Flasherxp, ни разу не видел телефона с к32. Судя по скоростям в твоем 11 кл. максимальная скорость все-таки будет ограничена сетью. У меня кл.10 сегодня ночью давал отрывками по 2-3 мин. 29 КБ/с
Flasherxp, ни разу не видел телефона с к32. Судя по скоростям в твоем 11 кл. максимальная скорость все-таки будет ограничена сетью. У меня кл.10 сегодня ночью давал отрывками по 2-3 мин. 29 КБ/с
лёшк@ классный, у меня ходят, обнаружил следующие глюки, если забивать больш 10 получателей то не отправляеться, 10 и меньше уходит. Хотя телефон позволяет до 20 вроде вбить. В офисе ничего про такие ограничения не говорят. Протестировал, вбил себя 10 раз отправилась, но пришла 1 раз, интересно это правильно или нет?
И у кого тело не поддерживает ММС вообще, будут приходить трое суток СМСки с текстом "невозможно отобразить сообщение" с номеров 900001 и 900002 с интервалом где-то раз в час. Кстати, как сказали в офие, приход уведомления и соответственно отчета о доставке, являеться фактом тарификации, даже если клиент получить (скачать) его не может.
Franc:topfm, Увеличь предельную скорость соединения. У тебя 115,2, это мало. Ты, по ходу, сам себе хуже делаешь, ведь у "ёжика" скорость в два раза выше.
Ставь максимум. У меня за час около 100 Мб приёма! (будние дни; в выходные скорость около 7-10 кб/сек, поскольку акция...). Телефон- EL71 BenQSiemens.
slavarasup2, писали уже- пинги у МТС большие.
А на моём компе почему-то 115.2 это максимальная скорость соединения....
Или ОкошкиХР пора заменять... ![]()
StepCool, в Nokia 6120 classiс и E51 32 класс!
И это далеко не единственные модели!
topfm, через что подключен тел?
Lostminsk, не знал, но все равно с 32-м качать быстрее, чем с 11-м не будет, у них одинаково 5 тайм-слотов на download
StepCool:Flasherxp, ни разу не видел телефона с к32. Судя по скоростям в твоем 11 кл. максимальная скорость все-таки будет ограничена сетью. У меня кл.10 сегодня ночью давал отрывками по 2-3 мин. 29 КБ/с
У меня держит стабильно 18-25 Кб, больше не замечала
Frog_:лёшк@ классный, у меня ходят, обнаружил следующие глюки, если забивать больш 10 получателей то не отправляеться, 10 и меньше уходит. Хотя телефон позволяет до 20 вроде вбить. В офисе ничего про такие ограничения не говорят. Протестировал, вбил себя 10 раз отправилась, но пришла 1 раз, интересно это правильно или нет?
И у кого тело не поддерживает ММС вообще, будут приходить трое суток СМСки с текстом "невозможно отобразить сообщение" с номеров 900001 и 900002 с интервалом где-то раз в час. Кстати, как сказали в офие, приход уведомления и соответственно отчета о доставке, являеться фактом тарификации, даже если клиент получить (скачать) его не может.
Ходил в офис, типа настроили они всё сами, сказали что должно работать... Но всё равно ничего не работает. В другом телефоне с моей симкой то же самое, ммс не отправляются и не получаются=))). Значит проблема либо в сим, либо с моим номером что-то намудрили![]()
StepCool:Flasherxp, ни разу не видел телефона с к32. Судя по скоростям в твоем 11 кл. максимальная скорость все-таки будет ограничена сетью. У меня кл.10 сегодня ночью давал отрывками по 2-3 мин. 29 КБ/с
Есть, инфа взята с сайта нокиа, n95 к примеру имеет 32 класс эдж и таких уже много.
Ходил в офис, типа настроили они всё сами, сказали что должно работать... Но всё равно ничего не работает. В другом телефоне с моей симкой то же самое, ммс не отправляются и не получаются=))). Значит проблема либо в сим, либо с моим номером что-то намудрили
В прошлые выходные уже не отправлялись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите как быть. Телефон NOKIA 6080. Скорость максимум 6 была. Не в какую не хочет по EDGE рабртать. Всегда буква G горит...((
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
MoBYla, Едж включается по умолчанию.
Если Е на дисплее нет, значит БС не поддерживает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
На экрвне пишет MINSK EDGE Скажите хоть как проверить поддерживает ли он EDGE/// NOKIA 6080/
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
RTFM своего телефона. Надпись на экране означает, что базовая станция держит ёж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
MoBYla, не поможет. У тебя в телефоне, как и в моем 3230 еж урезанный. Да, собственно и ежом это не назовешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
OMA DRM 1.0 для загрузки защищенного контента
EDGE multislot class 6, до 177,6 кбит/с
GPRS multislot class 10, до 80 кбит/с
HSCSD (high-speed circuit-switched data), передача на скорости до 43,2 кбит/с в сетях HSCSD
Примечание: фактически достижимые скорости могут варьироваться в зависимости от характеристик сети.
и где 177,6 кбит/с ?