Она меня умиляет, я бы ей буську дал!

Cheburashka_J:
все перечисленное должно строиться за счет тех, кому это нужно
Jatut, это Вы можете сказать не мне и не здесь, а в лицо тем мальчишкам, которые занимаются хоккеем в этих самых ледовых дворцах... Хватит решимости?
А что касается соревнований высокого уровня, то они и не проводятся за счет налогоплательщиков. Если, например, та же сборная Беларуси по гандболу захочет провести матч во Дворце спорта, то федерация гандбола должна будет найти спонсоров и оплатить аренду помещения...
Марсиане спонсируют, "ушельцы"!

Итак, раз вы прицепились к этому гандболу!
интервью с Владимиром Коноплевым:
После отставки с поста председателя Палаты представителей остался ли у вас тот административный ресурс, который в последнее время помогал развиваться гандболу?
- Не должность красит человека. Я не скрываю, что, будучи председателем парламента, многие вопросы, особенно материальные, мне было решать легче. Не успел я уйти, как отдельные люди поспешили умыть руки. А ведь есть указ президента по поддержке гандбола. Я в приватной беседе сказал президенту, что многие, невзирая на его указ, не перечисляют деньги на клубы. Они ждут каких-то дополнительных указаний. Я пока не называю эти предприятия, стараюсь разобраться сам. Но если не будет получаться, то обращусь к президенту с просьбой о помощи.
- Может быть, у предприятий нет денег?
- По указу президента за клубами закреплены предприятия, которые не дотируются из бюджета, имеют прибыль.
P.S.
Про плитку просветить или "замнем для ясности"?