грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
vfhn100:Что-то стало очень много диспетчеров. За неделю уже раз 10 позвонили. Все хотят нажиться за чужой счёт.
что плохого? выставляйте свои условия и всё. Вы заработаете своё, диспетчер своё. Просто вы (перевозчики) сами их и разбаловали. По идее диспетчер должен вам искать грузы и решать все проблемы с платежами и загрузками и за это получать свои деньги. А перевозчик должен ездить и не стоять.
Сейчас и так работы немного, никто раздавать не будет. Но по твоим заявленным ставкам я бы лучше постоял чем ездить.
ИНТеРЕСНЫЙ '' ВАСЬКА '' появился !!!
Минск, РБ до 1 тонны. Недорого!!! +37529 ......
Грузоперевозки в любое время без выходных, помощь в погрузке и разгрузке. Кузов: V=5.5 куб, длина 2.40, ширина 1.55, высота 1.40. Стоимость 100 тыс./час. Заказ машины на один час!!! За городом 1 км - 2500 тыс. Заказ сегодня на сегодня!!!
Интересно какая у него рентабельность ?? в плюс выходит ??? )) Такси дороже выйдет, учитывая , что таксо-машины по микрорайонам разбиты, и подача у них грубо пару км . А этому подать машину например в другой конец города + 20 км , переехать +20 км , оказать помощь в погрузке - выгрузке , и уехать ...
п.с. Каждый по своему строит свой бизнес.....
Я вот тоже не понимаю, ну иди ты хлеб вози по магазам, там 850 т в день, или на рыбокомплексе база тоже около того, и грузподъемность там не нужна, ну зачем давать 90 тыс час и 2900 км? И машина-то достойная у человека.
lasiysa:Я вот тоже не понимаю, ну иди ты хлеб вози по магазам, там 850 т в день, или на рыбокомплексе база тоже около того, и грузподъемность там не нужна, ну зачем давать 90 тыс час и 2900 км? И машина-то достойная у человека.
Подробнее про "хлеб" можно?)
ну хотя бы вот http://praca.by/vacancy/61548/ вы бы хоть на сайтах о работе глянули бы сначала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В том вся и беда, ты не согласишься, но при этом обязательно будет тот, кто согласиться, даже если эта ставка на твой взгляд убыточна, все равно кто-то едет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пример сегодня сбрасывают груз на Могилев я выставляю 1500000 руб. (туда обратно). Мне говорят дорого и предлагают 800000 руб. Вес 1600кг. Больше не перезвонили. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО. И КТО-ТО ПОЕХАЛ??? НУ И КАК ТУТ БЫТЬ????
Ага, а мне предложили на Могилев за 10 тонн 1500 000. при учете платной дороги((((((((
makc_gp:ИНТеРЕСНЫЙ '' ВАСЬКА '' появился !!!
Минск, РБ до 1 тонны. Недорого!!! +37529 ......
Грузоперевозки в любое время без выходных, помощь в погрузке и разгрузке. Кузов: V=5.5 куб, длина 2.40, ширина 1.55, высота 1.40. Стоимость 100 тыс./час. Заказ машины на один час!!! За городом 1 км - 2500 тыс. Заказ сегодня на сегодня!!!
Интересно какая у него рентабельность ?? в плюс выходит ??? )) Такси дороже выйдет, учитывая , что таксо-машины по микрорайонам разбиты, и подача у них грубо пару км . А этому подать машину например в другой конец города + 20 км , переехать +20 км , оказать помощь в погрузке - выгрузке , и уехать ...
п.с. Каждый по своему строит свой бизнес.....
Скоро будут работать по минутам. Одна минута стоит 1000 руб.Он наверное еще и за рекламу платит в начале раздела??? Смех да и только.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О тебе аж 1500000 давали надо было ехать, ато хтота други сагласиуся.
К чему катимся???? Скоро за 100000 будем соглашаться ездить ![]()
vfhn100:Если не соглашаешься с условиями диспетчера, груз отдается другому.
lensa555:а мне предложили на Могилев за 10 тонн 1500 000. при учете платной дороги
vfhn100:Скоро за 100000 будем соглашаться ездить
Не соглашайтесь. Терпите. Доездятся они рано или поздно. Докатают свои грузовики и перестанут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Держитесь товарищи!! Главное, что у нас войны нет. И включайте калькулятор, прежде чем соглашаться на что-то. даже если соляра у вас по 3 р.
Приветствую всех. Нужен совет. Открываем транспортное предприятие, вопросы такие:
1. нужен ли осмотр врача перед выездом?
2. нужна путевка или еще что для выпуска авто в рейс?
3. как правильно составить дог. подряда?(желательно с примером)
4. нужно ли собирать чеки с заправки для бухгалтерии?
В общем тема для меня новая и вопросы глупые, но если у кого есть желание помочь, то заранее спасибо)
Alex05rs:Открываем транспортное предприятие
и вопросы глупые
1.не верю! 2.сами ответили. ![]()
vozimvse, прошу не умничать, есть что по делу сказать -скажите, нечего сказать- идите деньги зарабатывать , есть необходимость и я спрашиваю, и уж точно не для того, что бы срач разводили здесь( хотя учитывая место для многих это нормально).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это вы зря открываете. Лучше деньги вложили бы в другое дело. Перевозкам через год , полтора вообще кердык придет.
Я уже 3 дня дома, никому не нужен, никто не звонит! Как жить???? Есть еще такие как я?????