Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
выбирал от года
неверно.
дрочиво на год - даже хуже дрочива на расход и прочие цифры.
а выбор в целом неплохой. Абы не ведро взять.
pashil, просто мне не хочется ездить на ровеснике
Тем более я выбираю машину с расчётом на пару лет.
Ещё посматривал на Опель Тигру, я как раз на Корсе учился. Симпатяга, но по моему дороговато. Как Honda Civic собственно ![]()
Если кто то знает альтернативу подобного рода, пишите не стесняйтесь.
вышел Фиат Браво. Как??
ИМХО, вполне нормальный вариант, тут главное, учитывая бюджет, живую выбрать. Не советую 1.4 бенз, неудачный и жрущий.
xx, уже почитал про 1.4. На счёт живости конечно буду стараться искать нормальную. Меня вот больше интересует, есть ли смысл гнать из-за бугра или лучше купить у нас 
Если уже пишу не в тему, направьте ![]()
если авто 90х годов то смотри в первую очередь кузов,вторую двигатель,третью подвеску.Иногда попадаются очень даже неплохо сохранившиеся экспонаты.У моих родителей Мондео с 95г.в. уже лет пять,так машинка зимой не катается,ночует в тёплом гараже,кушает тока 95бензин,масло меняется одно из самых дорогих,салон идеал,не бита.Так я прошу батьку (отдать,подарить)продать мне,а он не в какую.Вот такую бы найти.Мне предлагали на прошлой неделе Скорпа 85г. в идеале кузов и мотор, со всеми наваротами цена до 1000 но засада-владелец умер.Сегодня разговаривал с бабой про покупку Пежо405 95г.в. на литье цена стояла 2900уе,так на легке за минуту разговора уже цена была 2400уе ))),а если её в оборот взять то за два косаря я думаю отдаст.
PS.Главное не спешитьс покупкой, сча начнут банки за кредиты людей щемить,вот тут и начнут срочняком за пол цены скидывать машины.Уже такое видел в этом месяце не раз.
подскажите пжл что-нить до 2х тысяч.. дизелёк
чобы хватило года на 2-3
с учётом того что это первая машина
yura71:....Мне предлагали на прошлой неделе Скорпа 85г. в идеале кузов и мотор, ...
Третьи по счету двери, крылья и пороги?
В моторе вместо масла - Motor Doktor?
sargus, дизель за 2 тысячи - молись что бы полгода отъездил. ![]()
yura71,
PS.Главное не спешитьс покупкой, сча начнут банки за кредиты людей щемить,вот тут и начнут срочняком за пол цены скидывать машины.Уже такое видел в этом месяце не раз.
гы. особенно это актуально для авто стоимостью до 3 килобаксов, да?
Форд Мондео 1995г vs Пежо 405 1995г. Какие мнения об этих автомобилях?
за указанную сумму - скорее всего 2 ведра ![]()
а так, пежо лучше по кузову и дизелю, форд лучше по салону, комфорту и комплектации.
pashil, Я вообще-то сумму не указывал, но расчитываю до 3 кб.
А если еще в этот ряд добавить VW Passat B3?
И куда пропал мегаспециалист Рюмкин?
А если еще в этот ряд добавить VW Passat B3?
ггггг
они ж по 4-5 тыщ убитые, менталитет
если живой, то почему нет? только имидж у него...кхм...
И куда пропал мегаспециалист Рюмкин?
купил мондео и...исчез ![]()
Водолей:Народ, ищется машинка до 3000$. В качестве первого авто, для развития навыков вождения. Т.е. главное требование надо чтоб я на ней ездил, а не она на мне. Так как особо не разбираюсь, выбирал от года и личной приязни, вышел Фиат Браво. Как??
что-нибудь из VW - 2. ремонтируется просто, быстро и дёшево. и нечасто ![]()
ИгорьВ:Форд Мондео 1995г vs Пежо 405 1995г. Какие мнения об этих автомобилях?
- был опыт с 405 1.9d в рестайле - "не гниет", двигателя в городе хватало за глаза, кушала мало, всегда ездила. Комфортный салон и очень мягкая и приятная подвеска (очень-очень нравилась). Очень-очень достойный аппарат.
badguy:Водолей, возьми короллу в будке 92-97 гг.
Это вы про Corolla Compact E10?? Конечно симпатичней чем VW - 2, но в районе 3000$ 97ым г. и не пахнет ![]()
Водолей:Авто первое, сравнивать не с чем, привыкну
- советую сначала сходить на рынок и посидеть в ней. Может не понравиться.
Водолей, а ты еще и 97ой хочешь за менее чем 3 тыра? я бы не год искал а состояние. у мя авто 88ого года. за два года юзания вложил всего баксов 300-400 в ремонты. мой пробег больше 60 тыр уже. а знаю людей который в ведра 95-00 годов по паре тысяч вливали за полгода. зато год хороший был при покупке.