kabababan:А можно поподробнее?
О чем именно?
Попингуйте свой адрес извне, если не пингуется - все понятно же.
kabababan:А можно поподробнее?
О чем именно?
StahLHerZRocK:kabababan:А можно поподробнее?
О чем именно?
я о впн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:Нельзя
Ви таки в этом уверены? А ничего что человек уже подключил?
Кто пользуется данным устройством и имеет телевизор samsung ES6800 или аналогичный. Скажите, при подключении к модему внешнего HDD на 2тб. Телевизор через DLNA подключается к нему или нет?
Сейчас у меня TP-Link 8968. Телевизор пишет "Не удается выполнить media play". Интересует как обстоят дела на данном модеме?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Мальчишка, у меня Samsung UE32EH5307. Правда к модему подключена флешка на 16 Гб. Проблем никаких нет.
Вот подробная инструкция по подключению USB-накопителя: http://zyxel.by/kb/2851
люди подскажите пожалуйста. есть модем byfly работающий на типе Annex B, через этот модем есть доступ в интернет по lan и по wi-fi. я подключаю к нему по lan кабелю zyxel keenetic dsl, подключение есть к модему(пробовал и через lan и через wi-fi) но доступа в интернет через wifi точку zyxel нету. подскажите как настроить, спасибо.
Как настроить модем Zyxel Keenetic DSL для корпоративной сети в режиме Static IP (оператор byfly)
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:al__gol, http://zyxel.by/kb/3564
спасибо, буду вечером пробовать
Pavel_Krupennikov:Мальчишка, у меня Samsung UE32EH5307. Правда к модему подключена флешка на 16 Гб. Проблем никаких нет.
Вот подробная инструкция по подключению USB-накопителя: http://zyxel.by/kb/2851
mkv формат нормально воспринимает?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Мальчишка, в смысле? Причем здесь форматы файлов записанных на накопитель? Модем выступает здесь в роли сервера, а не плеера.
kabababan:StahLHerZRocK:Господа, касаемо доступа к роутеру из внешней сети.
БТК постепенно переводит пользователей за NAT. Если у кого-то еще белый ip и есть возможность пользоваться ДДНС, то это ненадолго. kabababan, можете не пытаться, видимо вы уже сидите за NAT. Для себя я решил этот вопрос с помощью VPN.А можно поподробнее?
kabababan, , поподробнее много было написано. И в новостях в т. ч. Воспользуйтесь поиском , а лучше узнайте что такое NAT.
)) Многие жалуются на Байфлай, но по-прежнему платят ему деньги. Видимо выгодно танцевать с бубном.
офлайн
patrick.88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение. Подключаю к модему внешний жесткий диск или флешку, их вижу и цепляю как сетевой диск, а записать на этот диск ничего не могу, пишет отказано в доступе.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
patrick.88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:patrick.88, http://zyxel.ru/kb/2903
Стоит флажок "Разрешить доступ без авторизации", на сколько я понял все пользователи будут иметь полный доступ к диску, или это не так?
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение. Подключаю к модему внешний жесткий диск или флешку, их вижу и цепляю как сетевой диск, а записать на этот диск ничего не могу, пишет отказано в доступе.
У меня тотал командер часто выкидывает такие приколы, если использовать способы копирования отличные от проводникового. Ну или через проводник тоже нормально работает. Писал в поддержку - ответили, что это проблемы программы. Хотя в этом я сомневаюсь, т.к. самба сервер на моём андроид компе работал нормально и копировал файлы через тотал без проблем.
офлайн
patrick.88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение. Подключаю к модему внешний жесткий диск или флешку, их вижу и цепляю как сетевой диск, а записать на этот диск ничего не могу, пишет отказано в доступе.
У меня тотал командер часто выкидывает такие приколы, если использовать способы копирования отличные от проводникового. Ну или через проводник тоже нормально работает. Писал в поддержку - ответили, что это проблемы программы. Хотя в этом я сомневаюсь, т.к. самба сервер на моём андроид компе работал нормально и копировал файлы через тотал без проблем.
Ну на тотал как-бы тоже грешить я думаю не стоит, так как пробовал и сохранять файлы из браузера на этот диск и тоже не получилось.