The_crow, спасибо...
хочу купить типо оригинальный голд арт- расскажите как узнать часы наговора и на что обратить в 1 очередь!?
какие должны быть секретные коды и данные в них заранее спс
куплю для себя 8800 арте или другие модификации исключительно оригинал и только в очень хорошем состоянии,повидавшие жизни экземпляры не интересуют . по реальной (разумной ) цене. прошу владельцы китая не тратить свое и тем более мое время.
мтс 289-66-66 или пишите в личку.
400 готов если состояние вери гуд. мтс 7820000
офлайн
thebestphone
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
thebestphone
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
HECTER:thebestphone:Ребята подскажите пожалуйста: в каталоге онлайнера продаются оригиналы?
Арте еще возможно, а сирокко и 8800 обычная точно нет!
То есть вы хотите сказать, что они продают китайские подделки за такие бешеные бабки? Либо рефы?
HECTER:Продаю не крученный оригинал, РСТ. Кому интересно пишите!
Комплект полный. Номер на коробке и на телефоне одинаков!
ПРОДАНО!!!
Скажите у вас есть что небудь типа 8800 arte, очень нравится мне, был и украли год назад. Хочу купить новый но смотрю они стоят бешеные денги. Если можно ответите в л.с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
вопрос:
имеется 8800Арте. утопленник. походу пиzда плате. что можно сделать? где и как полечить?
спасибо
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by pav.mikhailov]продаю
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (6 июня 2013 16:59)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
11 лет на сайте Город:
|
papoooseq:Продаю Nokia 8800 Sapphire Arte. Состояние 9 из 10! Как новенький. Оригинал. Полный комплект (Bluetooth-устройство, зарядное устройство, подставка под телефон, наушники, черный чехол, документы).
Если что, звони +375447639349по чем?