Аквариум 15 литров всего)
разве это аквариум,Нюта?)) у меня тарелка для супа больше))))) 
вобщем,я знаю одно секретное средство,чтобы аквас казался больше. тока тсссс!!... туда надо принцев усадить! желательно двух 
Аквариум 15 литров всего)
разве это аквариум,Нюта?)) у меня тарелка для супа больше))))) 
вобщем,я знаю одно секретное средство,чтобы аквас казался больше. тока тсссс!!... туда надо принцев усадить! желательно двух 
чё ты сереты палишь та?
Drull, ну ладно уж тебе)) примем Нюту в аквас тим )))))
Keval, так она потом всем раскажет... и все буду в аквас 2ух белых принцев сунуть 
Drull, с одной стороны ты прав,но мы ее попросим,чтобы она хранила секрет в тайне,а двух белоснежных принцев в своей бутылочке из под духов ))) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати,Drull, а ты думаешь в 15 литрах принцы не затеряются?
может Нюте надо аквас по меньше завести? 
Keval, я считаю, что её просто не обходимы твои 2 белоснежных принца... а размер аквас это уже не главное
Keval, я считаю, что её просто не обходимы твои 2 белоснежных принца... а размер аквас это уже не главное
Нюта,прислушайся к словам одного из авторитетнейших рыболовов этой ветки!! забирай принцев в свою кастрюлю! 
Keval, да выпусти ты своих принцев обратно. Мои вот исправились. Уже никого не трогают....вроде![]()
Keval, да выпусти ты своих принцев обратно. Мои вот исправились. Уже никого не трогают....вроде
неее)) не могу я так рисковать) потом сново с сачком пол часа их отлавливать придется. тем более,что я хвостатых гуппи запустил,так они тоже шугаются и постоянно в траве прячутся.следовательно,угроза исходит от кого-то еще)
п.с. кстати,это тока я так долго из акваса своих рыб вылавливаю или это нормально стоять по пол часа с сачком 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ты бы на меня посмотрел, когда я своих 30 пецилий вылавливал, полчасика показалось бы сказкой ![]()
ты бы на меня посмотрел, когда я своих 30 пецилий вылавливал, полчасика показалось бы сказкой
плюс ко всему половину растений повыдергивал и подводную "мебель" поворочал ![]()
Нюта:Аквариум 15 литров всего) Сразу большой страшно было покупать... Кормлю рыбок сухим кормом: смешала разные пакетики (радуга, универсальный и еще какой-то). Но окрас теряется.... что делать??
А принцы, спасибо за предложение, при всем желании в мой 15-литровую банку не поместятся))
Сколько, говоришь у тебя рыбок? По болезням читай серовскую унижку. На первой странице ссылка. (Как сохранить здоровыми Ваших декоративных рыб)
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
очень маленький аквариум для рыбы, только на нерестовик тянет
отсадник для белоснежных принцев 
![]()
Keval:Цитата:
очень маленький аквариум для рыбы, только на нерестовик тянетотсадник для белоснежных принцев
Карцер на 15 суток %)
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
Нюта покупай не меньше 50 литров аквариум, меньше хлопот и больше растений и рыбок