я думаю так сразу не отличишь. проездить тысяч 200км, тогда будет ощутима разница
я думаю так сразу не отличишь. проездить тысяч 200км, тогда будет ощутима разница
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
АндрON:я думаю так сразу не отличишь. проездить тысяч 200км, тогда будет ощутима разница
Упаси господи! ![]()
N5100:АндрON:я думаю так сразу не отличишь. проездить тысяч 200км, тогда будет ощутима разница
Упаси господи!
ну как обычно, ражно какое-то))
Gektr:ну что, камрады, завтра в 15 00 збор?
я завтра раньше всех чувствую буду))) мне 5 минут пешком от общаги, минута на машине)))
Vsem dobroe utro! Ha4u podehat k vam poobshatsa. Zaezd k korabliku s prospekta ili drugoi kakoi est? Golf 5 1.4 FSI
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
falcone-s:Vsem dobroe utro! Ha4u podehat k vam poobshatsa. Zaezd k korabliku s prospekta ili drugoi kakoi est? Golf 5 1.4 FSI
Еще можно с кольцевой и соотв. с других направлений через эту развязку. фото.
АндрON:Gektr:ну что, камрады, завтра в 15 00 збор?
я завтра раньше всех чувствую буду))) мне 5 минут пешком от общаги, минута на машине)))
Кстати, там несколько парковок, если не ошибаюсь (разделены газоном). На какой встретимся - на ближней или на дальней?
N5100:На какой встретимся - на ближней или на дальней?
думаю на той, что ближе к метро
|
офлайн
ahi_trahi_max
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
Первая встреча прошла в душевной и интересной обстановке, хоть нас пока и было мало, но было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться, нужно встречаться постоянно и надеюсь нас будет больше, а теперь пару картинок

burn777:где можно купить заглушку на литой диск
на Атлант-м или на exist, но по одной не продаются, только комплектом по 4 шт.
Жданы, Малина. у них часто бывают такие мелочи
Да, сегодня неплохо для первого раза собрались, хоть и машин ещё было немного. Но будем продолжать развивать движение 5ых Гольфов)
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1647 |
18 лет на сайте Город:
|
они стоят по 80000, купить можно и одну, сзади есть номер
а еще можно заказать на ибее 4 шт с доставкой в РБ выйдет 130тыс
http://www.ebay.co.uk/itm/55mm-VW-VOLKSWAGEN-ALLOY-WHEEL-CENTRE-C ... 8313597133
Сергей_7150515:купить можно и одну
ну утверждать не стану, но в соседней ветке по B6 этот вопрос поднимался и там вроде писали, что только комплектом, хотя хз
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1647 |
18 лет на сайте Город:
|
номер глянуть на другом колпачке, по нему и заказать, если есть сомнения, можно здесь уточнить
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7&page=330,
а еще можно почитать про одного фаната гольфов http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1063
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
pkrasovski:Где плановое ТО 40 тыс. сделать?
У официалов как-то дороговато
OOO "ФелОкт-сервис" там дешевле чем у офф диллера процентов на 10, пит стоп еще дешевле, в гараже у дяди Васи вообще будет дешево, но и вероятность брака выше, как то так 
кто нибудь менял масло в автомате ?
как дорого
и у кого лучше делать
есть ли в коробках сливное отверстие ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Cupon:кто нибудь менял масло в автомате ?
как дорого
и у кого лучше делать
есть ли в коробках сливное отверстие ?
Если речь о ДСГ, дороже всего само масло. Нужно чуть больше 5 литров. Примерно по $30 за литр.
Мне кажется операция ответственная, лучше делать у дилера. Но, на всякий случай: