Forrest Gump, откуда вытянул?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, аа, терь понял, что это обещанные фотки
Я просто думал, что это уже новое ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
prostik, ага они самые.
Мляць, вчерась поперси туды же. Не рыбалка, а один геммор.
Мало того что рыбы небыло, так еще расходников в минус дохрена: три поводка, три джиг-головки, три рыбки. Плюс под конец поломал спининг. Ну что за день, а? 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, как уровень воды, к берегу подойти можно?
уровень по срвнению с прошлым воскресеньем упал где-то на полметра. можно даж сапоги не надевать.
да и в прошлое воскресенье все сухо было. только толку. ![]()
Forrest Gump,
ри поводка, три джиг-головки, три рыбки. Плюс под конец поломал спининг.
Ты, что пияны был?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ты, что пияны был?
maloy, ты ж знаешь, что не пию. Просто день такой был. ![]()
Эта, забыл сказать, что такие катаклизмы не только со мной были. ![]()
Ездил с сестрой и ее мужем. Так вот сестра посеяла головку с резиной. Ее муж - 2 поводка с двумя резинками и головками. ![]()
Единственный человек который ничего не посеял и не поломал была моя муспруга. Да и то потому, что мало кидала. ![]()
Forrest Gump, полностью согласен... Вчера ездил так мало того, что за день 4-е поклевки, так еще и поплавок в камышах оставил....
Видно день был не рыбный...![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Видно день был не рыбный...
мягко сказано что не рыбный! ![]()
Ну вот могет в среду на петровичах повезет.
Forrest Gump, а подальше никуда не ездиш? Ну там Браславские озера, Нарачанские... Мы вот с друганом собираемся на 4-е дня (в этом году май удачный:)) на Нарочанские озера куда съездить... Вот только после вс. призадумался - не рановато ли?![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, а подальше никуда не ездиш? Ну там Браславские озера, Нарачанские... Мы вот с друганом собираемся на 4-е дня (в этом году май удачный) на Нарочанские озера куда съездить...
времени нет надолго ездить. Могу только асиков 8-10 на рыбалку отводить. Больше никак. Так что далеко пока не получаиццо.
Вот только после вс. призадумался - не рановато ли?
а хез 
prostik, дык запрет до 1-го мая вроде или я ошибаюсь? Да и чего там строить - я ж не на Нарочь собираюсь угрей ловить:))) Там и в округе много хороших мест.... Лодка у меня официально зарегистрирована, браконьерских девайсов - не юзаю....
Или там вообще все запретили? (Просто больше года там не был...)
Народ может кто подскажет если на Цнянке рыба?а то после работы в будний день ехать куда-то бесмысленно,а Цнянка рядом.Может кто место подскажет.Заранее благодарен.
Milan, запрет по 31 мая!!!! А сейчас можно ловить ТОЛЬКО С БЕРЕГА, не с лодок, не заходя в воду; ТОЛЬКО В ГРАНИЦАХ населенного пункта!!! Ну, про то, что на одну удочку/спиннинг уже и не говорю... Смотри ветку выше- недавно было...
prostik, вот млин..... Спб за инфу....
Действительно можно было влипнуть...
Ну о правилах во время запрета я знаю....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Boozy2:Santas,товарищи были в Смолевичах!Клюет карась!
Видать , на кормушки ловят