Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24406

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24406
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• Meliborn Senior Member
    офлайн
    Meliborn Senior Member

3251

17 лет на сайте
    пользователь #145501

Написать сообщение

3251
    # 14 марта 2015 12:29 Редактировалось Meliborn, 1 раз.

Здравствуйте. Сегодня проснулся с утра и вижу такую картину. Машину помыл позавчера кстати. Прошелся трактор (смысла от того что он сделал - 0, только одни проблемы, машины все в пыли, хотя на фото еще не так заметно). К кому обращаться и есть ли смысл? Из жэс пнули в ЖРЭО, из ЖРЭО на гаражи откуда трактор.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 14 марта 2015 15:34

в гаи нужно писать заодно и штраф дадут тем что на газонах ставят машины.

• Meliborn Senior Member
    офлайн
    Meliborn Senior Member

3251

17 лет на сайте
    пользователь #145501

Написать сообщение

3251
    # 15 марта 2015 13:34
    igor-lora:

в гаи нужно писать заодно и штраф дадут тем что на газонах ставят машины.

толку в гаи? это же не дтп

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 15 марта 2015 19:06

убирают плохо и не убирают плохо)

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 15 марта 2015 21:07

ЖРЕО, нет дела, до ваших пыльных машин, им надо убирать,а машины мешают. Самим убрать, не, а вот пожаловаться, это пожалуйста!

• Meliborn Senior Member
    офлайн
    Meliborn Senior Member

3251

17 лет на сайте
    пользователь #145501

Написать сообщение

3251
    # 15 марта 2015 22:06
    XQ:

ЖРЕО, нет дела, до ваших пыльных машин, им надо убирать,а машины мешают. Самим убрать, не, а вот пожаловаться, это пожалуйста!

Для таких как ты и написал, что не было никакого предупреждения. Я что, гадать должен когда их трактор пыль по двору гонять будет?

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 22 марта 2015 14:12 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 22 марта 2015 18:05 Редактировалось dmitrik, 2 раз(а).

у них технология такая, сначала трактор щеткой прибивает к бордюру песок, а потом дворничиха с метлой и лопатой работает...

иначе никак, будут грязные все, а так только паркуны )

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 22 марта 2015 22:33

Meliborn, а Ваш Ниссан или Лексус на первом фото? хотя... в любом случае нужно в идиоты парковки :trollface:

The World is mine....
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 24 марта 2015 11:31
    Meliborn:

XQ:

Для таких как ты и написал, что не было никакого предупреждения. Я что, гадать должен когда их трактор пыль по двору гонять будет?

Оно, ещё и обиделось, оно решило, что кто то, ему должно!

• SEREGA99 Neophyte Poster
    офлайн
    SEREGA99 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1532334

Написать сообщение

6
    # 25 марта 2015 20:46 Редактировалось SEREGA99, 2 раз(а).

идиоты парковки на коржа

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 25 марта 2015 23:40

SEREGA99, Да действительно машина перегородила всю улицу и вы не смогли ее обьехать.Хватит кидать сюда всякую ерунду Или может вам помешали колеса вывернутые?

• Hi_Kitsune Member
    офлайн
    Hi_Kitsune Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #275222

Написать сообщение

262
    # 27 марта 2015 23:48

Хочу поведать историю случайного свидетеля: Шёл сегодня по улице Макаёнка и заметил записку под дворником на Peugeot 406, решил полюбопытствовать, и в последующем, разобраться.
    На записке было написано следующее:

Охранники из Белтелерадиокомпании решили не вызывать ГАИ а сперва предупредить водителя о несоблюдении ПДД.

Из-за стоянки в этом месте часто бывают заторы. Дело в том что со стороны проспекта двигается много автомобилей, которые хотят повернуть налево, и в этом месте организована полоса для совершения данного манёвра, естественно дорога не расширена и две обычные полосы превращаются в три узкие.

Если в этом участке припарковать автомобиль, то попутный транспорт, в том числе и общественный, будет вынужден выезжать на встречную полосу, пересекая "сплошную".
    Действие знака распространяется дальше примыкающего выезда, но там это не так критично.

Весь казус в том, что если при горящем красном свете выстроится колонна на второй полосе для поворота налево, то она перекроет проезд транспорта прямо (а может и общественного) того что двигаются в сторону проспекта, и с этой стороны выстроится колонна навстречу, перекрыв поворот налево. Это не даст рассосаться автомобилям и тогда весь перекрёсток станет "колом".

• Akula745 Neophyte Poster
    офлайн
    Akula745 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #238859

Написать сообщение

11
    # 30 марта 2015 23:54

Здравствуйте, оформил договор обязательного страхования (страховку на автомобиль), в компании"Таск" с оплатой на год в два этапа. 18.02.2015 подошёл срок уплаты второй половины взноса, оплатил с помощью банковской карточки через мобильное приложение "БелСвиссБанка" в ЕРИП, далее помимо сохраненной оплаты в архиве платежей дополнительно отправил чек в электронном виде себе на почтовый ящик. Сегодня вечером был остановлен сотрудниками Октябрьского ГАИ и они составили на меня протокол за отсутствие страховки, хотя я показывал им на телефоне и письмо об оплате на почтовый ящик и архив платежей в мобильном приложении с датой оплаты, номером квитанции и регистрационным номером в ЕРИП, но эти сотрудники смотрели на меня как будто впервые слышат что можно платить за все услуги не выходя из дома, а не простаивать часами на почте или в отделениях банков. Буду благодарен редакции если поможете мне разобраться в этой ситуации. Ксати мне в четверг на приём к начальнику Октябрьского ГАИ.

• Зимовский Member
    офлайн
    Зимовский Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #547940

Написать сообщение

427
    # 31 марта 2015 09:00

Сегодня утром около Малиновки на мкаде ехал около 110, передо мной опель астра старый годов 96 ехал около 95 км\ч, правая полоса была свободно, я не моргал и не упирался ему взад, перестроился на 2 полосу и продолжил с такой скоростью, этот водила начал ускаряться, вплоть до 150 , что бы только не пропустить меня! Вот спрашивается зачем так делать? давно меня так не бесили люди на корытах своих.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #156218

0
    # 31 марта 2015 18:06

Akula745, что тут разбираться. Распечатайте ваш чек, или сходите в банк возьмите подтверждение такой оплаты с печатью и отдаете начгаю. И потом еще в плечи пишите жалобу на действие инспекторов.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 31 марта 2015 21:38

Meliborn, Жаловаться на то, что пыль вымазала машину - это бред. А если дворник метелкой при ветряной погоде помахает. Тоже жаловаться? А штраф за зеленую зону дать не помешало бы

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #175604

266
    # 2 апреля 2015 12:12

Думаю, если не всем, то многим известен участок дороги от Орловской до остановки Водонасосная. Дорожное покрытие, обилие переходов вряд ли позволит двигаться быстрее 40 км/час. Ни для кого не секрет, что тянучка там ужасная, особенно в летний период по пятницам после обеда, народ едет на Вячу, ну и на дачи. Далее за остановкой установлен лежачий полицейский :molotok: , что было оправдано, поскольку был нерегулируемый пешеходный переход. Уже более года на этом месте работает светофор с кнопкой, а полицейский исправно тормозит все движение, благодаря чему время проезда указанного участка занимает в 2-3 раза больше времени, чем проезд по 3-х полоске до Новинок, расстояние до которых в 3 раза больше. Когда уже дорожники и ГАИ наконец займутся организацией движения в плане увеличения пропускной способности существующих дорог, при нынешнем количестве транспорта пора бы обратить внимание на такие «мелочи», тем более особых затрат для сноса этого препятствия не требуется.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 2 апреля 2015 20:39 Редактировалось aquasik, 2 раз(а).

в Речице в эксплуатацию введены новые бензовозы :D (заправка белоруснефть)

censored by forest.ranger
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 2 апреля 2015 20:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aquasik:

в Речице в эксплуатацию введены новые бензовозы :D

могу объяснить поступок :)
    Бензавоз Должен получить разрешение на маршрут. Это стоит денег и время. Если объект на пару дней, то проще отослать МАЗ или другую машину с канистрами и т.д. и т.п., чтобы заправить работающую там технику.
    В общем чаще всего это в целях экономии для предприятия, которые и так сейчас лежат на дне и кругом в убытках :weep:
    Вот только в чём жалоба, непонятно :-?