3650852:
Есть вопросы:
1) Можно ли его эксплуатировать со стандартным насосом, или будут проблемы?
Попробуйте - узнаете. Для начала комплектный картриджный насос будет работать. Потом, если возникнут проблемы, поймёте, что без песочного фильтр-насоса жизнь не мила. У меня изначально была кучка деток, которые прыгали в бассейн без предварительного умывания в душе, до покупки песочного фильтра много мучился, но от мути в воде избавиться не мог. Да и с песочным фильтром тоже дело такое.. Но пока нет толпы немытых детей, только мытые взрослые, то всё хорошо, думаю, что и с картриджным фильтром вода будет прозрачной.
2) Пока посоветовали купить таблетки химии Кемохлор Т-таблетки 20 грамм, 1 кг., хорошие ли они, или лучше другие?
Тут не подскажу, хлор не пробовал, только перекись.
3) Что нужно докупить срочно, без чего не получится его эксплуатировать нормально?
1. Сачёк обязательно - насекомых и листья вылавливать.
2. Прочую химию (тест ph и по результатам ph+ или ph-), коагулянт, альгицид.
3. Пылесос... Я купил аккумуляторный, стоит дорого, убирает только крупный мусор (не муть) со дна. Штука мегаудобная, но без него можно обойтись. Пылесос реальный, которым после коагуляции осадок убирать со дна за борт. Стоит копейки, расходуется много воды из бассейна. Применяю редко, по необходимости.
4. Термометр.
5. Система подогрева воды (надо бы вынести в 0.)
6. Покрывало-пупырка, чтобы вода меньше остывала ночью.
7. Покрывало-тент, чтобы меньше мусора сыпалось.
8. Павильон, чтобы и 6, и 7, и самому теплее было.