Ответить
  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 30 сентября 2008 17:36 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Jamb:

Для наглядности привожу две талбички

А теперь уже и три... скоро на графики экспоненциальные перейду :D

Суть сегодняшней басни такова: нет революции на рынке мобильного интернета: у диаллога лидерство начинается при трафике больше гигабайта ( имхо: ну а для меня это потолок ).

ладно.... берегите мозг... может и вскипеть.... :roof:

Файлеги обновил т.к. была ошибка в велкоме (из-за двухуровневой тарификации)

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

19 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 30 сентября 2008 21:49

МТС получается не отстаёт от Диалога... Тоже могут себя называть интернет оператором...

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 30 сентября 2008 21:53

У Велкома поражает стоимость 10гиг - почти 2500 баксофф.

офлайн

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 1 октября 2008 00:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Иван2:

МТС получается не отстаёт от Диалога... Тоже могут себя называть интернет оператором...

Да... в пределах до двух гигабайт мтс может предложить достойные тарифы и не будет накладывать ограничения на оборудование.

для EDGE - гигабайт думаю будет достаточно (это же мобильный интернет с оплатой по трафику)

NafNaf:

У Велкома поражает стоимость 10гиг - почти 2500 баксофф.

Это был мой глюк - я уже исправил... теперь меньше двух килодолларов

само собой велком не ориентирован на таких пользователей - у него же не три мегабита теоретически возможной скорости :-)

велком актуален где-то до 300..400 мегабайт. видимо они решили, что лучше много мелких клиентов, чем один большой, который сильно тормозит сеть. да и вобще: пора велкому обновлять тарифы на интернет

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 1 октября 2008 00:46

уже 1 число, а тарифы на "времена года" официально не объявлены, как это понимать ? :spy:

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 1 октября 2008 09:21

уже 1 число, а тарифы на "времена года" официально не объявлены, как это понимать ?

Та приписочка в конце прошлого пресс-релиза и было официально объявление :roof:

офлайн

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 1 октября 2008 09:30
    Casper:

уже 1 число, а тарифы на "времена года" официально не объявлены, как это понимать ? :spy:

кстати тоже вспоминал, что адекватные операторы за месяц извещают о изменении условий. ну а диаллог отличается своей "особой любовью" к клиентам. вроде как предупредили, но где же официальное заявление, а не упоминание вскользь во время пресс конферениции посвященной другому вопросу. хотя наверное это было самое главное заявление на всей пресс конференции

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 1 октября 2008 09:59

Вроде ж сообщил о 275 руб за мег.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 1 октября 2008 10:39

подправили страничку с тарифом. :cry:

поехал отключаться :ura:

офлайн

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 1 октября 2008 10:51
    NafNaf:

Вроде ж сообщил о 275 руб за мег.

хе-хе... я посмотрел в свою табличку и скажу: чтобы получить на времена года 295 рублей за мегабайт нужно скачать 500 мегабайт... а это... 148 тысяч денег (69$)

Имхо: грубый маркетинговый ход... при тех объемах что дает диаллог хватит и ширины канала связи GSM операторов (да и по цене выгоднее)

Casper:

подправили страничку с тарифом. :cry:

поехал отключаться :ura:

я пока не поеду - денежка на телефоне лежит... и тебе не советую: у диаллога достаточно быстро происходит полная блокировка. на времена года может загонит тебя в -1540 и заморозит. пусть так и лежит на полочке. а понадобится - сходишь, заплатишь и возрадуешься (хотя не ясно чему)

Иван2:

я тут подумал: если мтс сделает тарифный план "коннект 5000" с обязательным платежом 1 000 000 и ценой за мегабайт в 20 рублей, то может смело назвать себя "Самым выгодным предложением для мобильного интернета*"

* - если вы сможете скачать 5 гигабайт, то получите СУПЕР цену за 1 мегабайт скачанной информации.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 1 октября 2008 13:06

я пока не поеду - денежка на телефоне лежит... и тебе не советую: у диаллога достаточно быстро происходит полная блокировка. на времена года может загонит тебя в -1540 и заморозит. пусть так и лежит на полочке. а понадобится - сходишь, заплатишь и возрадуешься (хотя не ясно чему)

да сегодня лучше не ехать, в офисе (вагончике) народу тьма :lol:, я ещё как то вовремя попал второй на очереди, а за мной набилось людей...

немного не договорил, я отключил одно из двух подключений, второе осталось. С минусом вариант не прокатит так как оба подключения на одном лицевом счете.

PS. второй тариф перевел на скоростной 500, временная мера, для поиска лучшего варианта... потом и его отключу.

офлайн

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 1 октября 2008 14:58

Casper, согласен - сегодня у диаллога траур :( серьезный удар по репутации / лицу / абонентской базе.

есть у диаллога такая фишка: лицевые счета на интернет объединять. (видимо чтобы не выкачивали весь трафег за пару дней и переходили на другую руимку).

хм... надо подумать и мне про 500. и платить за него только когда очень надо - в итоге получится абонентская ниже, а трафега столько же...

если бы не уже купленное оборудование от диаллог, то можно было бы покосицца на мтс коньнект 500...

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 1 октября 2008 15:17

Jamb,

если бы не уже купленное оборудование от диаллог

при отключении девушка предложила сдать на комиссию купленное у них оборудование, для этого надо 20 с лишним тысяч за тестирование заплатить и ещё что то.. мне пока не надо больше не интересовался.

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 1 октября 2008 17:13
    Jamb:

А теперь уже и три... скоро на графики экспоненциальные перейду

"крайне непредставительная" таблічка. Чаму ты ігнаруеш МТС Гіпер.нет? Вельмі выгодная рэч - пры абанплаце ў 93000 руб/мес траф каштуе 30 р/мег.

Jamb:

то можно было бы покосицца на мтс коньнект 500...

Я карыстаўся ім. У выніку перайшоў на гіпер.нет.

офлайн

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 1 октября 2008 22:14

овод, во первых - имей ко мне уважение разговаривать со мной на одном языке. таму што мне здаецца большасць аўдыторыi лягчэй успрымае iнфармацыю на рускай мове. нават для мне ня лёгка было адразу зразумець што ты жадаешь мне сказаць - а ўсё за-таго што не спаважыўся выракыстоўваць мову свайго суразмоўнiка (мяне). I не кажы мне што ты не ведаешь гэту мову.

А чаму я iгнарую Гiпер.нэт - не адкажу. не зза маей "павгi" да грамадкасцi, а таму што не жадаю

PS: Не будьте хамами - уважайте своего собеседника и не создавайте ЛИШНИХ барьеров в восприятии информации - я же не выложил табличку на рапидшару под паролем, потому что рапидшара делает мне отчисления за скачивание моей информации :-)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (2 октября 2008 11:45)
    Основание: 2.9.9.

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 1 октября 2008 22:53

[offtopic]

Jamb, калі ласка, акуратней. Калі з нечага пункту гледжання ўжыванне дзяржаўнай мовы зьяўляецца "непавагай да іншых", то гэта ўжо цягне на артыкул УК.

[/offtopic]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (2 октября 2008 11:47)

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

22 года на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 2 октября 2008 01:05

OK, овод, let's write every post in different language here. So nobody can say we're prefer some :)

извиняюсь за оффтопик

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (2 октября 2008 11:48)

Ubi nil vales, ibi nil velis.
    офлайн

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 2 октября 2008 09:02

VDN, yeh! i think so. It's fun :)

И дело вовсе не в моей аккуратности. Дзяржаўная мова - государственным языком, але ж трэба яшчэ увожать собеседника! Если человек ведае мову якую я хорошо знаю и не использует яе - я лiчу гэта хамствам i нiяк iнакш. Уся дело в воспитании и никак iнакш.

PS: полнейший оффтопик. приступаем к раздаче карточек

(не согласен с карточкой! с том посте за который поставили карточку - была полезная информацию, а оффтопиком там было только предисловие и постскриптум)

офлайн

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 9 октября 2008 16:06

незнаю где спросить... если вдруг мне поставят карточку - отписывайте в личку...

если будете ставить мне карточку, то я буду утверждать что это это мое мнение по поводу работы диаллога, точнее мнение о возможности получить большее за те же деньги

Есть следующий вопрос:

можно ли реализовать такую схему и какие есть подводные камни:

подключаю двух человек на "интернет +" (чтобы были разные лицевые счета)

ложу на первый телефон 20 000 (пол абон платы), пользуюсь пол месяца

ложу на второй телефон 20 000 (пол абон платы), пользуюсь пол месяца

итого: абон плата те же 40 000 только трафика не 150, а 300 мегабайт

мысли: может есть какая то плата за разблокировку?

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 9 октября 2008 19:02

Jamb,

Есть следующий вопрос:

можно ли реализовать такую схему и какие есть подводные камни:

подключаю двух человек на "интернет +" (чтобы были разные лицевые счета)

ложу на первый телефон 20 000 (пол абон платы), пользуюсь пол месяца

ложу на второй телефон 20 000 (пол абон платы), пользуюсь пол месяца

итого: абон плата те же 40 000 только трафика не 150, а 300 мегабайт

мысли: может есть какая то плата за разблокировку?

Такое возможно только с двумя аппаратами и раздельными счетами.