ulianna-2012, расскажите пожалуйста про Италию, как вы дешево организовали всё, можно в лс.
ulianna-2012, расскажите пожалуйста про Италию, как вы дешево организовали всё, можно в лс.
Karinka_1:ulianna-2012, расскажите пожалуйста про Италию, как вы дешево организовали всё, можно в лс.
а еще лучше в ветку про италию сбросьте на общее обозрение)))думаю,многим будет интересно))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
keds:Yuracx:3 000 на двоих на две недели на тенерифе.
Я предлагал все же сравнивать аналогичные варианты по перелетам,проживанию и питанию и ничегонеделанию)))Мне Тенерифы стали 2500 на двоих,Турция 4 звезды все включено в 1600....3000 уе в Турции это пятерка!!(ну или ОЧЕНЬ хорошая четверка)с вылетом из Минска!!-сравните пятизвездочный отель на Тенерифе плюс питание,а не апартаменты,перелет с Минска с багажем...как то так)))
Но ,повторюсь,Египет еще дешевле чем Турция))
На самом деле,спор ни о чем...Лечу вот на Майорку,хотя за эти деньги мог бы в Египте овощем валяться в 4 или 5 звездах ,пить и жрать от пуза....))))))))))))
....
Да ладно...мне Испания в прошлом году 12 дней на море+2 ночи в Барсе по чистому встали в 550 евро+550 это на гули, и то я не жалела, а бросалась деньгами и пару шмоток купила, и на экскурсии ездилаи, в Порт-Авентуру заглянула. Конечно я заранее готовилась (бронирование жилья и покупка билетов) и 1100 за весь отдых. Для сравнения моя подруга в июне в Болгарии столько же на себя спустила за такое же количество дней.....
len87:Да ладно...мне Испания в прошлом году 12 дней на море+2 ночи в Барсе по чистому встали в 550 евро+550
len87, 1100 евро - это примерно 1400 долларов...на Вас на одного человека...+ девушке на "гулях" проще, т.к. не за все надо платить.. очень часто просто угощают... на двоих - умножьте на 2... получится 2 800 уев...а вот исходное утверждение
yuracx:3 000 на двоих на две недели на тенерифе.
так что Вы его скорее подтвердили, чем опровергли )))
len87:keds:Yuracx:3 000 на двоих на две недели на тенерифе.
Я предлагал все же сравнивать аналогичные варианты по перелетам,проживанию и питанию и ничегонеделанию)))Мне Тенерифы стали 2500 на двоих,Турция 4 звезды все включено в 1600....3000 уе в Турции это пятерка!!(ну или ОЧЕНЬ хорошая четверка)с вылетом из Минска!!-сравните пятизвездочный отель на Тенерифе плюс питание,а не апартаменты,перелет с Минска с багажем...как то так)))
Но ,повторюсь,Египет еще дешевле чем Турция))
На самом деле,спор ни о чем...Лечу вот на Майорку,хотя за эти деньги мог бы в Египте овощем валяться в 4 или 5 звездах ,пить и жрать от пуза....))))))))))))
....Да ладно...мне Испания в прошлом году 12 дней на море+2 ночи в Барсе по чистому встали в 550 евро+550 это на гули, и то я не жалела, а бросалась деньгами и пару шмоток купила, и на экскурсии ездилаи, в Порт-Авентуру заглянула. Конечно я заранее готовилась (бронирование жилья и покупка билетов) и 1100 за весь отдых. Для сравнения моя подруга в июне в Болгарии столько же на себя спустила за такое же количество дней.....
Бросалась деньгами)))))) 550 евро за 12 дней)))) как-то очень мелко "разбрасывались"..
w--s:Бросалась деньгами)))))) 550 евро за 12 дней)))) как-то очень мелко "разбрасывались"..
ну почему же....тратить 45 евро в день..из них минимум 30 евро питание + вода-бухло, а остальные 15 евро можно разменять на монетки и разбросать.. только если так
Добрый день всем.
Может кто подскажет пару нюансов, по Мальорке:
1) Стоит ли брать трубку+маску есть ли на что посмотреть, и можно ли купить их на месте (ну и стоимость от скольких начинается)? .
2) В описание отеля
Интернет Проводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах по цене EUR 4 в час.
Покупка карточки провайдера или же оплата на рецепции, а также час целиком или же можно разбивать на сеансы?
Добрый день, собираемся в октябре на тенерифе, хотим снять апартаменты самостоятельно и лететь лоукостом из вильнюса, мы в пеhвый раз в шенгене, визы нету, расскажите пожалуйста порядок действий, я так понимаю на визу надо подавать за три месяца до предполагаемой даты отъезда, на этот момент уже должны быть оплаченные билеты и забронировано жилье? Если вдруг визу не дадут, можно ли как то вернуть деньги за бронь жилья, и вообще как часты случаи отказа в получении визы, стоит ли делать самому или есть смысл обратиться в агенство какое-нибудь? Для подтверждения платежеспособности лучше счет в банке завести и с него же и оплачивать авиабилеты и жилье?
можно не за три месяца, а позже, но так, чтобы успеть)
банковскую карточку для оплаты билетов завести придется - причем уточните в банке для чего она вам нужна.
с хозяином квартиры карточкой вы не расплатитесь. они принимают оплату либо на банковский счет (тогда нужен будет договор, иначе банк откажется переводить деньги), на PayPal, Western Union, либо вообще без предоплаты.
мы делали визу сами, с необходимым набором документов все прошло как нельзя лучше.
Malegor:Добрый день, собираемся в октябре на тенерифе, хотим снять апартаменты самостоятельно и лететь лоукостом из вильнюса, мы в пеhвый раз в шенгене, визы нету, расскажите пожалуйста порядок действий, я так понимаю на визу надо подавать за три месяца до предполагаемой даты отъезда, на этот момент уже должны быть оплаченные билеты и забронировано жилье? Если вдруг визу не дадут, можно ли как то вернуть деньги за бронь жилья, и вообще как часты случаи отказа в получении визы, стоит ли делать самому или есть смысл обратиться в агенство какое-нибудь? Для подтверждения платежеспособности лучше счет в банке завести и с него же и оплачивать авиабилеты и жилье?
на PayPal, Western Union можно же без проблем перевести из банка? И у хозяина какое то подтверждение или договор для посольства нужен?
Malegor:на PayPal, Western Union можно же без проблем перевести из банка? И у хозяина какое то подтверждение или договор для посольства нужен?
western union так точно. за pay pal я обычно к друзьям за помощью обращаюсь.
лично нам попались апартаменты, которые сдавались от имени юридического лица, потому в посольство я заносил официальный договор, в котором был указан размер предоплаты и платежку, что я эту предоплату перевел.
наверное, если бы я снимал апартаменты у физического лица сейчас, то я бы попросил его оформить для посольства бумажку где были бы указаны его контакты, адрес квартиры, период проживания, перечислены поименно все проживающие, и условия договора - с предоплатой или нет. если с предоплатой - тогда приложил бы еще документ, что я оплатил.
для посольства обязательно нужно подтверждать место, где вы будете жить. знаю, что некоторые бронируют отель, берут оттуда подтверждение, получают визу, отменяют отель, и живут, где хотят.
договор у меня был распечатка со скана так что живые бумаги слать не нужно
Malegor, билеты и жилье оплачиваются карточкой. учтите, что для букинга машины понадобится Visa Classic, для оплаты отеля по инету - достаточно электрона.
посольству лучше всего показать выписку с карточного счета (в банке делают подтверждение, что вы можете рассчитываться этой карточкой за границей, и у вас такой-то баланс).
kirilld:можно не за три месяца, а позже, но так, чтобы успеть)
банковскую карточку для оплаты билетов завести придется - причем уточните в банке для чего она вам нужна.
с хозяином квартиры карточкой вы не расплатитесь. они принимают оплату либо на банковский счет (тогда нужен будет договор, иначе банк откажется переводить деньги), на PayPal, Western Union, либо вообще без предоплаты.
мы делали визу сами, с необходимым набором документов все прошло как нельзя лучше.Malegor:Добрый день, собираемся в октябре на тенерифе, хотим снять апартаменты самостоятельно и лететь лоукостом из вильнюса, мы в пеhвый раз в шенгене, визы нету, расскажите пожалуйста порядок действий, я так понимаю на визу надо подавать за три месяца до предполагаемой даты отъезда, на этот момент уже должны быть оплаченные билеты и забронировано жилье? Если вдруг визу не дадут, можно ли как то вернуть деньги за бронь жилья, и вообще как часты случаи отказа в получении визы, стоит ли делать самому или есть смысл обратиться в агенство какое-нибудь? Для подтверждения платежеспособности лучше счет в банке завести и с него же и оплачивать авиабилеты и жилье?
с чего Вы взяли, что нельзя расплатиться карточкой за квартиру ????....
w--s:kirilld:можно не за три месяца, а позже, но так, чтобы успеть)
мы делали визу сами, с необходимым набором документов все прошло как нельзя лучше.Malegor:Добрый день, собираемся в октябре на тенерифе, хотим снять апартаменты самостоятельно и лететь лоукостом из вильнюса, мы в пеhвый раз в шенгене, визы нету, расскажите пожалуйста порядок действий, я так понимаю на визу надо подавать за три месяца до предполагаемой даты отъезда, на этот момент уже должны быть оплаченные билеты и забронировано жилье? Если вдруг визу не дадут, можно ли как то вернуть деньги за бронь жилья, и вообще как часты случаи отказа в получении визы, стоит ли делать самому или есть смысл обратиться в агенство какое-нибудь? Для подтверждения платежеспособности лучше счет в банке завести и с него же и оплачивать авиабилеты и жилье?
с чего Вы взяли, что нельзя расплатиться карточкой за квартиру ????....
я так понял, что речь идет о предоплате напрямую арендодателю - физическому лицу. каким образом с ним можно расплатиться картой из Беларуси?
kirilld:я так понял, что речь идет о предоплате напрямую арендодателю - физическому лицу. каким образом с ним можно расплатиться картой из Беларуси?
воспользоваться сайтами с мерчантом, такими как - airbnb.com или interhome.ru
NanoTuck:kirilld:я так понял, что речь идет о предоплате напрямую арендодателю - физическому лицу. каким образом с ним можно расплатиться картой из Беларуси?
воспользоваться сайтами с мерчантом, такими как - airbnb.com или interhome.ru
лично мне больше нравится без посредников
kirilld:лично мне больше нравится без посредников
ага
kirilld:лично нам попались апартаменты, которые сдавались от имени юридического лица