DEL
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:Mih-Mih, там за 16 уе трос 120см, если я правильно померял, его длины не хватает, чтоб на моей раме переднее колесо пристегивать
Чо за велик такой? Рама XXXXXXXXXXXXXXXL? )))))))

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:Mih-Mih, там за 16 уе трос 120см, если я правильно померял, его длины не хватает, чтоб на моей раме переднее колесо пристегивать
Да делайте петлю и всего хватает,а не складывать тросик вдвое(но один тросик..не очём ИМХО))P.S.1.В помощь вашему воображению-ассоциируйте цепь с ободом и всё получится на фото №2.Как пристегнуть второй конец тросика(на месте флакона представьте фрагмент рамы своего велосипеда либо фрагмент предпологаемого ограждения(труба,прут велопарковки))

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне лично троса 1.2м хватает на оба колеса, но тут еще заслуга самого найнера, на сикстере с такой же базой могло и не получится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
M6980X:так подвес же. расстояние от подседельной трубы до колеса без сэга на аморте дай боже. боюсь, что скоба 12 cm по ширине не влезет чтоб сразу захватить колесо и раму)
Дык пристегивайте через задние перья и спицы: и вел пристегнут, и колесо не снять (если спицы не перекусывать, естественно). Или просто за заднее колесо, расположив скобу между перьев - пока колесо не разрежешь, байк не спереть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
M6980X:легче же спец ключ носить для таких, чем болторез для тросов.
Так ключ же не один на все комплекты, иначе смысл теряется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
M6980X:мне кажется все же легче снимать колесо и под юлок его)
Легче - нет, надежнее -да.
Инфа для размышления: любой тросс очень быстро перекусывается простым велосипедным инструментом размером с ладонь за несколько приёмов, закалка-шмалка роли не играет.