Marish:
Вам кинуть ссылок с конкретными рецептами? Их есть у меня, только маякните. Там столько рецептов - и за пять лет не осилите!
Хм, странно, может, я неправильно понимаю тему данной ветки, но мне казалось, что в разделе "Бытовая техника" обсуждают саму технику (в частности, здесь - мультиварку), сравнивают ее технические и эксплуатационные особенности и характеристики, существующие модели. Или все-таки выкладывают рецепты и технологию приготовления блюд?
эмм, ну я ради конкуренции кулинарам, там ведь отдельной ветки про мультю нет (вроде)
Просто_Мария:
BILLY=-, вы только в кулинарной ветке никому не говорите, что плов в мульте готовите. Я вообще плов готовить не умею, а в мульте отличная каша с мясом получается
не грубите мне
раз я сказал, что плов отменный в мульте, то это правда.
в мульте его делать проще, чем в утятнице, казане и оном.
рецепт прост, только пока без фото:
1. 1 кг куриного мяса
2. 400 гр. моркови
3. 400 гр. лука
4. 3 мультяшных стакана риса.
5. соль и приправы по вкусу (ищите в инете, кому что нравиться). Я кидаю магазинную для плова + барбарис и свежий чеснок (который иногда режу, иногда целой головой) + лавр.
6. если курица не жирная добавить 100 гр. жира свиного или масла растительного (не учитывая для жарки).
7. 5 стаканов воды.
Обжарить мясо, обжарить лук + морковь (пассировать), в мультю все закинуть + рис + вода + специи, перемешать, воткнуть лавр и чеснок (если головкой или зубчиками) на кнопку плов и ждем. Чем больше моркови, тем красивше
у Вас была каша, потому шо гладиолус на самом деле много воды, нужно не 6 стаканов, как в книге, а 5
и некуй тут!!!
э але какая такая имитация плова или piffari, делает его в казане во дворе или на балконе или может быть в чугунной сковороде или чудо-форме от Просто_Мария,
вам бы длять попиздеть абы о чем, а по существу?? потому и форма 20 лет живет и кастрюля от мульти не убиваемая (3 года и не одного рецепта посоветовать - вывод - тупо стояла в полке), ибо никуя нихто не делает, а только на клавиши надавливает
скажу как на духу, пущай администрация сайта карает, выживим
философы *****, абы [censored] и слова дергать, не даром у некоторых голова не музыкой и прекрасным забита, а как дерево , я без намека, к стати.... я пля тоже могу слова дергать.
во начертал, т.е. понадавливал тактильно палтсами!! и как я люблю мат
дя *****, народ только тупо колбасу, да перловку с морковью, , причем дважды