ли. Клиенты-то в ресторан идут отдыхать, им тестово-наладочные работы выполнять немного не с руки. Как вообще можно всерьез заявлять гостю, пришедшему с улицы, что взятки с ресторана гладки, поскольку он (ресторан) в работает в каком-то там режиме. Мой разум просто бунтует.
Они похоже и техподдержку ответственных за поддержание ветки на Онлайнере тестируют
Минимум 2 явных и несколько почти-явных.
Уходят и пароли от логинов забирают ?
masm:Я, честно говоря, уже устал слышать эту фразу про тестовый режим. Что это значит вообще? Деньги мы с вас берем, но критику слышать пока не желаем? Потому что на любые, даже совершенно обоснованные претензии, ответ всегда один про тестовый режим. Ну че, очень удобно. Если на тестовый режим смотреть именно таким образом, то на месте администрации, я бы потестировался год. А, может, и вовсе не снимал бы тестовый режим. Чтобы всегда было, что ответить неудовлетворенным посетителям.
Мне кажется, Друзьям следует определиться, они работают или еще нет. Любопытно, что не прошло и недели после открытия (тестового), как в личку автору пивной ветки уже постучался представитель ресторана и попросил внести их в шапку в список ресторанов-пивоварен. Но, в самом деле, если вы до сих пор тестируетесь, то какая вам шапка? Откройтесь полноценно, потом будет смысл рекомендовать вас посетителям ветки. Чего же их в неоттестированное место посылать?
Совершенно верно, от и до.
Скажу как стары юрист, герой статьи ЛОХ, реально можно было через суд слупить с этой хевры 2.000.000- 3.000.000 морального вреда.
Написать пару писем, дождаться (или не дождаться) отрицательного ответа и в суд.
Деньги, просто сами падают в руки.
Кстати понятие "тестовый режим" в законодательстве отсутствует, внес Горисполком в реестр, как заведение общепита, будьте добры работать в режиме регулируемом законодательством страны.
DJ__ALEKS:Интересно... Чтобы было если пошел на конфликт с охраной с досмотром вещей
охрана должна охранять, а досмотр личных вещей воспроизводится сотрудником милиции в присутствии двух понятых
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бендер, не все в этой стране юристы, а кидаться словами "лох" уважающий себя человек, и тем более юрист не будет.
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Кхм, одним нам что ли повезло. Нормально посидели, вежливая замечательная офицантка, вкусное пиво и отличная еда. Никаких досмотров, грубостей и прочего.
Телефоны вообще правильные?
Дикий-W:Кхм, одним нам что ли повезло. Нормально посидели, вежливая замечательная офицантка, вкусное пиво и отличная еда. Никаких досмотров, грубостей и прочего.
Об этом и речь. Раз на раз не приходится, поэтому и пишем тут.