Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• rozachka Neophyte Poster
    офлайн
    rozachka Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1209857

Написать сообщение

8
    # 21 сентября 2014 12:03

Уважаемые форумчане,а что за "перепалка" между возможно будущими соседями? И чего это всем покоя не дает Каменная горка?Ну льготники и что с этого,бывает и такое,возможно каждый из нас не против был бы попользоваться когда-то 5% кредитом и льготами.

Может все таки кто поделится впечатлениями о собрании,как оно прошло?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #134459

0
    # 21 сентября 2014 12:26
    rozachka:

Уважаемые форумчане,а что за "перепалка" между возможно будущими соседями? И чего это всем покоя не дает Каменная горка?Ну льготники и что с этого,бывает и такое,возможно каждый из нас не против был бы попользоваться когда-то 5% кредитом и льготами.

Да какие-то соседи странные. С одной и той же темы про Каменную горку пришли и пишут в одном и том же стиле.

То ли люди больные, то ли просто низко квалифицированные, сидят кое-где на зарплате. "Агенты влияния" так сказать.

• ssddaa Member
    офлайн
    ssddaa Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #245555

Написать сообщение

232
    # 21 сентября 2014 14:02

netka1977, doberman182 - вы явно одни из представителей застройщика! Пытаетесь отработать свою обещанную премию )))))))) Меняйте уже ники!

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 21 сентября 2014 14:16

Получила свой бонус купив квартиру в хорошем районе по хорошей цене.Ну и плюс с 96 квадратов увеличилась квартира до 104.И что тут плохого поясните мне.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 21 сентября 2014 15:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    netka1977:

Получила свой бонус купив квартиру в хорошем районе по хорошей цене.Ну и плюс с 96 квадратов увеличилась квартира до 104.И что тут плохого поясните мне.

Уже двести раз поясняли. Если проблемы с пониманием - зачем себя клоуном выставлять, зачем под пули лезть? Тем более что война не твоя.

Все ведь хорошо, жизнь удалась - тут и бонус такой подвалил, и тапас - няшки. Съезди на дачу лучше, выходные же, сходи в лес по грибы. На звезды посмотри в конце концов.
    Мы тут сами разберемся.

P.S. Когда тебе счет выставляют в 10 косарей зеленых и проект меняют на более убогий, да еще и задним числом, - сомнительный бонус, как по мне.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 21 сентября 2014 15:35
    koffboy1:

netka1977:

Уже двести раз поясняли. Если проблемы с пониманием - зачем себя клоуном выставлять, зачем под пули лезть? Тем более что война не твоя.

Все ведь хорошо, жизнь удалась - тут и бонус такой подвалил, и тапас - няшки. Съезди на дачу лучше, выходные же, сходи в лес по грибы. На звезды посмотри в конце концов.
    Мы тут сами разберемся.

P.S. Когда тебе счет выставляют в 10 косарей зеленых и проект меняют на более убогий, да еще и задним числом, - сомнительный бонус, как по мне.

На счет того что мне делать я уж сама разберусь.У каждого есть свое мнение, и ни все идут в стаде.Я высказываю свое мнение и ни кого не оскарбляю,в отличие от некоторых.А вы ни с чем не разберетесь,это 100%.Вы или принимаете условия Топаса или расторгаете договора,другог не будет.А на счет доплаты, да не очень приятно.Но мы приняли решение не расторгать договор.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Вот было собрание и чтоооооооо?Каков результат?

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 21 сентября 2014 15:46
    netka1977:

На счет того что мне делать я уж сама разберусь.У каждого есть свое мнение, и ни все идут в стаде.Я высказываю свое мнение и ни кого не оскарбляю,в отличие от некоторых.А вы ни с чем не разберетесь,это 100%.Вы или принимаете условия Топаса или расторгаете договора,другог не будет.А на счет доплаты, да не очень приятно.Но мы приняли решение не расторгать договор.

Ахахах)))) Уже почти сомнений не осталось, что это за невнятные существа тут тролят)))
    Уже писалось выше, что и как было нарушено. Сейчас пока предпринимаются попытки договориться полюбовно. Во что все выльется в результате - увидим.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 21 сентября 2014 17:05

Это мне смешно.Вот собралось :bazar: из недовольных(примерно 10 человек,наверное и столько не наберется) и борятся за что то.А где же все остальные? Квартир то продано побольше ?В прокуратуро пойдете, свисните,приду поржу с вас.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 21 сентября 2014 17:07
    netka1977:

Это мне смешно.Вот собралось :bazar: из недовольных(примерно 10 человек,наверное и столько не наберется) и борятся за что то.А где же все остальные? Квартир то продано побольше ?В прокуратуро пойдете, свисните,приду поржу с вас.

Ок.
    На встрече было больше 10, и это только те, кто смог придти.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 21 сентября 2014 17:18
    koffboy1:

netka1977:

Ок.

Все я удаляюсь.Уже нет сил.Удачи.

• ssddaa Member
    офлайн
    ssddaa Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #245555

Написать сообщение

232
    # 21 сентября 2014 19:51
    netka1977:

koffboy1:

netka1977:

Ок.

Все я удаляюсь.Уже нет сил.Удачи.

Ну слава богу! Кстати на встрече было больше 20 человек, уверен что еще не все дольщики знают про этот форум.

• Feechka.by Neophyte Poster
    офлайн
    Feechka.by Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #492366

Написать сообщение

10
    # 21 сентября 2014 21:59
    rozachka:

Уважаемые форумчане,а что за "перепалка" между возможно будущими соседями? И чего это всем покоя не дает Каменная горка? Ну льготники и что с этого,бывает и такое,возможно каждый из нас не против был бы попользоваться когда-то 5% кредитом и льготами.

Может все таки кто поделится впечатлениями о собрании,как оно прошло?

rozachka! Вот прямо опередили меня снова воззвать к здравому смыслу! Ну правда! Аж противно, видя с какими товарищами придется соседствовать. Гадюшник какой-то! А мнят и несут себя как знатоки и аристократы! Такая злость прёт из вас, господа, что показываете свою ущербность, а не, якобы, компетентность. Чем вам льготники не угодили?! Вас касается, koffboy1! В каждом посте самолюбование и пренебрежение к окружающим. Кстати сказать, Вы сами какой-то странный: письмо, обращение, собрание. И что? Спрашиваем в который раз КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ, НАПИШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИЛ ТАПАС! А Вы тут только хамите друг другу. Тоже мне, герой, борец за справедливость.... Грош цена Вашим письмам и разбирательствам. Похоже, больше волнует, сколько Тапас заработает и шубки чьим-то жёнам и гарварды детям. Не Ваше дело это! За собой следите. Нищебродство это называется.

Обращаюсь к вменяемым, воспитанным и присутствовавшим на собрании! Поделитесь, что Тапас объяснил про творческие мастерские? Каковы вообще итоги, выводы и настроение?

• fishkers Member
    офлайн
    fishkers Member

240

11 лет на сайте
    пользователь #1150916

Написать сообщение

240
    # 21 сентября 2014 22:10

В мастерских по их словам будут жить художники, дизайнеры и архитекторы, числом до 5 человек на подъезд и без посетителей, то есть ровно так, как положено по законодательству (кто бы сомневался). Подтвердили готовность расторгнуть договор с возвратом денег, а также рассрочку на 6 месяцев на возникшие доп метры. Это планируют оформить доп соглашением (чтобы не было голословно).
    По проекту тоже не все понятно, вроде как на 1-6 подъезды еще не прошел гос экспертизу проект. В понедельник завезем письмо, те кто счел возможным выкроить время чтоб посетить собрание, его подписали. Сказали что будут рассматривать и дадут максимально быстро письменный ответ. Дальше скатились в выяснение частностей, материал перегородок, мусоропроводы, планировки, увеличение пролетов, убирание колонн и т.д.
    Договорились о визите на стройку, сразу нас туда не пустили, мотивировали тем, что надо готовить (каски, техника безопасности и тд).
    Также выяснилось, что в результате корректировки монолитного каркаса на 1-6 подъезды, будет убрана часть колонн. Что теоретически по словам застройщика должно дать доп удобство планировки. И плюс, в очередной раз увеличить наши метражи. (по идее не сильно, на фоне предыдущих изменений). По поводу оставшейся лоджии сказали, что там останется остекление в пол с металлическим заграждением (я правда так и не понял, почему наш плохой климат влияет на первую олджию но не влияет на вторую).

• JLoxMaTbIu Member
    офлайн
    JLoxMaTbIu Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #49980

Написать сообщение

101
    # 21 сентября 2014 22:29
    doberman182:

б) объём головного мозга в мм?

Нет слов. Аплодирую стоя! :trollface:

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 21 сентября 2014 22:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Feechka.by:

rozachka! Вот прямо опередили меня снова воззвать к здравому смыслу! Ну правда! Аж противно, видя с какими товарищами придется соседствовать. Гадюшник какой-то! А мнят и несут себя как знатоки и аристократы! Такая злость прёт из вас, господа, что показываете свою ущербность, а не, якобы, компетентность. Чем вам льготники не угодили?! Вас касается, koffboy1! В каждом посте самолюбование и пренебрежение к окружающим. Кстати сказать, Вы сами какой-то странный: письмо, обращение, собрание. И что? Спрашиваем в который раз КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ, НАПИШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИЛ ТАПАС! А Вы тут только хамите друг другу. Тоже мне, герой, борец за справедливость.... Грош цена Вашим письмам и разбирательствам. Похоже, больше волнует, сколько Тапас заработает и шубки чьим-то жёнам и гарварды детям. Не Ваше дело это! За собой следите. Нищебродство это называется.

Вы бы вместо обвинений в аристократизме отлистали тему на пару страниц назад и посмотрели, с чего тут начали свое общение доберман и губы на палочке. Не я все эти оскорбления начал. А если уж люди считают, что так общаться нормально, кто я такой, чтобы их учить? Наоборот, я как порядочный человек разговариваю с ними на понятном им языке.

А сколько тапас заработает и считать не надо, реальная стоимость затрат на строительство квадратного метра - в районе 700уе - http://realty.tut. by/news/expertise/410011.html. Вот и считайте, сколько стоят французские окна, чтобы для тапаса они вдруг стали настолько дорогими.

fishkers:

в результате корректировки монолитного каркаса на 1-6 подъезды, будет убрана часть колонн.

Перенос несущих стен, прямое нарушение договора, хех:(

офлайн

10

14 лет на сайте
    пользователь #492366

Написать сообщение

10
    # 21 сентября 2014 22:33

Спасибо, fishkers !

fishkers:

По проекту тоже не все понятно, вроде как на 1-6 подъезды еще не прошел гос экспертизу проект.

А что с 7-м подъездом?! Получается, прошел? Значит, можно и надо требовать, чтоб предоставили. Или на весь дом сразу проект утверждается?

fishkers:

Договорились о визите на стройку,

А на когда договорились? Дата или неделя, хотя бы известна?

fishkers:

По поводу оставшейся лоджии сказали, что там останется остекление в пол с металлическим заграждением (я правда так и не понял, почему наш плохой климат влияет на первую лоджию но не влияет на вторую).

Кстати, да! :D

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд

koffboy1:

Вы бы вместо обвинений в аристократизме отлистали тему на пару страниц назад и посмотрели, с чего тут начали свое общение доберман и губы на палочке. Не я все эти оскорбления начал. А если уж люди считают, что так общаться нормально, кто я такой, чтобы их учить?

" Обвинение в аристократизме" - это Вы прекрасно выразились :super: Вообще-то, аристократизм - это НЕ недостаток, а, скорее, наоборот. НО как раз в его наличии Вас трудно заподозрить. А Вы - напротив, очень даже демонстрируете свое превосходство.

Я на пару страниц назад и посмотрела. Искала о собрании инфу, а там ничего по существу, мягко говоря.. Добермана и остальных участников не оправдываю и не защищаю - все показали себя. Так общаться не нормально, Вы правы, вот и не учите никого.

koffboy1:

А сколько тапас заработает и считать не надо, реальная стоимость затрат на строительство квадратного метра - в районе 700уе - http://realty.tut. by/news/expertise/410011.html. Вот и считайте, сколько стоят французские окна, чтобы для тапаса они вдруг стали настолько дорогими.

Ой, даже и считать не буду! Себестоимость метра была мне известна. Соответственно, известно, что прибыль у застройщика приличная. А как иначе? Это коммерческое строительство! Что ж Вы так переживаете о том, сколько Тапас заработает?! Выяснять, откуда доп. метры - это разумно, законно и, конечно, нужно, потому что не хочется платить лишнее от себя. Но Вы перегибаете местами. Как говорят сейчас, эскалация конфликта получается. Требовать выполнения условий договора, беречь свои деньги - ДА. Обвинять застройщика в жадности, обмане и всех грехах - НЕ стоит. Хотя, я бы ткнула Тапас в умалчивании того, что проект будет меняться на этапе заключения договора.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 21 сентября 2014 23:09
    Feechka.by:

" Обвинение в аристократизме" - это Вы прекрасно выразились

Это был сарказм:)

Feechka.by:

Что ж Вы так переживаете о том, сколько Тапас заработает?!

Я не переживаю, что тапас много заработает. Вы прочитайте их самое первое объяснение о том, что французские окна - это слишком дорого для них. Я просто пытаюсь понять, что ж это за окна такие, которые съедают 500-800уе прибыли на квадратный метр. Это прямо какие-то золотые окна, знаете ли.

офлайн

10

14 лет на сайте
    пользователь #492366

Написать сообщение

10
    # 21 сентября 2014 23:46 Редактировалось Feechka.by, 1 раз.
    fishkers:

По поводу оставшейся лоджии сказали, что там останется остекление в пол с металлическим заграждением (я правда так и не понял, почему наш плохой климат влияет на первую олджию но не влияет на вторую).

Потому что первая лоджия (большая, которую убрали) уже была бы не лоджия, а просто французские окна жилого помещения. И эти окна должны были быть другие (удерживать тепло, чтоб без конденсата и всё такое - дорогие). А остекление в пол на втором балконе (который остаётся балконом), видимо, попроще, т.е. не несёт функции именно окон, а является именно остеклением. И будет там привычно прохладно, как на балконе :)

Может быть, так?

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

koffboy1:

Я не переживаю, что тапас много заработает. Вы прочитайте их самое первое объяснение о том, что французские окна - это слишком дорого для них. Я просто пытаюсь понять, что ж это за окна такие, которые съедают 500-800уе прибыли на квадратный метр. Это прямо какие-то золотые окна, знаете ли.

Переживаете! )) Это заметно. А что за окна такие.... Не знаю. Вы на собрании не спрашивали? Думаю, даже не в цене дело, а в сложности. Они не уверены, что если ввести в проект такие окна (для жилого помещения!), то это обеспечит отсутствие сырости и тепло. Сделать стену и окно проще. Ну и, конечно, выгоднее тогда получается.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 22 сентября 2014 01:18
    Feechka.by:

Переживаете! )) Это заметно.

Уверяю вас, вы просто неправильно понимаете мою мотивацию)))

• fishkers Member
    офлайн
    fishkers Member

240

11 лет на сайте
    пользователь #1150916

Написать сообщение

240
    # 22 сентября 2014 08:05 Редактировалось fishkers, 1 раз.
    Feechka.by:

Потому что первая лоджия (большая, которую убрали) уже была бы не лоджия, а просто французские окна жилого помещения. И эти окна должны были быть другие (удерживать тепло, чтоб без конденсата и всё такое - дорогие). А остекление в пол на втором балконе (который остаётся балконом), видимо, попроще, т.е. не несёт функции именно окон, а является именно остеклением. И будет там привычно прохладно, как на балконе :)

Может быть, так?

Не совсем. Если вы перечитаете оьъяснение тапаса здесь на 15 странице, то увидите, что СНАЧАЛА было принято решение отказаться от французских окон на одной из лоджий (из за климата, холода, конденсата) а уже потом, поскольку отказались, то лоджия типа уже не вписывалась в общий архитектурный облик, то по "многочисленным" просьбам было решено ее убрать. То что рядом остается вторая такая же лоджия, видимо никого не смущает.