Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Здравствуйте. Сегодня проснулся с утра и вижу такую картину. Машину помыл позавчера кстати. Прошелся трактор (смысла от того что он сделал - 0, только одни проблемы, машины все в пыли, хотя на фото еще не так заметно). К кому обращаться и есть ли смысл? Из жэс пнули в ЖРЭО, из ЖРЭО на гаражи откуда трактор.

igor-lora:в гаи нужно писать заодно и штраф дадут тем что на газонах ставят машины.
толку в гаи? это же не дтп
ЖРЕО, нет дела, до ваших пыльных машин, им надо убирать,а машины мешают. Самим убрать, не, а вот пожаловаться, это пожалуйста!
XQ:ЖРЕО, нет дела, до ваших пыльных машин, им надо убирать,а машины мешают. Самим убрать, не, а вот пожаловаться, это пожалуйста!
Для таких как ты и написал, что не было никакого предупреждения. Я что, гадать должен когда их трактор пыль по двору гонять будет?
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Meliborn, а Ваш Ниссан или Лексус на первом фото? хотя... в любом случае нужно в идиоты парковки 
Meliborn:XQ:ЖРЕО, нет дела, до ваших пыльных машин, им надо убирать,а машины мешают. Самим убрать, не, а вот пожаловаться, это пожалуйста!
Для таких как ты и написал, что не было никакого предупреждения. Я что, гадать должен когда их трактор пыль по двору гонять будет?
Оно, ещё и обиделось, оно решило, что кто то, ему должно!
SEREGA99, Да действительно машина перегородила всю улицу и вы не смогли ее обьехать.Хватит кидать сюда всякую ерунду Или может вам помешали колеса вывернутые?
Хочу поведать историю случайного свидетеля: Шёл сегодня по улице Макаёнка и заметил записку под дворником на Peugeot 406, решил полюбопытствовать, и в последующем, разобраться.
На записке было написано следующее:
Охранники из Белтелерадиокомпании решили не вызывать ГАИ а сперва предупредить водителя о несоблюдении ПДД.
Из-за стоянки в этом месте часто бывают заторы. Дело в том что со стороны проспекта двигается много автомобилей, которые хотят повернуть налево, и в этом месте организована полоса для совершения данного манёвра, естественно дорога не расширена и две обычные полосы превращаются в три узкие.

Если в этом участке припарковать автомобиль, то попутный транспорт, в том числе и общественный, будет вынужден выезжать на встречную полосу, пересекая "сплошную".
Действие знака распространяется дальше примыкающего выезда, но там это не так критично.
Весь казус в том, что если при горящем красном свете выстроится колонна на второй полосе для поворота налево, то она перекроет проезд транспорта прямо (а может и общественного) того что двигаются в сторону проспекта, и с этой стороны выстроится колонна навстречу, перекрыв поворот налево. Это не даст рассосаться автомобилям и тогда весь перекрёсток станет "колом".
Здравствуйте, оформил договор обязательного страхования (страховку на автомобиль), в компании"Таск" с оплатой на год в два этапа. 18.02.2015 подошёл срок уплаты второй половины взноса, оплатил с помощью банковской карточки через мобильное приложение "БелСвиссБанка" в ЕРИП, далее помимо сохраненной оплаты в архиве платежей дополнительно отправил чек в электронном виде себе на почтовый ящик. Сегодня вечером был остановлен сотрудниками Октябрьского ГАИ и они составили на меня протокол за отсутствие страховки, хотя я показывал им на телефоне и письмо об оплате на почтовый ящик и архив платежей в мобильном приложении с датой оплаты, номером квитанции и регистрационным номером в ЕРИП, но эти сотрудники смотрели на меня как будто впервые слышат что можно платить за все услуги не выходя из дома, а не простаивать часами на почте или в отделениях банков. Буду благодарен редакции если поможете мне разобраться в этой ситуации. Ксати мне в четверг на приём к начальнику Октябрьского ГАИ.
Сегодня утром около Малиновки на мкаде ехал около 110, передо мной опель астра старый годов 96 ехал около 95 км\ч, правая полоса была свободно, я не моргал и не упирался ему взад, перестроился на 2 полосу и продолжил с такой скоростью, этот водила начал ускаряться, вплоть до 150 , что бы только не пропустить меня! Вот спрашивается зачем так делать? давно меня так не бесили люди на корытах своих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Akula745, что тут разбираться. Распечатайте ваш чек, или сходите в банк возьмите подтверждение такой оплаты с печатью и отдаете начгаю. И потом еще в плечи пишите жалобу на действие инспекторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Meliborn, Жаловаться на то, что пыль вымазала машину - это бред. А если дворник метелкой при ветряной погоде помахает. Тоже жаловаться? А штраф за зеленую зону дать не помешало бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
266 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю, если не всем, то многим известен участок дороги от Орловской до остановки Водонасосная. Дорожное покрытие, обилие переходов вряд ли позволит двигаться быстрее 40 км/час. Ни для кого не секрет, что тянучка там ужасная, особенно в летний период по пятницам после обеда, народ едет на Вячу, ну и на дачи. Далее за остановкой установлен лежачий полицейский
, что было оправдано, поскольку был нерегулируемый пешеходный переход. Уже более года на этом месте работает светофор с кнопкой, а полицейский исправно тормозит все движение, благодаря чему время проезда указанного участка занимает в 2-3 раза больше времени, чем проезд по 3-х полоске до Новинок, расстояние до которых в 3 раза больше. Когда уже дорожники и ГАИ наконец займутся организацией движения в плане увеличения пропускной способности существующих дорог, при нынешнем количестве транспорта пора бы обратить внимание на такие «мелочи», тем более особых затрат для сноса этого препятствия не требуется.

в Речице в эксплуатацию введены новые бензовозы
(заправка белоруснефть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:в Речице в эксплуатацию введены новые бензовозы
могу объяснить поступок ![]()
Бензавоз Должен получить разрешение на маршрут. Это стоит денег и время. Если объект на пару дней, то проще отослать МАЗ или другую машину с канистрами и т.д. и т.п., чтобы заправить работающую там технику.
В общем чаще всего это в целях экономии для предприятия, которые и так сейчас лежат на дне и кругом в убытках 
Вот только в чём жалоба, непонятно ![]()