Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Опель Вектра Б, из японцев - например Мазду 626 в последнем кузове. Очень распостраненные машины, так что хотя бы с зч и ремонтом проблем быть не должно. А за такие деньги можно даже пригнать из Хермании в хорошем состоянии, пока евро к доллару курс низкий.
Да и вообще - если нет религиозных предубеждений, ИМХО за такие деньги и бензин - то стоит смотреть японцев в первую очередь.
Чего такая тишина по Peugeot 307
Вообще никто не берёт?
Reno Megane 2, кто против, кто за?
krotr, потому что за 12 тыр уже можно взять машину побольше, а ещё 307 не является образцом надёжности.
А тут собираются фанаты надёжности)
Чего такая тишина по Peugeot 307
Вообще никто не берёт?
есть еще ветки до 8000 тысяч и до 6000 - там берут
за 12 это 2008-й год?
за 12 тыр уже можно взять машину побольше
а если человеку не надо побольше, а наоборот поменьше?
кстати, 307 не такой и маленький
Saturn:кстати, 307 не такой и маленький
Это точно, изнутри больше чем снаружи.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Saturn:Чего такая тишина по Peugeot 307
Вообще никто не берёт?есть еще ветки до 8000 тысяч и до 6000 - там берут
за 12 это 2008-й год?
ага мечтай..2008
нормальный 307 стоит 10-13 02-05годов
точно также как и за а3 и гольф , за что там платить?? за бренд?
4eka88, я заказал и уже оплатил 307-й 2005 г.в. и это сумма в 2 разаменьше 12 000.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемые-помогите советом.
Выбирается авто 04-05 года,выбор между вектрой и мондео.Оба в седане,и оба дизели.
Кто что скажет по моделям этих годов?Лично больше привлекает опель,вроде и качество сейчас нормальное,да и минский сервис вполне приятен...
Какие двигатели оптимальнее для каждой модели?
Спасибо.
kvantor, у мондео один и тот же движок, только обвес топливной разный коммон-рэйл (СR)или бош vp. Расход меньше, тише и мощнее. Коль берешь 04-05года то CR лучший выбор. сам на таком езжу.
Добрый день всем. Хочу прикупить Ниссан примеру дизеля в 12 кузове . Кто что может сказать по эксплуатации, ломучести и т.д. Какой двигатель предпочтительнее 1,9 или 2,2 . Словом - Ваши советы в студию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Вот статейка может чем поможет
Мондео,Вектра,Пассат
Посмотрите на фамилию автора статейки и все станет ясно..
А вообще явно фордов нахваливают..
я так посмотрел, что сейчас в 12к уже влезает фм3 в рестайле- имхо, что-то более сбалансированное в эти деньги вряд ли есть.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Пежо 407 (Peugeot 407)
что скажете, плюсы-минусы и тп...
за скока реально найти ?
Gonzalos:Вот статейка может чем поможет
Мондео,Вектра,ПассатПосмотрите на фамилию автора статейки и все станет ясно..
А вообще явно фордов нахваливают..
А почему не нахваливать, если Пассат сливает в разных обзорах а не только там http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/8329.html, а Вектра даже по габаритам мелкая..
Достаточно сесть в них и прокатиться.
У Пассата, кроме мифичской фразы "цэж немецкое" качество", особых то и достоинств нету.хДа и те же Фоорды давно уже не в Америке собираются и разрабатываются не амер. инженерами
Вообще меня часто удивляет, что сравнивают машины типа 406пыжика, платформы разработанной в 96году, и например тем же пассатом В5 или Мондео,
которые с 2000года начали выпускаться..некоторые из них вообще на новой платформе.
офлайн
ПерисХилтон
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Решил олошадиться Как всегда встала проблема с выбором: немца или японца. Хотелось бы услышать мнение людей знающих предмет, ибо сам я от техники далек. Сам вообще хочу мерседес C класса, но знакомый на мазде убеждает, что лучше японцев нету. Сумма примерно $12k.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
ПерисХилтон:Привет всем.
Решил олошадиться Как всегда встала проблема с выбором: немца или японца. Хотелось бы услышать мнение людей знающих предмет, ибо сам я от техники далек. Сам вообще хочу мерседес C класса, но знакомый на мазде убеждает, что лучше японцев нету. Сумма примерно $12k.
Спасибо.
Посадите знакомого на мерс и он всё поймёт. У меня сложилось впечатление, что этот знакомый начитался рейтингов надёжности. И если бы вазовская классика в этих рейтингах рулила, то он бы говорил, что лучше ваза ничо нет. А реально по комфорту-динамике-качеству отделки-безопасности-эргономике-качеству сборки-шумке и т.д. мерс на 3 головы лучше мазды, но и з/ч на него недешёвые, но есть ещё и неоригиналы и можно зайти на мерсоклуб и там подробненько растолкуют, какой оригинал нормальный, какой дорогой, какой шильный и какой оптимальный по соотношению цена-качество!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Sila:Gonzalos (цитата):
Цитата:
Вот статейка может чем поможет Мондео,Вектра,ПассатПосмотрите на фамилию автора статейки и все станет ясно.. А вообще явно фордов нахваливают..А почему не нахваливать, если Пассат сливает в разных обзорах а не только там http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/8329.html, а Вектра даже по габаритам мелкая.. Достаточно сесть в них и прокатиться. У Пассата, кроме мифичской фразы "цэж немецкое" качество", особых то и достоинств нету.хДа и те же Фоорды давно уже не в Америке собираются и разрабатываются не амер. инженерами Вообще меня часто удивляет, что сравнивают машины типа 406пыжика, платформы разработанной в 96году, и например тем же пассатом В5 или Мондео, которые с 2000года начали выпускаться..некоторые из них вообще на новой платформе.
B5 тоже разработан в 97г