Не, какой турбийон!? Онлайнер же - digital lifestyle! Так что - Casio с электронным экраном, а то ещё и с калькулятором, с дигитами ![]()
PS хотя, может быть, если только Onliner by Urwerk
Не, какой турбийон!? Онлайнер же - digital lifestyle! Так что - Casio с электронным экраном, а то ещё и с калькулятором, с дигитами ![]()
PS хотя, может быть, если только Onliner by Urwerk
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Panerai это никак не Digital Lifestyle, им экстримеры могли бы заказать, а не онлайнер. Онлайнеру больше всего подходят Bluetooth-часы, которые Фоссил делает для СониЭрикссона. Дигитальнее некуда.
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
Цитата:
При случае в ГУМе, ЦУМе или где угодно,посмотрите на секундную стрелку кварцевого ЛУЧа, а далее на Casio. Сравниваем соотношение, делаем свои выводы.Соотношение чего? И к чему?
Почти во всех лучах секундная стрелка стоит,и меньше всего хочется слышать о батарейках
svam,
Почти во всех лучах секундная стрелка стоит,и меньше всего хочется слышать о батарейках
че-то глубоко копаете...
Хм, смотрю я продукция "надёжного и стабильного партнёра... одного из лидеров по объему выпускаемой продукции на восточноевропейском пространстве" особо собравшихся на панегрики не пробивает.. Неужели нет "счастливых обладателей часов «Луч»" у которых "никогда не было проблем со временем"? ![]()
Теперь по теме - нашел тут у себя старые супертонкие советские часы - Сornavin в золотом корпусе, 23 камня, противоударные, вроде как рабочие. Нету стекла, стрелок и циферблат того, короче без надписей
. Есть ли смысл их как -то восстанавливать - очень уж их толщина понравилась, напоминает Longines, и к руке так же льнет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
highelf:Хм, смотрю я продукция "надёжного и стабильного партнёра... одного из лидеров по объему выпускаемой продукции на восточноевропейском пространстве" особо собравшихся на панегрики не пробивает.. Неужели нет "счастливых обладателей часов «Луч»" у которых "никогда не было проблем со временем"?
Ну я такой счастливый обладатель.
Кроме Candino и Casio имею ещё и "Луч". Механические. Толстые, аж жуть - толще Casio с радиомодулем! Наверное, в 2001 году, когда я их купил, "Луч" ещё не умел выпускать тонкие механические часы с секундной стрелкой... Купил я их на гонорар за свою первую публикацию в газете
, около 10 USD...
Дизайн вполне устраивает, точность хода (отстают минимум на минуту за сутки) - нет, поэтому ношу очень редко. Когда хочется выпендриться или наоборот - поностальгировать... ![]()
А я как-то в прошлом году послушал по ТВ, как совсем худо нашему вотчмейкеру, и чего-то меня проняло, дай, думаю, внесу посильную лепту - куплю Лучик какой-нито. Но посмотрел, даже которые издалека вроде и ничего, при ближайшем рассмотрении уж очень неказисто сработаны. Так и не поддержал отечественную мануфактуру. ![]()
У меня были "Лучи" пару штук. И кварцевые, и механические. Но давно, последние году в 92-м. Недавно дома нашел - забавно...
Вот несколько моих на разные случаи жизни... Нравятся мне Полет (особенно с будильником - хорошо для командировок)

... и RW (очень читаемы)...

Ну и парочка для прикола:
Луч ![]()

Linhart, Germany ![]()

"не теряй время зря" - хорошо. Прямо жакемары какие-то. Им бы еще розовое золото, и циферблат из эмали. Было бы гламурно.
TVV,круглые Weil - хорошо выглядят, строго. Но Linhart - вообще супер - неравнодушен я к скелетонам, непонятно только, где в них круги с датами... А Луч - это вообще абы-что, если не фотошоп, то такие на руку одеть стыдно было бы.Честно говоря и не поверю, что б наши "толерантные" что-то похожее отмочили в серии - зарезали сразу бы
highelf, Луч - могу показать живьем... фотошопом не балуюсь. Linhart - не понял, что значит - где? Все "круги" работают
гм, непотребство какое...
но сделано талантливо и со вкусом. под эпоху куртуазных кавалеров короля-солнце...
сравнивать ЭТО с Лучом - искусство и кич - две разные вещи - не будешь же ты "похищение европы" сравнивать с зоосюжетами документальных фильмов немецких кинематографистов.
TVV, а где ты Линхарт утащил и за сколько? что то очень мало инфы про него, тогда как изготовление скелетона говорит о достаточно высоком технологическом уровне производителя...
TVV, все, круги календаря разглядел, вопрос снимается...тока все равно ни на watch.ru, ни на oclock не могу про них ничегонайти
Linhart, Germany
круги календаря
"Ваще жесть" 
Но что это за марка такая в самом деле
Неужели в самом деле третья смена после Ланге..? 
http://www.watches-wristwatches.org/Horloges/LINHART
И скелетоны, и ретроградные секунды, и большие даты, и регуляторы, и лунные фазы, и марка на роторе, и шлифовка на мостах, и воронёные винты! И за всё про всё 100-150 евро 
Хотя на фотографиях, что по ссылке, как-то они все странно выглядят, такое ощущение, что грубо сделаны.
TVV,
что за "прикольные" часы это такие?