KaniTaH, у меня 7858, динамик 1.
У 7878 динамик тоже один. Рядом микрофон. Это создаёт проблемы при использовании Скайпа. Нормальная слышимость только при подключении гарнитуры, громкая связь не катит.
Чехол от айпада мини подошёл почти как родной. Двухсторонний скотч снивелировал это самое "почти". Чехол дефендер, 120 тысяч в меркурии. Проблема с чехлами от айпада только в том, что в них нет доступа к отверстию для перезагрузки планшета. Оно уже один раз понадобилось (планшет у меня с 29го ноября).
Я так понял, что на нём предустановлен Навител. Он полноценный, или танцы с бубнами требуются?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
GuitarMan13
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, кто приобретал чехол на сей аппарат, поделитесь: где, какой, как сидит и т.д. Может, кто-нить из китая заказывал, а то я не нахожу рациональным брать чехол от ipad за 40 уе на девайс за 200. Спасибо.
Вчера стал счастливым обладателем модельер 7878. Пока только положительные впечатления. Что приятно удивило так это то что планшет практически не нагревается. Может кто нибудь поможет кинув ссылку на 4пда или ещё где нибудь где можно скачать приложений и игр с кэшами. На 4пда не получается найти почемуто.
офлайн
nastya16021999
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
разбился экран!подскажите,пожаалуйстааааа,где можно поменять экран и во сколько это обойдётся???пожалуйста,отзовитесь!!!спасибо!
Ganimed:Может кто нибудь поможет кинув ссылку на 4пда или ещё где нибудь где можно скачать приложений и игр с кэшами. На 4пда не получается найти почемуто.
На 4pda.ru есть все.. Но чтобы скачать там что-нибудь нужно зарегистрироваться.
офлайн
GuitarMan13
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Ganimed:Может кто нибудь поможет кинув ссылку на 4пда или ещё где нибудь где можно скачать приложений и игр с кэшами. На 4пда не получается найти почемуто.
Игры в основном качаю с pdalife.ru
планшет от оператора работает только с велком сим? или можно любую? Заранее благодарю.
Denri, планшет без SIM-Lock. Подходит любая симка. По крайней мере модель 7858.
офлайн
GuitarMan13
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто тестил планшет с хорошими наушниками? Планирую использовать с арматурой. Я понимаю что это не ковон конечно, но и уровня самой дешевой китайщины тоже не хочется. В общем кто юзал хотя бы с сенхами 300 или подобными, отпишитесь, буду очень благодарен. И еще вопрос. Кто нибудь ставил микросд на 64 гига?
riha, про звук писал буквально 1 страницу назад:
Bran:Подходит для всего вышеперечисленного очень хорошо, кроме музыки. Аудиотракт у него говеный до беспредела, завал по низам и верхам! Более-менее можно хоть как-то вытянуть звук в улучшалках аудиоплеера JetAudio и использовании достаточно дорогих ушей. Для меломана аппарат противопоказан. ИМХО Впрочем для этого существуют другие устройства.
Спасибо, просто прочитал несколько первых страниц и последнюю. Ну а что насчет флешек на 64? Никто так не извращался?)))
riha:Ну а что насчет флешек на 64? Никто так не извращался?)))
Я извращался , работает.