Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 января 2008 15:02

Последние новости:

Пробел между Range Rover Evoque и Sport заполнит новый 7-местный кроссовер

Между компактным Range Rover Evoque и Range Rover Sport до сих пор большой пробел. Британцы уже не первый год планируют заполнить пустующую нишу в сегменте премиум-SUV. По данным журнала Autocar, Range Rover Evoque Plus появится в 2016 году и получит трехрядный салон.

Land Rover Defender оснастили колесной формулой 6х6

На автосалоне в Женеве стенд британского ателье Kahn украшает уникальная модификация Land Rover Defender 110. Модель, которая в этом году покидает рынок, оснастили доработанной платформой с шестью колесами. Все ведущие! Британцы таким образом хотят составить конкуренцию Mercedes G63 AMG 6×6.

Британцы показали обновленный Range Rover Evoque

Вслед за тизером обновленного Range Rover Evoque британцы сегодня утром официально рассекретили рестайлинговый SUV. Машина получила заметные изменения в дизайне и доработки технической начинки. Evoque является самой популярной моделью Land Rover на нашем рынке.

В Минск прибыл первый экземпляр Land Rover Discovery Sport

Сегодня в Минске прошла пресс-конференция по итогам сотрудничества «Land Rover Jaguar Россия» с белорусским автоцентром «Атлант-М Британия». Во время встречи с представителями СМИ компании рассказали про результаты прошлого года и поделились планами на 2015-й. Кроме того, в шоу-руме белорусского дилера JLR был впервые представлен новый Land Rover Discovery Sport.

Есть ли любители? Кто эксплуатирует? Что скажете?

Купить. Продать Land Rover на Автобарахолке Onliner.by

Unity in diversity
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 апреля 2013 18:16
    xxl9000cse:

есть адаптер MK3, товарищ заказал из китая, ждем... в поддержке написано что чиатет и рр2 и рр3 и дискавэри и еще чтото..
    цена вопроса 100долларов

учтите, что на физлицо таможня не пропустит, если в сопроводительной документации будет хоть что-то похожее на "автомобильное диагностическое оборудование"
    можно только на юриков и со 100% растаможкой

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 25 апреля 2013 19:01
    xxl9000cse:

в поддержке написано что чиатет и рр2 и рр3 и дискавэри и еще чтото..
    цена вопроса 100долларов

Этот адаптер прочитает только основные ошибки двигателя и абс, и сможет из сбросить. Это могут сделать даже бошевские читалки. Стандарт один. А вот посмотреть что то более серьезное, например сопротивление датчиков, или напряжение на выходах, это уже другое оборудование надо. А что перешивать чего то, а перешить там очень много всего можно, совсем специальная аппарутура нужна.

xxl9000cse:

так уж повелось что привык я с прошлой машины иметь при себе такой адаптер и в случае чегосамому проверить...

Я сам фанат залезть во всю электронику, и обязательно ее перешить. Собственно, все до чего смог добраться в машине, я уже перешил. Но оборудованием пользуюсь чужим, потому как стоит очень уж дорого. Да тема этих адаптеров по основным ошибкам, и их бесполезности, сто раз уже тут перетерта http://lr-club.com/ рассказана и пересказана. Прямую ссыль не дам, оно регистрации требует и так не пустит по ссылке на форум. Адаптер 1500 евро, расширенный 2600.
    Да там огромная куча систем которые обычный адаптер просто не увидит, а ошибку будет писать на ту систему частью которой является глючащая подсистема.
    Просто для эксперимента, ну что бы убедиться сколько там всего интересного. Поставьте машину задними колесами на твердое, а передними на поддомкраченые доски (или грязь, как и предполагается, что бы нос проседать начал постепенно), заглушите, включите сигналку, и опустите одну из сторон градусов на 10. Посмотрите, что интересного произойдет…

xxl9000cse:

это вы про какой автомобиль? (у меня рр2)

А у меня ЛР2, их можно разобрать, перемешать детальки и собрать обратно, и все заработает. Утрирую конечно, но не очень сильно.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Maks_i_m Member
    офлайн
    Maks_i_m Member

178

19 лет на сайте
    пользователь #89152

Написать сообщение

178
    # 26 апреля 2013 20:17 Редактировалось Maks_i_m, 5 раз(а).

Почему РР2, который классом на порядок выше фрила (салон - кожа, авотомат, пневма, двигло, привод... ) стоит не на много дороже, а некоторые столько же????
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4433703 например
    Читал про РР2 - много отзывов, что вложили в машину столько же сколько она стоит, а потом продали. У меня за 3 года - практически ничего....
    ролик, который сломался, заменил сам прямо на улице, можно было бы и ремень поменять, но купил по каталогу такой, но оказался короче намного.
    хотя мне нравится и фрил и РР2 и РР3)))) и выше.

• 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

347
    # 23 мая 2013 21:43

Всем привет! нужен совет.
    Ситуация - зверек - LandRover Discovery 2, 2002 года рождения. Съедены внутренние стороны задних колес. Механик сказал, что подвеска целая, прошлый владелец говорит, что резину с переда на зад не перебрасывал (надежда была, что "съело" резину, когда она стояла спереди, потом хозяин сделал развал/схождение и перебросил резину назад)
    Съездил проверить развал/схождение - спереди - все гуд, сзади правое колесо схождение - минус 0,46 градуса (не хорошо), левое - в норме, общее схождение - минус 0,56 градуса.
    Вопрос - в чем может быть беда? потому как официалы предполагают:
    - ступичный подшипник (самый бюджетный для меня вариант))
    - кривой мост
    - кривой кузов (рама).

Хуже водки лучше нет!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 23 мая 2013 22:52 Редактировалось Терех, 1 раз.

2pizza, скорее всего подшипник, потому как после проишествий в которых гнутся рама и мосты, машина становится машинокомплектом, и обычно не восстанавливается.

Но к сожалению я не телепат, так что замеры по точкам можно и провести.

• 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

347
    # 24 мая 2013 23:41

Терех - замеры по точкам - это, как я понимаю, кузов? а есть контакты адекватных людей по этому вопросу? Заранее благодарен.

Хуже водки лучше нет!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 25 мая 2013 00:14
    2pizza:

Терех - замеры по точкам - это, как я понимаю, кузов? а есть контакты адекватных людей по этому вопросу? Заранее благодарен.

Неа, это рама. Кузов там ставится на раму, и никакого отношения к геометрии машины не имеет. Ну, разве что сам по себе кривой будет. Но опять же, на геометрию это не повлияет.
    Вот с контактами немножко сложнее, сам никогда с такой проблемой не сталкивался, а отправлять без личного опыта как то не хочется. Может кто то отсюда делал и сможет подсказать.
    И это, Вы бы сначала более простые варианты проверили, кривая рама явление достаточно редкое, и если оно присутствует, значит машина побывала в хорошем замесе. И возможно, от нее лучше избавится. И опять же, если у старого хозяина не кушала резину (отдал же с нормальной), а у Вас начало, значит рама точно не при чем, сама же она не могла погнуться, а Вы машину не били.
    Да и мост там погнуть, надо очень серьезный талант к порче имущества иметь. Скорее всего подшипник, или еще какая мелочевка сзади, если недавно кушать начало.

• 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

347
    # 25 мая 2013 13:21

Спасиб за совет. Резину есть начала - неизвестно, но подозреваю, что еще у прошлого владельца, потому как брал зимой - на снегу немного зад вилял при разгоне. На резину при покупке не посмотрел, каюсь, лох ), планировал поменять на толковую вседорожную. Просто машину эту купил спонтанно, приехал - посмотрел - загнал к мастеру, который сказал все гуд - поехали оформлять )
    Заезжал к мастеру - приговорил правый подшипник (из него выдувает смазку на тормозной диск), плюс покрутил колесо - у меня колесо неровное (резина точно, диск - хз) посоветовал сделать следующим образом - поставить резину несъеденной стороной вовнутрь (там где сточена сейчас), замерить остаток протектора, покататься, проверить износ.
    Но вот парадокс! когда проверяли развал/схождение - сказали что левое колесо у меня в норме, но почему сожрало оба колеса... Вся надежда на то, что до покупки машинка из-за подшипника скушала одно колесо, владелец поменял местами левое и правое (резина не направленная), и второе съело. Потому как левое колесо (по схождению нормальное) съедено сильнее правого.

Хуже водки лучше нет!
  • xxl9000cse Senior Member
    офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 3 июня 2013 10:25
    Андрей Владимирович:

учтите, что на физлицо таможня не пропустит, если в сопроводительной документации будет хоть что-то похожее на "автомобильное диагностическое оборудование"
    можно только на юриков и со 100% растаможкой

чтото вы сильно сгущаете краски... один хороший знакомый непервый год заказывает и нет вопросов.. (он ими торгует)

Терех:

Этот адаптер прочитает только основные ошибки двигателя и абс, и сможет из сбросить. Это могут сделать даже бошевские читалки. Стандарт один. А вот посмотреть что то более серьезное, например сопротивление датчиков, или напряжение на выходах, это уже другое оборудование надо.

это я и сам прекрасно понимаю))

Терех:

Собственно, все до чего смог добраться в машине, я уже перешил. Но оборудованием пользуюсь чужим, потому как стоит очень уж дорого.

расскажите конкретнее, какой блок шили - что получили?? и где это можно произвести.

Терех:

Просто для эксперимента, ну что бы убедиться сколько там всего интересного. Поставьте машину задними колесами на твердое, а передними на поддомкраченые доски (или грязь, как и предполагается, что бы нос проседать начал постепенно), заглушите, включите сигналку, и опустите одну из сторон градусов на 10. Посмотрите, что интересного произойдет…

не томите... нет возможности проверить пока((
    -что будет??

Терех:

А у меня ЛР2

:conf: фрил, дискавэри, дэф, рэнж?? :conf:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

2pizza:

Вся надежда на то, что до покупки машинка из-за подшипника скушала одно колесо, владелец поменял местами левое и правое (резина не направленная), и второе съело. Потому как левое колесо (по схождению нормальное) съедено сильнее правого.

следите чтоб не прогресировало, возможно вам и повезет

Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом....
  • DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5231

18 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5231
    # 1 октября 2013 08:05

Господа, может кто сталкивался с изготовлением запасного ключа к LR RR?

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • PavelV90 Куратор team
    офлайн
    PavelV90 Куратор team

1766

18 лет на сайте
    пользователь #120185

Написать сообщение

1766
    # 1 октября 2013 09:35

Заготовку лучше заказать на ебэе. +/- 5 уй. А потом по стандартной схеме - от 100 уй

Опыт и мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 октября 2013 16:44
    DenMark:

Господа, может кто сталкивался с изготовлением запасного ключа к LR RR?

Уточните, ставилась ли нештатная сигрализация, и если ставилась от отвязывалась ли родная защита. Так очень часто делают, потому как капризная сильно и с чужими сигналками плохо дружит. Если отвыязывали, то спокойно идите в любую точку по ключам и делайте, на их заготовке. А если все родное, то так, как сказал предыдущий оратор.

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 16 октября 2013 10:25

Могу если интересует подсказать по запчастям на RR. Если будет интересно пишите в л.с.

хотите маслин??
  • boni-katia Junior Member
    офлайн
    boni-katia Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #722832

Написать сообщение

95
    # 27 октября 2013 21:51

ребят нужен совет !!!!!и помощь!!!!

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 27 октября 2013 21:59
    boni-katia:

ребят нужен совет !!!!!и помощь!!!!

Сейчас хрустальный шар расчехлю, выясню в чем проблема, и как ее решить.

офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 30 октября 2013 13:50 Редактировалось xxl9000cse, 1 раз.

:super: Терех

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

PavelV90:

Заготовку лучше заказать на ебэе. +/- 5 уй. А потом по стандартной схеме - от 100 уй

что за стандартная схема?? насколько мне известно к becm авто привязать ключ с чипом от др авто неполучится ниразу!!
    хоть от 200.
    блок комфорта авто будет принимать коды только от заранее запрограммированых заводом ключей, это факт.
    и ничего вы там не привяжете как в ауди/фольксвагене
    выход только отключение штатной сигнализации и установка другой
    или я не прав?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #315129

0
    # 20 ноября 2013 13:47

Всем привет
    В раздатке загудел подшипник. Подскажите, кто может его поменять в Минске?
    RRS 2007 4.2

офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 21 ноября 2013 19:11

Нет нормальных спецов по РР в этом городе да наверное и в стране

может кто ставил себе на РР2 сигналку с автозапуском

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Дайте контакт нормального специалиста

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 ноября 2013 19:23
    xxl9000cse:

Нет нормальных спецов по РР в этом городе да наверное и в стране

Да хватает на самом деле. И в теме ссылки есть. По электрике на Люксгею можно с рейнжем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8364

24 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 22 ноября 2013 11:01

Лучше всех- официальный дилер! Сервис и отношение - на высоком уровне!