Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
natuulinka:в вайбере в группе инфа
Добавлено спустя 15 минут 50 секундтелефон в личку бросьте, я в группу добавлю вас
+375291921519
«Поэтому мы уже приняли решение, которое позволит изымать в самый короткий промежуток времени у горе-застройщиков земельные участки и незавершенные объекты и отдавать их УКСам, государственным застройщикам для завершения этих проектов»
(http://realt.onliner.by/2015/04/03/kalinin-13/)
Мне кажется это то, что нас ожидает ![]()
Чтобы построить дом нужны деньги, у нашего застройщика их нет. А у УКСа они есть? Что для нас изменится если нас передадут УКСу ? Ни чего хорошего на ум не приходит. Может кто-нибудь знает об УКСах что-то очень хорошее-- поделитесь, поднимите настроение. Общалась с И.М. спросила,как движутся наши дела? Ответ получила---Переговоры идут, а информацией не владею. Короче дело - бяка. Вот будет здорово если новый застройщик потребует с нас дополнительных вложений. Хотя, по теперешним ценам , у нас недешевые метры.
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
natuulinka:а вы есть в группе в вайбере?
Нет у меня нет вайбера, поэтому и прошу написать информацию сюда.
lea-ya:Нет у меня нет вайбера, поэтому и прошу написать информацию сюда.
Информации пока не много, но это ПОКА...
В кратце:
- готово письмо в госконтроль. Юля собирает подписи
yulia2808:ВНИМАНИЕ!!! Жду всех на подписи мой тел. вел. 8-044-765-50-48
- проблемы с нашим домом начались давно еще весной 14-ого... так что все мы с вами покупали квартиры в уже проблемном доме (это инфа была от нас скрыта нашим застройщиком)
(это в кратце)
По вайберу:
если у вас телефон на андройде или айфон - скачайте вайбер со своего маркета.
Для андройдов: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.viber.voip
Для айфонов: https://itunes.apple.com/by/app/viber/id382617920?mt=8
Не поленитесь установить себе... Ретранслировать каждый раз инфу на форум вам не будут (или будут, но с задержкой, потерями инфы), а упустить что-нибудь важное будет жалко.
Вайбер прост в использовании и гораздо удобнее форума, потому что интерактивный, как чат, скайп или соц сеть.
Если у вас старый телефон начала/середины 2000-х - найдите средства и купите хотяб бюджетный телефон на базе андройд (онлайнер каталог в помощь), ведь на квартиру деньги нашли - на телефон и подавно найдете.
|
офлайн
Alex7070288
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Если нужно в шапке закрепить какую-то информацию, высылайте в личку. Тему тут передавать от одного юзера к другому нельзя.
Вечер добрый! Господа, чем меньше информации будет появляться в данной ветке о проекте, тем больше потенциальных покупателей потеряет ваш проект. Сужу строго по себе, мне нравиться проект дома (квартала), его место (район), но простите устраивать какие-то не нужные переписки дополнительно, у меня нет желания и лишнего времени. Слежу за стройкой с момента начала строительства и уже задумываюсь о другом проекте. Трудности на данный момент у многих, но информацию вам нужно подробнее разъяснять людям, среди них есть возможные покупатели и возможно ваши будущие соседи. Всем успехов и удачи.
|
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
ssk310:Вечер добрый! Господа, чем меньше информации будет появляться в данной ветке о проекте, тем больше потенциальных покупателей потеряет ваш проект. Сужу строго по себе, мне нравиться проект дома (квартала), его место (район), но простите устраивать какие-то не нужные переписки дополнительно, у меня нет желания и лишнего времени. Слежу за стройкой с момента начала строительства и уже задумываюсь о другом проекте. Трудности на данный момент у многих, но информацию вам нужно подробнее разъяснять людям, среди них есть возможные покупатели и возможно ваши будущие соседи. Всем успехов и удачи.
Дом хороший, место отличное, тихое, рядом Цнянка (лес и вода), прекрасное транспортное сообщение и развитая инфраструктура. И цена гораздо ниже, чем когда мы покупали. Поэтому присматриваться действительно есть к чему
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
ssk310:Вечер добрый! Господа, чем меньше информации будет появляться в данной ветке о проекте, тем больше потенциальных покупателей потеряет ваш проект. Сужу строго по себе, мне нравиться проект дома (квартала), его место (район), но простите устраивать какие-то не нужные переписки дополнительно, у меня нет желания и лишнего времени. Слежу за стройкой с момента начала строительства и уже задумываюсь о другом проекте. Трудности на данный момент у многих, но информацию вам нужно подробнее разъяснять людям, среди них есть возможные покупатели и возможно ваши будущие соседи. Всем успехов и удачи.
А поделитесь о каком задумываетесь? мы вот пытаемся все задуматься о другом)))смотрим - думаем) но ничего лучше этого места-планировки-цены для себя лично не находим!!!
да, пишите и сюда, в Viber легко потерять что вы написали, да и это скорее чат, для быстро устаревающей информации, то что написано здесь хранится лучше. И искать проще.
на данный момент - на стройке нет людей, кран 'по ветру' никто не поворачивает.
martes2003:место отличное, тихое, рядом Цнянка (лес и вода), прекрасное транспортное сообщение и развитая инфраструктура
Чушь..До цнянки там пилить и пилить. Ближайшие магазины ( кольцова 10 и кольцова 31) так себе.В первом никогда нет свежего мяса - вернее его вообще там нет - только жалкие куски в упаковках ( впрочем во-втором тоже).Единственное что - ларек птицефабрики - неплохие яйца ( ДВ) и выбор курятины и курячье й требухи
Школы есть, да..С местами в садах - вопрос.Поликлиника пока еще работает)
Про транспортное сообщение - тоже бабка надвое сказала .По самой улице ходит только 13, до 53 и маршруток идти минут 15.И переполненные троллейбусы.
Когда улица застроится - будет аццкий трэш - она узкая, уже сейчас поток оживленный и на выезде на логойку утром и вечером небольшие пробки.
Я живу там давно-знаю о чем пишу.
А стройка стоит.Я подозреваю, что уже и сторожа там нет.Кстати этаж не закончили - стойки залили и видать гроши закончились)
да, магазины поблизости плохие, если что MartInn(недавно открылся, метров 500 - 700) или Bigzz. причем в последний предпочтиельней на машине
из транспорта предпочтительнее трамвай, быстро едет, если не час пик, да и в час пик, наблюдал, обгоняет, при некотором стечении обстоятельств, машину в пробках от Я Коласа площади
cjhfybnm:BS:martes2003:место отличное, тихое, рядом Цнянка (лес и вода), прекрасное транспортное сообщение и развитая инфраструктура
Чушь..До цнянки там пилить и пилить. Ближайшие магазины ( кольцова 10 и кольцова 31) так себе.В первом никогда нет свежего мяса - вернее его вообще там нет - только жалкие куски в упаковках ( впрочем во-втором тоже).Единственное что - ларек птицефабрики - неплохие яйца ( ДВ) и выбор курятины и курячье й требухи
![]()
Школы есть, да..С местами в садах - вопрос.Поликлиника пока еще работает)
Про транспортное сообщение - тоже бабка надвое сказала .По самой улице ходит только 13, до 53 и маршруток идти минут 15.И переполненные троллейбусы.
Когда улица застроится - будет аццкий трэш - она узкая, уже сейчас поток оживленный и на выезде на логойку утром и вечером небольшие пробки.
Я живу там давно-знаю о чем пишу.
А стройка стоит.Я подозреваю, что уже и сторожа там нет.Кстати этаж не закончили - стойки залили и видать гроши закончились)
Вам нужно срочно переезжать, раз так всё плохо)