Digerok:Скоро узнаем, думаю огребут китайцы за партию бракованных двигателей
Я думаю заводом будут приняты меры... Они ведь всем (гарантийным и не гарантийным) бесплатно меняли датчики на С4 250!!! Ну и китайцы отгребут надеюсь тоже.
Digerok:Скоро узнаем, думаю огребут китайцы за партию бракованных двигателей
Я думаю заводом будут приняты меры... Они ведь всем (гарантийным и не гарантийным) бесплатно меняли датчики на С4 250!!! Ну и китайцы отгребут надеюсь тоже.
Vovanator:Digerok:Скоро узнаем, думаю огребут китайцы за партию бракованных двигателей
никакие китайцы НИКОГДА ничего не отгребут, это вы с китаем просто не работали. они просто перестанут вас понимать типо я с ними до сих пор работаю, это жесть просто а не люди )))) А по поводу датчиков включенной передачи на С4 250 это вообще забавная история была...
Vitaliy_K:Vovanator:Digerok:Скоро узнаем, думаю огребут китайцы за партию бракованных двигателей
никакие китайцы НИКОГДА ничего не отгребут, это вы с китаем просто не работали. они просто перестанут вас понимать типо я с ними до сих пор работаю, это жесть просто а не люди )))) А по поводу датчиков включенной передачи на С4 250 это вообще забавная история была...
Ну я же про "отгребут" писАл чисто гипотетически! Я сомневаюсь и вы понимаете, что вряд ли от Мотовело поедут наиболее физически крепкие ребята в Китай, для того, чтобы пиз@@ть китайцев виновных в поставках бракованных моторов. Но с Китайской стороной я уверен поговорят, чтобы исключить в дальнейшем такую "лажу".
Vovanator:Vitaliy_K:Vovanator:Digerok:Скоро узнаем, думаю огребут китайцы за партию бракованных двигателей
Ну я же про "отгребут" писАл чисто гипотетически! Я сомневаюсь и вы понимаете, что вряд ли от Мотовело поедут наиболее физически крепкие ребята в Китай, для того, чтобы пиз@@ть китайцев виновных в поставках бракованных моторов. Но с Китайской стороной я уверен поговорят, чтобы исключить в дальнейшем такую "лажу".
Ага, рассказывали как-то, как "Витязь" за бракованные кинескопы пытался с кятаем выяснять... В ответ на рекламацию приехала делегация, а кинескопы чуть ли не под открытым небом лежат... Может и у Мотовело так?...
Gn0mUs:Vovanator:Vitaliy_K:Vovanator:Digerok:Скоро узнаем, думаю огребут китайцы за партию бракованных двигателей
Ага, рассказывали как-то, как "Витязь" за бракованные кинескопы пытался с кятаем выяснять... В ответ на рекламацию приехала делегация, а кинескопы чуть ли не под открытым небом лежат... Может и у Мотовело так?...
Неа, я когда на тест-драйве был у них, то я на склад их краешком глаза заглянул... Могу точно сказать, что не под открытым небом
Китайцы в ответ на рекламации обычно делают следующее:
1. говорят - мы вас плохо понимаем...
2. говорят - давайте после праздников....
3. говорят - это только у вас так, ни у кого больше этого нет....
4. говорят - пришлите нам фото, видео и спутниковые снимки...
5. вообще не отвечают (чаще всего)...
6. по личному опыту по приезду в китай - переводят тему разговора и говорят что не в курсе...
и т.д.
Какието гарантии и запчасти по рекламациям от китайцев можно получить только от солидных контор типо Зонгшена и только если много купили у них и брак почти 100 процентов... а много в их понимании это даже не 100 штук )
Vitaliy_K:Китайцы в ответ на рекламации обычно делают следующее:
1. говорят - мы вас плохо понимаем...
2. говорят - давайте после праздников....
3. говорят - это только у вас так, ни у кого больше этого нет....
4. говорят - пришлите нам фото, видео и спутниковые снимки...
5. вообще не отвечают (чаще всего)...
6. по личному опыту по приезду в китай - переводят тему разговора и говорят что не в курсе...
и т.д.
Какие-то гарантии и запчасти по рекламациям от китайцев можно получить только от солидных контор типо Зонгшена и только если много купили у них и брак почти 100 процентов... а много в их понимании это даже не 100 штук )
И как тогда Мотовело будет выкручиваться?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Так же как и все конторы - работающие с китайцами... А учитывая нетребовательность большинства покупателей данного изделия - это будет не так и сложно. На Осиповичах разговаривал с новоиспечонным хозяином аппарата. Человечек доволен. Косяков по его аппарату немного. Человек с руками , но и иллюзий по поводу приобретения не питает...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Как выкручиваться - долбить методично.
У первых с4 250 был частый брак датчика скорости, лончин его не признал, но в следующих поставках брак исчез.
У первых р250 был частый брак двигателя, зонгшен с мегелли затягивали решение по компенсации больше года, вроде решили, но я к тому времени уже ушел.
Виталий все правильно написал - по поводу своих косяков так китайцы в мототеме и работают.
Но крупные компании типа мотовело, хорса, балтмоторс как-то могут такие вопросы решить наверное, а вот товарищи привозящие контейнер скутеров-мотоциклов из китая под заказ после их раздачи предположу решают вопрос гарантии выбрасыванием контактной симки.
Урбанович Дима:Но крупные компании типа мотовело, хорса, балтмоторс как-то могут такие вопросы решить наверное, а вот товарищи привозящие контейнер скутеров-мотоциклов из китая под заказ после их раздачи предположу решают вопрос гарантии выбрасыванием контактной симки.
А Хорс изначально не Китайский? В том плане, что я думал, что он там производится и сюда в контейнерах едут...
Ладно, не про это. Однако на периферии именно так и происходит. Продали народу партию не пойми чего и свернули удочки... У M1NSK хоть есть куда обратиться, в случае чего и в этом несомненный плюс.
не показывает датчик топлива, тоесть всегда полный при включенном зажигании , а еще как снять сидение не вижу нигде замка или болтов.
Zhora64, под сиденьем, над колесом 2 болта увидишь. Справа и слева
Ну что, как решается вопрос с гарантийным ремонтом моторов? Интересно очень...
Digerok:Vovanator:Ну что, как решается вопрос с гарантийным ремонтом моторов? Интересно очень...
Всё сделали, сказали что у них это болезнь на ряду с текущим баком.
Добавлено спустя 1 минута 59 секундПричиной поломки была вилочка переключения передач.
Отлично, ждем тогда дальнейших отчетов об эксплуатации.
есть еще у кого нибудь датчик топлива или мне его по ошибке поставили? в вилке что то гремит может еще что то не поджал
,трет где то об колесо наверное какой то скрип непонятный,передний тормоз нажмешь временно проходит слезешь с мота все тихо колесо крутится, крыло во всех положениях регулировал. Хотя шлем оденешь все симтомы исчезают,правда в деревне с ним не всегда комфортно.
Vovanator:А Хорс изначально не Китайский? В том плане, что я думал, что он там производится и сюда в контейнерах едут...
именно так, все производители на постсоветском пространстве сейчас так работают. единственный кто так не делает -Ирбитский мото завод, тамте детальки которые не свои из евросоюза и японии ))))
Vitaliy_K:Vovanator:А Хорс изначально не Китайский? В том плане, что я думал, что он там производится и сюда в контейнерах едут...
именно так, все производители на постсоветском пространстве сейчас так работают. единственный кто так не делает -Ирбитский мото завод, тамте детальки которые не свои из евросоюза и японии ))))
Ну дык! Це ж завод по производству Уралов!