или Starbucks - кофе в маке отдыхает
... по соответствующему ценнику...
ice-9:кстати Deniz, в любую жару в маке нормально, потому как кондиционеры там хорошо работают
Тогда предлагаю зарулить в центральный мак или на бангалор сегодня при +28 (или сколько там)
часико в 6 вечера, разместиться у касс (если протолкаетесь) и оценить работу кондиционеров. Они то есть и работают, но сделаны по типовому проекту и не рассчитаны на покрытие всей площади ресторана жаждующими людьми -)
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
novostnik:А народ ведь действительно мог бы и в рестораны ходить, но, имхо, причина в том, что ресторан это же РЕСТОРАН... фиг его знает.
есть подозрение, что наш народ по глупости думает что в ресторанах едят вилкой и ножом, а не руками.
от того в макдональдс и не ходят.
толи дело назвали бы домашний ресторан. и рекламу - Жри как дома. ![]()
еще б 10 по минску открыть можно было бы.
блин... нет ничего лучше, чем воскресенье утром приехать в мак и заказать КОКТЕЛЬ ... заходит просто офигитильно!!!
Deniz:ice-9 (цитата):кстати Deniz, в любую жару в маке нормально, потому как кондиционеры там хорошо работают
Тогда предлагаю зарулить в центральный мак или на бангалор сегодня при +28 (или сколько там)
часико в 6 вечера, разместиться у касс (если протолкаетесь) и оценить работу кондиционеров. Они то есть и работают, но сделаны по типовому проекту и не рассчитаны на покрытие всей площади ресторана жаждующими людьми -)
просто они еще не настроены на летнюю жару)))
Drull:блин... нет ничего лучше, чем воскресенье утром приехать в мак и заказать КОКТЕЛЬ ... заходит просто офигитильно!!!
это смотря как субботний вечеро провести![]()
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Saшa:AntiGlamour, просто надо еще ждать заказ, а все это время. иногда время является причиной, почему перекусывают в маке
ключевое слово сидеть.
а в маке, кто очереди отменил?
хоть сколько угодно гоните на Мак, но если их в Минске не станет.. я конечно с транспорантами стоять не буду, но их нехватка будет остро ощущаться лично для меня.
это смотря как субботний вечеро провести
я думаю, все догадались, про какое именно я говори... Я коктель в секунду поглатил пришлось есчо заказывать...
уууууууууууууужос...как вы туда вообще ходите?????????
Ненавижу клоунов!!!!!!!!!!!!!
В бабруйск!!!
slavuti4:уууууууууууууужос...как вы туда вообще ходите?????????
Ненавижу клоунов!!!!!!!!!!!!!
В бабруйск!!!
Ещё ни разу не видела клоуна в Маке...
slavuti4:В бабруйск!!!
Из города: Минск(Червень)
А де ты клоуна разглядел? -) Кстати скока его видел, пока он был - не шеволился ниразу..
Deniz:slavuti4 (цитата):В бабруйск!!!
Цитата:Из города: Минск(Червень)
А де ты клоуна разглядел? -) Кстати скока его видел, пока он был - не шеволился ниразу..
иногда бывает утренник (летом в основном) так в 11-12 часов утра - клоуны ходють, и на пони катают
(Пушкинский мак)
сегодня кстати увидел - мы приближаемся к европе! ЕЕЕЕеееееЕЕЕ! у нас тоже трубочки в бумажном пакетике)))
Енотец:кстати, можно пешком подрулить на макдрайв, если машин нет и лениво внутри толкаться
а меня как-то пешком на макдрайве не обслужили, на роликах - пожалуйста, а пешком - все в домик, в Москве правда это было
Mischka:Енотец (цитата):кстати, можно пешком подрулить на макдрайв, если машин нет и лениво внутри толкаться
а меня как-то пешком на макдрайве не обслужили, на роликах - пожалуйста, а пешком - все в домик, в Москве правда это было
Вчера в маке видела. Подъехала на макдрайв такси, пассажир вышел, заказал в первом окошке, прошел ко второму оплатил, а такси тихонько ехало сзади. В чём прикол? ![]()
Гаечка, он доказал всем, что похож на автомобиль. В принципе ему просто неудобно заказывать и забирать заказ через водителя... ![]()
TCO, ну количество это не всегда качество
Это я про рейтинги. У нас тоже ВАЗов больше других машин продается.
Про похудение никто не говорит. Этот термин не должен вообще употребляться в контексте со словом фастфуд![]()
В московском Subway не был, но в штатах мне очень понравилось, насколько может понравится фастфуд.
Про ценник старбакса - ну да, может немного дороже чем кофе в маке, но вкус же не сравнить...
Cyber:Гаечка, он доказал всем, что похож на автомобиль. В принципе ему просто неудобно заказывать и забирать заказ через водителя...
Гыгыгы
можно ж было забирать с заднего седения, он один в такси ехал.
Про ценник старбакса - ну да, может немного дороже чем кофе в маке, но вкус же не сравнить...
вкус не сравнить - это однозначно.
но дороже-то на множечко достаточно ![]()