ZZ:Jurassic, А не поедет ли дыра больше? А заплаточка я сделал не большую. лишь бы дырка не увеличилась.
Если хорошо приклеили, то все будет ОК.
ZZ:Jurassic, А не поедет ли дыра больше? А заплаточка я сделал не большую. лишь бы дырка не увеличилась.
Если хорошо приклеили, то все будет ОК.
veterenar, что значит хорошо приклеел?, у меня остался кусочек этого материала, чем его можно приклеить?
ZZ:veterenar, что значит хорошо приклеел?, у меня остался кусочек этого материала, чем его можно приклеить?
Есть спец клей для разного рода пластика, которым мы пользуемся. Продается на стой рынке в Уручье( 9 тыс. стоит)
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой лучше купить клей чтобы приклеить паралоновый плинтус к потолку?
а то купили "жидкие гвозди" так мало что он оказался темного цвета, так он твердоватый и мешает вплотную к потолку и к стене приклеивать
AleX`,
... какой лучше купить клей чтобы приклеить паралоновый плинтус к потолку?
а то купили "жидкие гвозди" так мало что он оказался темного цвета, так он твердоватый и мешает вплотную к потолку и к стене приклеивать...
перепробовал много разных.
Больше других понравился "Момент" — белый и достаточно жидкий - хорошо плющится!
Не знаю, правильно ли пост закидываю, вроде с ремонтом связано. Интересует такой вопрос.
Где в Минске можно найти подобные стекла для мебели?
Спасибо.
AleX`:Подскажите какой лучше купить клей чтобы приклеить паралоновый плинтус к потолку?
паралоновый??? никогда не видел... если имеется ввиду потолочный плинтус, такой же как и плиты потолочные, то берите прозрачный клей для плит на основе растворителя (ну пахнет как ацетон или растворитель), клеит отлично, производство польша вроде брал, в магазинах валом. Первый брали на основе типа ПВА белого цвета, ужас просто, стоять с плитой пол-часа чтобы не отвалилась!
*NeMan*:Для Kirk, http://glasslady-minsk.blogspot.com/
Спасибо, посмотрел, но чес говоря ничего подобного для фронтов мебели я не нашел там .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди!!!Кто что посоветует по перепланировке квартиры(какие действия или фирма,которая занимается этим вопросом(hata.by не советовать)).У кого есть на примете дизайнер и стройбаны толковые??Буду весьма признателен за советы
наверняка об этом уже спрашивали и обсуждали, но я не нашёл где.
Вопрос такой: у меня в новостройке на полу лежит белорусский ленолеум.
не могу сказать, чтобы мне сильно не нравилось, но всё же холодный он, а дома ребёнок маленький.
Подскажите, на что поменять? что и где? Кто-то советует ламинат, кто-то нет, на паркет $$$$$$XXXXXX
кто-то горит про доску сосны....что это? где это? сколько стоит? и т.д. может исчо кто чего посоветует
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Alvid,
не могу сказать, чтобы мне сильно не нравилось, но всё же холодный он, а дома ребёнок маленький.
Подскажите, на что поменять? что и где? Кто-то советует ламинат, кто-то нет, на паркет
Ни паркет, ни, особенно, ламинат тебя сильно не согреют. Так что, выбирай по деньгам. И ковер сверху. Пушистый. Для ребенка само то. Правда, щас могут набежать пылефобы. Про пылевых клещей страхи расскажут...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28681 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на что поменять? что и где? Кто-то советует ламинат, кто-то нет, на паркет $$$$$$XXXXXX
кто-то горит про доску сосны....что это? где это? сколько стоит? и т.д. может исчо кто чего посоветует
если готовЗАПЛАТИТЬ ЗА ИНФОРМАЦИЮ..то проведи "тест-драйв" паркета, ламината, доски сосны..купи по полквадратных метра образцов и постой на них своими босыми ногами, и прибудет в тебя истина праз ноги!
ламинат будет казаться холодным в любом случае, но это самый дешевый вариант укладки пола из предложенных
доска по ценнику будет соизмерима с паркетной доской/паркетом
потом с ней можно сделать например так, как на фотке. только тут снимали краску, загоняли гвозли и т.д. в новом гвозди можно забить в паз
сверху предполагается ковер. его всегда можно помыть/почистить/выбить, в отличие от коврового покрытия
ну прикольно!!! А как отличается доска по цене. Есть же разница между сосной и дубом к примеру.
Кто что делает в кухне( с полом?