_LOM_,
но мне звук показался слишком чистым, каким-то "рафинированным"
Так всегда кажется после перехода с колбасы на более-менее ровные модели.
_LOM_,
но мне звук показался слишком чистым, каким-то "рафинированным"
Так всегда кажется после перехода с колбасы на более-менее ровные модели.
_LOM_,
слышишь набор звуков, а не песню
- по мне в этом и прелесть что слышишь отдельно каждый инструмент практически, каждую партию и всё это соединяется в композицию прямо в голове, а не льётся готовая малоразборчивая мешанина звуков.
а где в москве? я там часто бываю. я спрашивал там про альтек на плеер.ру - манагеры даже о такой фирме не слышали
не становяться - в том то и дело - уже пробовал, поэтому и полез сюда спрашивать
Trocky, так у эмотиков разные есть, ожнииз них подхродят, не помню точно какие, но они как родные.
а где посмотреть? каке подходят - не буду же я все сразу покупать, а потом ненужные выкидывать))))))))
офлайн
smileandreceive
Member
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
Trocky,
http://www.etymotic.com/ephp/er88-acc.aspx
если найдете где и будете брать себе, я бы тоже, если это возможно, заказал. напишите плз в личные.
офлайн
СчастьеЕсть
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
фсётаке меня смусчает вопрос с басами .... я дал потестить знакомому который с децтва болеет звуком и доме держит хай енд аппаратуру, так вот он тож сказал что басов нифига нет и его дешовые синхейзеры валят круче, хотя конечно чистота звука в етих ушках бескампрамисная ето я и сам слышу но всётаке .....
СчастьеЕсть:фсётаке меня смусчает вопрос с басами .... я дал потестить знакомому который с децтва болеет звуком и доме держит хай енд аппаратуру, так вот он тож сказал что басов нифига нет и его дешовые синхейзеры валят круче, хотя конечно чистота звука в етих ушках бескампрамисная ето я и сам слышу но всётаке .....
от источника звука многое зависит. Если он достойный и в нем поднять басс, то его(басса) хватает с запасом.
Ну, фишер с зенхайзером тут явно из ряда выпадают. А шур это интересно - бери, потом расскажешь
Вот купил бы кто ещё 310-е - страсть как хочется узнать о впечатлениях, именно в сравнении с 616-ми.
сенхи бери, можно и шуры......только они подороже, и не стоят столько денег.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Шуры денег своих стоят..вопрос тока не в этом..
вопрос в том как те или иные ущи будут сочетаться с вашим источником и совбственно с вашим звуковосприятием, которое очень уникально..
эквилибриум или этерна наиболее универсальный вариант
ие4 и шур- очень по разному себя ведут с разными плеерами
А вообще так как есть возможность послушать все модели то в чем проблема?
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1990 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня через месяц активного узния сдохли фильтры их вынимаешь ааще жесть как валит ... такой вопрос тут их еще два а если ети два засруццо что делоть ? где их купить мот сразу штук так 100
Вот купил бы кто ещё 310-е
я вот послушал их (огромное спасибо студии!) и не купил. хотя был готов морально и материально. в сравнении с 616ми играют ровнее и заметно мягче, рафинированнее что-ли... общая громкость примерно одинаковая, не смотря на заявленную чувствительность шур. баса однозначно больше (хотя на мой вкус все равно не всегда хватит, а искал уши именно чтоб без EQ слушать), но у 616х он все-таки лучше. видимо виноват шуровский "tuned bass port" - бас получается размазаннее чем у 616х, а при подъеме уровня есть склонность к бубнению.
слушал на Meizu M6 SL. если что - см. ветку "Наушники типа "затычки"", а то здесь все же не о шурах
tatami, да, посмотрел.
Вообще сейчас уже столько разных IEMов появилось у нас. Shure, Klipsch, M-Audio, Etymotic, Audio-Technica. Та ветка должна расцвести (надеюсь).
А Altec Lansing im616 будем благодарны как наушникам, познакомившим многих с явлением арматурного звука
PS кто ещё сомневается, Etymotic ER6i продают за $227. а звук тот же