Ответить
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 18 августа 2014 00:42
    Digerok:

Скоро узнаем, думаю огребут китайцы за партию бракованных двигателей

Я думаю заводом будут приняты меры... Они ведь всем (гарантийным и не гарантийным) бесплатно меняли датчики на С4 250!!! Ну и китайцы отгребут надеюсь тоже.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Vitaliy_K Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_K Senior Member

1047

13 лет на сайте
    пользователь #341692

Написать сообщение

1047
    # 18 августа 2014 07:48
    Vovanator:

Digerok:

Я думаю заводом будут приняты меры... Они ведь всем (гарантийным и не гарантийным) бесплатно меняли датчики на С4 250!!! Ну и китайцы отгребут надеюсь тоже.

никакие китайцы НИКОГДА ничего не отгребут, это вы с китаем просто не работали. они просто перестанут вас понимать типо :) я с ними до сих пор работаю, это жесть просто а не люди )))) А по поводу датчиков включенной передачи на С4 250 это вообще забавная история была... :)

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 18 августа 2014 10:33
    Vitaliy_K:

Vovanator:

Digerok:

никакие китайцы НИКОГДА ничего не отгребут, это вы с китаем просто не работали. они просто перестанут вас понимать типо :) я с ними до сих пор работаю, это жесть просто а не люди )))) А по поводу датчиков включенной передачи на С4 250 это вообще забавная история была... :)

Ну я же про "отгребут" писАл чисто гипотетически! Я сомневаюсь и вы понимаете, что вряд ли от Мотовело поедут наиболее физически крепкие ребята в Китай, для того, чтобы пиз@@ть китайцев виновных в поставках бракованных моторов. Но с Китайской стороной я уверен поговорят, чтобы исключить в дальнейшем такую "лажу".

• Gn0mUs Junior Member
    офлайн
    Gn0mUs Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1253367

Написать сообщение

43
    # 18 августа 2014 10:46
    Vovanator:

Vitaliy_K:

Vovanator:

Digerok:

Ну я же про "отгребут" писАл чисто гипотетически! Я сомневаюсь и вы понимаете, что вряд ли от Мотовело поедут наиболее физически крепкие ребята в Китай, для того, чтобы пиз@@ть китайцев виновных в поставках бракованных моторов. Но с Китайской стороной я уверен поговорят, чтобы исключить в дальнейшем такую "лажу".

Ага, рассказывали как-то, как "Витязь" за бракованные кинескопы пытался с кятаем выяснять... В ответ на рекламацию приехала делегация, а кинескопы чуть ли не под открытым небом лежат... Может и у Мотовело так?...

О лете прошедшем горевать не стоит, ибо сам просрал его ты...
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 18 августа 2014 11:06
    Gn0mUs:

Vovanator:

Vitaliy_K:

Vovanator:

Digerok:

Ага, рассказывали как-то, как "Витязь" за бракованные кинескопы пытался с кятаем выяснять... В ответ на рекламацию приехала делегация, а кинескопы чуть ли не под открытым небом лежат... Может и у Мотовело так?...

Неа, я когда на тест-драйве был у них, то я на склад их краешком глаза заглянул... Могу точно сказать, что не под открытым небом :beer:

офлайн
    Vitaliy_K Senior Member

1047

13 лет на сайте
    пользователь #341692

Написать сообщение

1047
    # 18 августа 2014 11:23

Китайцы в ответ на рекламации обычно делают следующее:
    1. говорят - мы вас плохо понимаем...
    2. говорят - давайте после праздников....
    3. говорят - это только у вас так, ни у кого больше этого нет....
    4. говорят - пришлите нам фото, видео и спутниковые снимки...
    5. вообще не отвечают (чаще всего)...
    6. по личному опыту по приезду в китай - переводят тему разговора и говорят что не в курсе...
    и т.д.
    Какието гарантии и запчасти по рекламациям от китайцев можно получить только от солидных контор типо Зонгшена и только если много купили у них и брак почти 100 процентов... а много в их понимании это даже не 100 штук )

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 18 августа 2014 12:29
    Vitaliy_K:

Китайцы в ответ на рекламации обычно делают следующее:
    1. говорят - мы вас плохо понимаем...
    2. говорят - давайте после праздников....
    3. говорят - это только у вас так, ни у кого больше этого нет....
    4. говорят - пришлите нам фото, видео и спутниковые снимки...
    5. вообще не отвечают (чаще всего)...
    6. по личному опыту по приезду в китай - переводят тему разговора и говорят что не в курсе...
    и т.д.
    Какие-то гарантии и запчасти по рекламациям от китайцев можно получить только от солидных контор типо Зонгшена и только если много купили у них и брак почти 100 процентов... а много в их понимании это даже не 100 штук )

И как тогда Мотовело будет выкручиваться?

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 18 августа 2014 12:37

Так же как и все конторы - работающие с китайцами... А учитывая нетребовательность большинства покупателей данного изделия - это будет не так и сложно. На Осиповичах разговаривал с новоиспечонным хозяином аппарата. Человечек доволен. Косяков по его аппарату немного. Человек с руками , но и иллюзий по поводу приобретения не питает...

Просто любитель мототехники.
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 18 августа 2014 14:09

Как выкручиваться - долбить методично.
    У первых с4 250 был частый брак датчика скорости, лончин его не признал, но в следующих поставках брак исчез.
    У первых р250 был частый брак двигателя, зонгшен с мегелли затягивали решение по компенсации больше года, вроде решили, но я к тому времени уже ушел.
    Виталий все правильно написал - по поводу своих косяков так китайцы в мототеме и работают.

Но крупные компании типа мотовело, хорса, балтмоторс как-то могут такие вопросы решить наверное, а вот товарищи привозящие контейнер скутеров-мотоциклов из китая под заказ после их раздачи предположу решают вопрос гарантии выбрасыванием контактной симки.

У онлайнера рукожопые программисты
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 18 августа 2014 16:52
    Урбанович Дима:

Но крупные компании типа мотовело, хорса, балтмоторс как-то могут такие вопросы решить наверное, а вот товарищи привозящие контейнер скутеров-мотоциклов из китая под заказ после их раздачи предположу решают вопрос гарантии выбрасыванием контактной симки.

А Хорс изначально не Китайский? В том плане, что я думал, что он там производится и сюда в контейнерах едут...

Ладно, не про это. Однако на периферии именно так и происходит. Продали народу партию не пойми чего и свернули удочки... У M1NSK хоть есть куда обратиться, в случае чего и в этом несомненный плюс.

• Zhora64 Neophyte Poster
    офлайн
    Zhora64 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1082459

Написать сообщение

8
    # 19 августа 2014 09:14

не показывает датчик топлива, тоесть всегда полный при включенном зажигании , а еще как снять сидение не вижу нигде замка или болтов.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 19 августа 2014 11:30 Редактировалось NightMare, 2 раз(а).

Zhora64, под сиденьем, над колесом 2 болта увидишь. Справа и слева

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн
    Zhora64 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1082459

Написать сообщение

8
    # 20 августа 2014 08:18
    NightMare:

NightMare:

спасибо. а про датчик топлива кто нибудь знает он должен показывать или он сдесь для красоты?

,

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 20 августа 2014 11:40

Ну что, как решается вопрос с гарантийным ремонтом моторов? Интересно очень...

• Digerok Member
    офлайн
    Digerok Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #409346

Написать сообщение

126
    # 20 августа 2014 12:46 Редактировалось Digerok, 1 раз.

del

Мото Onliner: vk.com/clubonliner
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 20 августа 2014 16:32
    Digerok:

Vovanator:

Ну что, как решается вопрос с гарантийным ремонтом моторов? Интересно очень...

Всё сделали, сказали что у них это болезнь на ряду с текущим баком.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Причиной поломки была вилочка переключения передач.

Отлично, ждем тогда дальнейших отчетов об эксплуатации.

офлайн
    Zhora64 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1082459

Написать сообщение

8
    # 20 августа 2014 18:36

есть еще у кого нибудь датчик топлива или мне его по ошибке поставили? в вилке что то гремит может еще что то не поджал
    ,трет где то об колесо наверное какой то скрип непонятный,передний тормоз нажмешь временно проходит слезешь с мота все тихо колесо крутится, крыло во всех положениях регулировал. Хотя шлем оденешь все симтомы исчезают,правда в деревне с ним не всегда комфортно.

офлайн
    Vitaliy_K Senior Member

1047

13 лет на сайте
    пользователь #341692

Написать сообщение

1047
    # 20 августа 2014 22:42 Редактировалось Vitaliy_K, 1 раз.
    Vovanator:

А Хорс изначально не Китайский? В том плане, что я думал, что он там производится и сюда в контейнерах едут...

именно так, все производители на постсоветском пространстве сейчас так работают. единственный кто так не делает -Ирбитский мото завод, тамте детальки которые не свои из евросоюза и японии ))))

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 21 августа 2014 11:52
    Vitaliy_K:

Vovanator:

именно так, все производители на постсоветском пространстве сейчас так работают. единственный кто так не делает -Ирбитский мото завод, тамте детальки которые не свои из евросоюза и японии ))))

Ну дык! Це ж завод по производству Уралов!

• BS_MAX Junior Member
    офлайн
    BS_MAX Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #897943

Написать сообщение

49
    # 22 августа 2014 14:31

Какой должен быть впуск и выпуск клапанов???