Первая часть обсуждений
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Yan Zukkerman, ну значит вы не весь БК активно рейдите )) потому как те, кто играет сначала без перерывов уже давно устали и ждут аддона
Поэтому во всех топ гильдиях проблемы с составом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Троянский11:Yan Zukkerman, ну значит вы не весь БК активно рейдите )) потому как те, кто играет сначала без перерывов уже давно устали и ждут аддона
Поэтому во всех топ гильдиях проблемы с составом.
Ну да, гильдия далеко не задротская, чему лично я очень рад. ![]()
скорей бы аддон уже...
у меня ваще никакого желания в вов заходить нету.
чисто логинюсь раз в день сделать фишинг и кукинг дейлики.
надо бы 17 беджей до робы дофармить. но ломает аж ппц
Zlo, зачем тебе эта роба =)
Все равно на первых уровнях волка поменяешь на синьку
Apoll0, эту робу врядли поменяю в самом начале.
круче нее тока Т6, а Т6 люди меняли тока под 77-80 уровни
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Apoll0:Zlo, зачем тебе эта роба =)
Все равно на первых уровнях волка поменяешь на синьку
Сильно я сомневаюсь. До уровня 75-77, скорее всего, вряд ли будет что-то лучше чем T6 / топовый шмот за баджи. Так же было и с БК, когда многие бегали в частях T2/T3 до 65 лвл.
Yan Zukkerman, близзы говорили что не будет такого резкого смена шмота как в БК
потому как те, кто играет сначала без перерывов уже давно устали и ждут аддона Поэтому во всех топ гильдиях проблемы с составом.
ты прав не до конца.
у нас, например, все ок с составом, не считая одного класса-спека. +КЖ убит совсем недавно и еще море желающих получить макс шмот, хотя да, не спорю, есть те, кто после кила КЖ решили перейти в слак режим рейдов 4/7 ![]()
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Zlo:Yan Zukkerman, близзы говорили что не будет такого резкого смена шмота как в БК
Наверное они имели в виду, что топ шмот поменяется не в первой зоне, как в БК, а к примеру в четвёртой....разница не очень большая.
btw, я думаю все уже в крусе нерфа текущего контента
У многих появляется стимул не забивать, это положительный момент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Zlo:Yan Zukkerman, близзы говорили что не будет такого резкого смена шмота как в БК
Ну, возможно, в релизе чего и подкрутят, но у меня знакомый вовсю бету тестирует - на 78 лвл до сих пор 2 куска Т6 не сменил.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемые, а мог бы кто-нибудь в Минске записать патч с 2.4.3 до 3.0.2 на болванку, буду очень признателен и думаю в долгу не останусь.)
И подскажите плз, у нас батл чест коробку достать можно?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть
WoW-2.4.3-to-3.0.1-TBC-EU-Update\Installer Tome 2.mpq (примерно гиг)
и
Updates\WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update\wow-partial-1.MPQ (574 метра)
Залез на воввики и не разобрался что еще надо скачать или может у кого есть другие части?
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
если кому нужно - могу сразу весь клиент записать или патчи отдельно, но только на веник (привода нет вообще).
По поводу рейдов - во время освоения было 6/7 с выходной субботой, в которую чистили гильдой МХ, БТ, Кара, ЗА и т.д. Сейчас же рейды 4/7 - с одной стороны скучнее (надеюсь контент патч разбавит грусть), с другой - есть время приодеть 2-х 70-ых твинков, на которых при освоении времени хватало только пару часов ночью до отхода ко сну. Лишь в выходные при игре по 17+ часов удавалось норм побегать.