Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • mandalamey_bertrampt Member
    офлайн
    mandalamey_bertrampt Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #115822

Написать сообщение

121
    # 5 января 2008 22:17

А чё мацаешь та?:ura:

• basyuk Neophyte Poster
    офлайн
    basyuk Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #116301

Написать сообщение

13
    # 5 января 2008 22:18

Трубу, ну и еще кое что:super:

• Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

604
    # 5 января 2008 22:45
    Gagarrin:

Короче, нормальный телефон за такие деньги. Конечно может самсунг дуэ и лучше, но 750б и это в москве!!! Главное - говорить сразу по двум симкам! За 300 баксов я его себе куплю!

Молодой человек, не являетесь ли Вы, совершенно случайно, представителем данной конторы? 8)

• basyuk Neophyte Poster
    офлайн
    basyuk Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #116301

Написать сообщение

13
    # 5 января 2008 22:48

О-ооооо, почитал я тут мнения, усс.а.т.с.я. можно. Споры слепого с глухим о красивых певичках. А купить трубу-то слабо было? Или просто хоть посмотреть на нее в салоне? Девочка одна только по делу написала.

Короче, купил я сей девайс в аккурат под Новый год. Давно двухкарточник искал. Но их же нету. Или есть Самый сунг дуО за бешеные бабки у барыг. С ним потом даже в сервис не придеш. Короче, повелся на рекламу Веона. Ну и денег на Самый сунг жалко. И правильно сделал. Телефончик оказался клевый.

Обе симки у меня работают нормально, я звоню, мне звонят. Глюков не приметил пока, музыку орет он как резаный, низов только не хватает, но это же телефон, а не колонка. Русский язык вполне годится, нет там никаких китайских заморочек. Тут какой-то чудак всех убеждал, что на коленке его делают. Парень, ты его даже не видел никогда! Сходи посмотри, если купить денег нет! Издалека, с витрины видно.

Вобщем, я звоню с двух симок без всяких заморочек, экран большой, можно номер прям на нем пальцем набирать, можно все менюшки пальцем или стилусом на экране пользовать. И памяти у него своей 128 + карта на 256 МБ. Надо еще на Гиг попробовать поставить.

Кому нужен двухкарточник - лучше пока у нас нету, и не надо тут чесать про то чего вы даже не видели.

• Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

604
    # 5 января 2008 23:01
    сонышко...:)):

Hiso (цитата):Солнышко, а ты видать рекламный агент компании Veon. Что-то бурно их права отстаиваешь. А?

неужели, если человек высказывает свое мнение в пользу какой-то компании, сразу рекламный агент??? значит все, кто против - это люди, занятые в мобильном бизнесе и следовательно конкуренты??? )

Конечно человек просто высказывает свое мнение, даже целых 17 мнений (на данный момент) в одной теме Veon A280 :wink:

• WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 5 января 2008 23:07

Развелось неофитов - все сообщения только в теме про данный телефон - стоило регистрироваться только ради того, чтобы вписать свое "веское" слово?

Все , кто хотел составить свое мнение о компании - уже его составили. Налицо полный непрофессионализм маркетологов компании - это касается всего - начиная от неправильного позиционирования телефона как аппарата бизнесс-класса и заканчивая откровенно хамоватыми ребятами, выступающими в подержку телефона (они, даже не являясь сотрудниками компании, нанесли больше вреда, чем пользы). Почему бы не быть просто честными с потребителями - сказать простым языком - да, данной функции нет - но вместо этого говорится буквально следующее - ты че, самы умны? тебе че, больше других нада? хавай што дают!

Купить трубу, ради того чтобы сказать "не слабо" и потом положить его в полку к другим ненужныым вещам?

Да будь телефон трижды хорош - пока его продвигают на рынке дилетанты - все будет у него плохо

• basyuk Neophyte Poster
    офлайн
    basyuk Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #116301

Написать сообщение

13
    # 5 января 2008 23:19

ВисяРавен, не покупай, разговаривай по Ай би эму и Кенон к нему привяжи. Про рынок я не понял, кто куда кого продвигает?

• basyuk Neophyte Poster
    офлайн
    basyuk Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #116301

Написать сообщение

13
    # 5 января 2008 23:28

Ты серьезно думаешь, что тут люди из Веона сидят по выходным и сообщения тебе пишут?:rotate:

• basyuk Neophyte Poster
    офлайн
    basyuk Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #116301

Написать сообщение

13
    # 6 января 2008 00:30

Вот - дошло!!!

Веон-то серьезную конкуренцию барыгам составил. Кто их китайское добро без русского языка и даже без русских букв на клавиатуре теперь покупать будет? Нормальный человек лучше в салоне гарантийный Веон купит. Вот они и взбеленились. Один черный пиар здесь. А выложили бы фотки его, как обещали - все сразу ясно было бы. Только здесь одни барыги, им свое добро толкнуть надо. Вот и разорались: шило, шило. Шило то вы продаете, потом не найдешь никого, телефоны поотключают и считают денежки лохов. Коммерсанды!

офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 6 января 2008 02:00

Уважаемый! Своим появлением Вы только подтверждаете сказанное мной выше. И по поводу барыг - поосторожнее со словами, смысл которых Вы не знаете.

Русские буквы на клавиатуре и наличие сервиса (отстойного, надо заметить) глобально ситуацию не изменят - в Минске продаются китайские двухсимочные аппараты за меньшие деньги, имеется и сервис (реальный, а не по бумажке).

Телефонами я не торгую - просто постоянно сталкиваюсь с китайским оборудованием в других областях (медицина, если интересно) - так вот там шлака хватает выше крыши

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 6 января 2008 02:02

А выложили бы фотки его, как обещали - все сразу ясно было бы.

Так может Вы и предоставите фотографии сего чуда?

Выложите фото в ветке. Вы же его:

Короче, купил я сей девайс в аккурат под Новый год.

Тогда всё и станет ясно.

Да, и не противоречте сами себе:

Давно двухкарточник искал. Но их же нету

и тут же:

Веон-то серьезную конкуренцию барыгам составил. Кто их китайское добро без русского языка и даже без русских букв на клавиатуре теперь покупать будет?

Да... Видя "старания" маркетологов компании, становится просто стыдно за Ваш профессионализм. Вы же просто отталкиваете от аппарата потенциальных покупателей, которые посещают Онлайнер. Непризнание собственной неправоты лучше Вас не делает.

Джобс просто нервно курит в сторонке...:)

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • kabani4 Junior Member
    офлайн
    kabani4 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #116312

Написать сообщение

41
    # 6 января 2008 03:25

Скажите пожалуйсто, а в какую цену укладывается данный аппарат?

"Чем выше культура - тем выше ценится труд" В.Рошер
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 6 января 2008 05:34

kabani4, хотят около 300$ за ЭТО. Уже есть на Онлайнере и первые Щасливыя Абладацели этого чуда инженерной мысли. Почитай выше.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 6 января 2008 11:28

о, так я этот А280 видел на Институте Культуры в магазинчике «Нота» что на остановке у дома быта... Там и другие модели от Veon есть

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 6 января 2008 12:38

BigBrother, ценник какой?

• basyuk Neophyte Poster
    офлайн
    basyuk Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #116301

Написать сообщение

13
    # 6 января 2008 19:24

Вися Равен: а ты уважаемый в медицине бабушек уговариваешь в аптеке лекарства не покупать? Убеди их, что куриный помет купленный в подворотне лучше!

• basyuk Neophyte Poster
    офлайн
    basyuk Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #116301

Написать сообщение

13
    # 6 января 2008 19:24

Короче:

Я искал нормальный двухкарточник. И я его нашел. И он мне нравится.

Я рассказал СВОИ впечатления о СВОЕМ телефоне!

Можете и дальше его хаять не видя и не пробуя.

• kabani4 Junior Member
    офлайн
    kabani4 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #116312

Написать сообщение

41
    # 6 января 2008 19:38

Я обладатель совсем другого телефона, совсем другой марки=) Но хочу сказать что нельзя судить о телефоне только по его внешнему видуи стране производителя! (добавочка, блондинок данный пост не касается). Сначало меня тоже как-то не совсем обрадовало, что сделан он в Китае(. Но я потом прикинул что половина аппаратов мобильной связи в нашей стране из Китая. Причём телефон данный на мой взгляд сделан в стиле для деловых людей. Да нету блютуза, но помоему не один деловой человек занимающимся бизнесом не скажет своему колеге по бизнесу "Владимир Александрович, у вас крутая мелодия на звонок стоит скиньте мне её пожалуйсто через блютуз". Согласитесь такой банальный пример и как он чётко показывает что отсутствие блютуза никак не испортило этот телефон. По поводу java ничего не скажу, да тут может небольшой промох. Зато как радует ценоваые характеристики. По цене в два раза меньшей чем на D880 вы получаете отличный аппарат с гораздо лучшим дизайном. Не знаю на мой взгляд нету ниодного нормального самсунга из слайдеров все похожт на букву "ЗЮ" меня это совсем не радует. Но решать покупать телефон или нет это ваше личное дело. Я не делал рекламы и не критиковал данный телефон просто высказал своё мнение=)

P.S. Данный пост это всего лишь моё ИМХО:znaika:

"Чем выше культура - тем выше ценится труд" В.Рошер
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 6 января 2008 20:35

kabani4,

Да нету блютуза, но помоему не один деловой человек занимающимся бизнесом не скажет своему колеге по бизнесу "Владимир Александрович, у вас крутая мелодия на звонок стоит скиньте мне её пожалуйсто через блютуз". Согласитесь такой банальный пример и как он чётко показывает что отсутствие блютуза никак не испортило этот телефон.

А вы только для этого блютус и используете? :lol: Многие пользуются блютус-гарнитурами в автомобиле, блютус нужен для соединения ноута и телефона для нета. Ппц, нет слов, онляйнер превращается в детсад. :roof:

Отсутствие блютуса в Веоне - очень серьезных недостаток для большинства нормальных ( а не "кэпка и барсэтка" ) бизнесменов. Компания не правильно позиционирует этот аппарат на рынке. Никакой это не бизнес-аппарат, а так, китайская NГРYWКА DJIR DETEN, для которых главное - большой экранчыг.

офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 6 января 2008 21:00

2 basyuk

Если для тебя (обращения на Вы ты не понимаешь) медицина только в аптеке - мне тебя очень жаль. В медицине я занимаюсь мед. оборудованием - только весь вопрос, что некачественный телефон - это проблемы персональные. А некачественное оборудование в больнице коснется многих людей

И по поводу куриного помета - это какая-травма в личной жизни?

По поводу блутуса - еще один умник выискался - мелодии бросать :)

Про существование беспроводных гарнитур и автомобильной громкой связи, соединение с ноутом - товарисч-неофит-постер (на свет лезут, не иначе) видно не догадывается. А скорее догадывается, но надо ж как-то выкручиваться

По Java - тоже косяк знатный - у меня в телефоне стоит Opera Mini, Jimm (mobile ICQ), словарь русско-английский, ClimatControl и еще несколько моих программ - так что без Java современный телефон является пришельцем из прошлого

Сравнивать дизайн Самсунга и Veon немного некорректно - аппараты выполнены в разном форм-факторе и дизайн у Самсунга всегда был на высоте

В Китае действительно выпускается много электроники и телефонов в частности - только не надо путать - аппарат произведенный для компании NOKIA и аппарат произведенный для непойми-кого